Menus

En modifiant le nombre de menus vous perdrez la sélection qui a été faite et devrez reprendre la composition du menu du début, souhaitez-vous continuer ?

Oui Non
Vos Génoise aux fraises - 15 parts sont désormais constitués et ajoutés au panier. Votre Génoise aux fraises - 15 parts est désormais constitué et ajouté au panier.
15 personnes
A personnaliser A personnaliser
Génoise aux fraises - 15 parts
Dispo sous 24h

Génoise aux fraises - 15 parts

Le gâteau de 2kg

Sauvegarder dans ma liste
  • 15 pers 15 pers
  • Remis dans l'emballage d'origineRemis dans l'emballage d'origine
Conservation : Entre 0 et +4°C
Élaboré en : Préparé par nos Pâtissiers
21,50 € Soit 1,43 € la part

10,75 €/kg
Soit 1,43 € la part

Commandez avant 17h et retirez votre produit dès demain

Message personnalisé
Ajouter un message personnalisé
Merci de renseigner le champs,
afin que votre demande soit prise en compte

Nombre maxi de caractères : 30

Suggestions
En savoir +

Un dessert léger avec sa crème pâtissière à la chantilly , sa génoise aérienne et ses fraises délicatement alignées.

Votre génoise aux fraises vous sera remise dans un coffret d'une taille de 43cm x 30cm x 12cm.

Le gâteau, lui, fera une taille de 30x40cm

 

Ingrédients
  • Préparation à la crème pâtissière (crème pâtissière (LAIT DEMI-ÉCRÉMÉ, préparation pour crème pâtissière (sucre, amidon modifié de maïs, PROTÉINES DE LAIT, arôme, colorant : E160a), OEUFS), préparation à la crème (CRÈME, émulsifiant : E471, stabilisant : E407), sucre), fraises 22 %, préparation à la crème (préparation à la crème (CRÈME, émulsifiant : E471, stabilisant : E407), sucre, extrait de vanille), génoise (OEUFS, sucre, AMIDON DE BLÉ, FARINE DE BLÉ, eau, sirop de sucre inverti, arôme naturel (contient alcool), émulsifiant : E471 et E475, poudre à lever : E450 et E500, stabilisant : E422), sirop (sucre, eau), AMANDES EFFILÉES GRILLÉES 1 %.

Utilisez un espace pour séparer les mots clés. Utilisez l'apostrophe (') pour rédiger une phrase.

Voulez-vous ajouter un message sur votre gâteau ?

Retour vers le haut