Menus

En modifiant le nombre de menus vous perdrez la sélection qui a été faite et devrez reprendre la composition du menu du début, souhaitez-vous continuer ?

Oui Non
Vos Charlotte aux poires et chocolat - 8/10 parts sont désormais constitués et ajoutés au panier. Votre Charlotte aux poires et chocolat - 8/10 parts est désormais constitué et ajouté au panier.
8 personnes
Dispo sous 3 j.

Charlotte aux poires et chocolat - 8/10 parts

La pièce de 1.325kg

Sauvegarder dans ma liste
  • 8 pers 8 pers
  • Préparé sur placePréparé sur place
Conservation : Entre 0 et +4°C
Élaboré en : Préparé par nos Pâtissiers
17,50 €

13,21 €/kg

Message personnalisé
Ajouter un message personnalisé
Merci de renseigner le champs,
afin que votre demande soit prise en compte

Nombre maxi de caractères : 30

Suggestions
En savoir +

Un entremet composé de biscuit cuillère cacao, de mousse chocolat et mousse poire pour une finition riche en fruit.

Votre charlotte aux poires et chocolat vous sera remise dans un coffret d'une taille de 23cm x 23cm x 8.5cm.

Ingrédients
  • Mousse à la poire 30 % (purée de poires 14 % (purée de poires 12 %, sucre, antioxydant : E300, acidifiant : E330), préparation à la crème (CRÈME, stabilisant : E407, émulsifiant : E471), sucre, eau, gélatine de boeuf), mousse au chocolat noir 20 % (préparation à la crème (CRÈME, stabilisant : E407, émulsifiant : E471), chocolat noir 7 % (pâte de cacao, sucre, BEURRE de cacao, arôme naturel de vanille, émulsifiant : lecithines de SOJA), LAIT DEMI-ÉCRÉMÉ), génoise goût chocolat (BLANCS D'OEUFS (BLANCS D'OEUFS, épaississant : E412), sucre, FARINE DE BLÉ, eau, JAUNES D'OEUFS, cacao en poudre, sirop de glucose-fructose, chapelure (OEUFS, eau, FARINE DE BLÉ, BEURRE concentré (MATIÈRE GRASSE DE LAIT, colorant : E160a), sel, stabilisant : E420, LEVURE CHIMIQUE (AMIDON DE BLÉ, poudre à lever : E450 et E500)), stabilisant : E422, sucre glace (sucre, amidon de pomme de terre), arôme (contient alcool), sel, améliorant (eau, émulsifiant : E475 - E1520 - E471, humectant : E420)), poire au sirop 11 % (demi-poires 6 %, eau, sucre, correcteur d'acidité : E330), préparation aux éclats de biscuits et chocolat blanc (chocolat blanc (sucre, BEURRE de cacao, LAIT ENTIER EN POUDRE, émulsifiant : lecithines de SOJA, arôme naturel de vanille), biscuit (sucre, FARINE DE BLÉ, BEURRE CONCENTRÉ, LACTOSE, PROTÉINES DE LAIT, poudre à lever : E500, sel, EXTRAIT DE MALT D'ORGE), 

  • huile de tournesol, LAIT ÉCRÉMÉ EN POUDRE, LACTOSÉRUM EN POUDRE), sirop (eau, sucre), nappage (eau, sirop de glucose, sucre, acidifiant : E330, correcteur d'acidité : E331, gélifiant : E440i, épaississant : E509), eclats de meringues aux 3 chocolats (sucre, BEURRE de cacao, pâte de cacao, LAIT ENTIER EN POUDRE, BLANCS D'OEUFS, LACTOSÉRUM EN POUDRE, arôme naturel de vanille, agent d'enrobage : E414 et E904, épices, émulsifiant : lecithines de SOJA), copeaux de chocolat (sucre, pâte de cacao, BEURRE de cacao, arôme naturel de vanille, émulsifiant : lecithines de SOJA).

  •  

Utilisez un espace pour séparer les mots clés. Utilisez l'apostrophe (') pour rédiger une phrase.

Voulez-vous ajouter un message sur votre gâteau ?

Retour vers le haut