Menus

En modifiant le nombre de menus vous perdrez la sélection qui a été faite et devrez reprendre la composition du menu du début, souhaitez-vous continuer ?

Oui Non
Vos Entremet 3 chocolats - 6 parts sont désormais constitués et ajoutés au panier. Votre Entremet 3 chocolats - 6 parts est désormais constitué et ajouté au panier.
6 personnes
Dispo sous 24h

Entremet 3 chocolats - 6 parts

Le gâteau de 620g

Sauvegarder dans ma liste
  • 6 pers 6 pers
  • Préparé sur placePréparé sur place
Conservation : Entre 0 et +4°C
Élaboré en : Préparé par nos Pâtissiers
14,99 € Soit 2,50 € la part

24,18 €/kg
Soit 2,50 € la part

Commandez avant ce soir et retirez votre produit dès demain

Message personnalisé
Ajouter un message personnalisé
Merci de renseigner le champs,
afin que votre demande soit prise en compte

Nombre maxi de caractères : 15

Suggestions
En savoir +
Un classique de nos pâtissiers réalisés pour les fans de chocolat à base de biscuit garni de mousse au chocolat
Ingrédients
  • Biscuit garni de mousses aux chocolats LAIT, noir et blanc (préparation à la CREME (CRÈME, émulsifiant : E471, stabilisant : E407), chocolat au LAIT 10 % (sucre, LAIT entier en poudre, masse de cacao, BEURRE de cacao, émulsifiant : E322, arôme naturel de vanille), chocolat noir 9 % (pâte de cacao, sucre, BEURRE de cacao, arôme naturel de vanille, émulsifiant : lecithines - de - SOJA), LAIT demi-écrémé, chocolat blanc 5 % (sucre, BEURRE de cacao, LAIT entier en poudre, émulsifiant : lecithines de SOJA, arôme naturel de vanille), génoise goût chocolat (farine de BLÉ, blancs d'OEUFS, sucre, eau, jaunes d'OEUFS, sirop de sucre inverti, cacao en poudre, dextrose, stabilisant : E420 et E422, émulsifiant : E471 et E475), sirop (eau, sucre), pâte à glacer (sucre, graisse végétale hydrogénée (NOIX de coco, palmiste), cacao maigre en poudre, LACTOSE, arôme, émulsifiant : lecithines de SOJA, vanilline), eclats de meringues aux 3 chocolats (sucre, BEURRE de cacao, pâte de cacao, LAIT entier en poudre, blancs d'OEUFS, LACTOSÉRUM en poudre, arôme naturel de vanille, agent d'enrobage : E414 et E904, épices, émulsifiant : lecithines de SOJA), cacao en poudre), sirop (eau, sucre), pâte à glacer aux AMANDES (pâte à glacer (sucre, graisse végétale hydrogénée (NOIX de coco, palmiste), cacao maigre en poudre, LACTOSE, arôme, émulsifiant : lecithines de SOJA, vanilline), AMANDES hachées grillées)

Utilisez un espace pour séparer les mots clés. Utilisez l'apostrophe (') pour rédiger une phrase.

Voulez-vous ajouter un message sur votre gâteau ?

Retour vers le haut