Repas du dimanche

En modifiant le nombre de menus vous perdrez la sélection qui a été faite et devrez reprendre la composition du menu du début, souhaitez-vous continuer ?

Oui Non
Vos Fraisier - 8/10 parts sont désormais constitués et ajoutés au panier. Votre Fraisier - 8/10 parts est désormais constitué et ajouté au panier.
9 personnes
  • Fraisier - 8/10 parts (Image n°1)
  • Fraisier - 8/10 parts (Image n°2)
Dispo sous 2 j.

Fraisier - 8/10 parts

Le gâteau de 1.25kg

Sauvegarder dans ma liste
  • 9 pers 9 pers
  • Remis dans l'emballage d'origineRemis dans l'emballage d'origine
Conservation : Entre 0 et +4°C
Élaboré en : Préparé par nos Pâtissiers
17,95 € Soit 1,99 € la part

14,36 €/kg
Soit 1,99 € la part

Suggestions
En savoir +

Un Fraisier revisité dans une forme carrée avec une nouvelle finition pour plus de modernité.
Une nouvelle recette de génoise plus moelleuse, une crème pâtissière montée au beurre fondu et un biscuit Joconde en finition marqué « Le Fraisier ».
Un produit 2 fois plus riche en fraises.

Votre fraisier vous sera remis dans un coffret d'une taille de 27cm x 27cm x 8.5cm.

Le gâteau, lui, fera un diamètre de 26cm

 

 

Ingrédients
  • Fraises 39%, crème mousseline 35 % (crème pâtissière (LAIT DEMI-ÉCRÉMÉ, préparation pour crème pâtissière (sucre, amidon modifié de maïs, PROTÉINES DE LAIT, arôme, colorant : E160a), OEUFS), BEURRE, chocolat blanc (sucre, BEURRE de cacao, LAIT ÉCRÉMÉ EN POUDRE, MATIÈRE GRASSE LAITIÈRE ANHYDRE, arôme naturel de vanille, émulsifiant : LÉCITHINES DE SOJA)), génoise (FARINE DE BLÉ, OEUFS, sucre, sirop de sucre inverti, émulsifiants : E471 et E475, stabilisant : E422), sirop (sucre, eau), brisures de macarons enrobés de BEURRE de cacao (macaron coloré (sucre glace, BLANCS D'OEUFS, AMANDES EN POUDRE, sucre, concentré (radis, cassis et pomme)), BEURRE de cacao), nappage (eau, sirop de glucose, sucre, gélifiant : E440i, acidifiant : E330, stabilisant : E509, correcteur d'acidité : E331), décor en chocolat noir coloré (chocolat noir (pâte de cacao, sucre, BEURRE de cacao, émulsifiant : lécithines de tournesol), décor de confiserie (BEURRE de cacao, sucre, colorant : E172 et E133)), décor en chocolat blanc coloré (chocolat blanc (sucre, BEURRE de cacao, LAIT ENTIER EN POUDRE, arôme naturel de vanille), décor de confiserie (BEURRE de cacao, sucre, colorant : E172)), plaquette de chocolat décorée (chocolat blanc (sucre, BEURRE de cacao, LAIT ENTIER EN POUDRE, arôme naturel de vanille), décor de confiserie (BEURRE de cacao, sucre, cacao maigre en poudre, pâte de cacao))

Utilisez un espace pour séparer les mots clés. Utilisez l'apostrophe (') pour rédiger une phrase.

Voulez-vous ajouter un message sur votre gâteau ?

Retour vers le haut