Menus

En modifiant le nombre de menus vous perdrez la sélection qui a été faite et devrez reprendre la composition du menu du début, souhaitez-vous continuer ?

Oui Non
Vos Trianon - 8/10 parts sont désormais constitués et ajoutés au panier. Votre Trianon - 8/10 parts est désormais constitué et ajouté au panier.
4 personnes
Dispo sous 24h

Trianon - 8/10 parts

Le gâteau de 920g

Sauvegarder dans ma liste
  • 4 pers 4 pers
  • Préparé sur placePréparé sur place
  • Remis dans l'emballage d'origineRemis dans l'emballage d'origine
Conservation : Entre 0 et +4°C
Élaboré en : Préparé par nos Pâtissiers
16,50 € Soit 1,83 € la part

17,93 €/kg
Soit 1,83 € la part

Commandez avant 17h et retirez votre produit dès demain

Message personnalisé
Ajouter un message personnalisé
Merci de renseigner le champs,
afin que votre demande soit prise en compte

Nombre maxi de caractères : 15

Suggestions
Ingrédients
  • Trianon - 4 parts
    Mousse au chocolat 48% (CREME (stabilisants : carraghénanes), chocolat noir 36% (pâte de cacao, sucre, BEURRE de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme : vanilline), LAIT), feuilleté praliné (praliné (sucre, AMANDES, NOISETTES, stabilisant : sorbitol, émulsifiant : lécithine de SOJA), chocolat au LAIT (sucre, BEURRE de cacao, LAIT entier en poudre, pâte de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme vanilline), biscuit (sucre, farine de BLE, matière grasse de LAIT, lactosérum en poudre, sel, farine de MALT d'ORGE, poudre à lever : carbonate acide de sodium), biscuit aux AMANDES (sucre, blancs d'ŒUFS (gélifiant : gomme xanthane), poudre d‘AMANDES, farine de BLE, sucre vergeoise), biscuit (farine de blé,sucre, blancs d‘ŒUFS (gélifiant : farine de graines de guar), eau, jaunes d‘ŒUFS, cacao maigre en poudre, sel, arôme)
    Sirop de sucre parfumé vanille
    Décor : poudre de cacao, chocolat (arôme vanille, colorant : curcumine).

Utilisez un espace pour séparer les mots clés. Utilisez l'apostrophe (') pour rédiger une phrase.

Voulez-vous ajouter un message sur votre gâteau ?

Retour vers le haut