Menus

En modifiant le nombre de menus vous perdrez la sélection qui a été faite et devrez reprendre la composition du menu du début, souhaitez-vous continuer ?

Oui Non
Vos Entremet vanille cassis - 8/10 parts sont désormais constitués et ajoutés au panier. Votre Entremet vanille cassis - 8/10 parts est désormais constitué et ajouté au panier.
9 personnes
A personnaliser A personnaliser
Entremet vanille cassis - 8/10 parts
Dispo sous 2 j.

Entremet vanille cassis - 8/10 parts

Le gâteau de 1.2kg

Sauvegarder dans ma liste
  • 9 pers 9 pers
  • Préparé sur placePréparé sur place
  • Remis dans l'emballage d'origineRemis dans l'emballage d'origine
Conservation : Entre 0 et +4°C
Élaboré en : Préparé par nos Pâtissiers
14,90 € Soit 1,66 € la part

12,42 €/kg
Soit 1,66 € la part

Message personnalisé
Ajouter un message personnalisé
Merci de renseigner le champs,
afin que votre demande soit prise en compte

Nombre maxi de caractères : 30

Suggestions
En savoir +
Une mousse cassis myrtille, une mousse au chocolat blanc aux éclats de biscuits et chocolat blanc et une compotée de cassis entre 2 biscuits aux amandes , décoré de copeaux de chocolat blanc groseilles,
Ingrédients
  • Mousse cassis myrtille (préparation à la crème (CRÈME, émulsifiant : E471, stabilisant : E407), compote de cassis (purée de cassis 10 %, sucre), purée de myrtilles (purée de myrtilles, sucre), eau, sucre, gélatine de boeuf), biscuit aux AMANDES (blancs d'OEUFS (BLANCS D'OEUFS, épaississant : E415), AMANDES EN POUDRE, sucre, sucre glace (sucre, amidon de maïs), FARINE DE BLÉ (FARINE DE BLÉ, GLUTEN DE BLÉ, FARINE DE BLÉ MALTÉ, levure désactivée, agent traitement de la farine : E300), BLANC D'OEUF EN POUDRE (BLANCS D'OEUFS, agent moussant : E1505, correcteur d'acidité : E330)), mousse au chocolat blanc (préparation à la crème (CRÈME, émulsifiant : E471, stabilisant : E407), crème pâtissière (LAIT DEMI-ÉCRÉMÉ, préparation pour crème pâtissière (sucre, amidon modifié de maïs, PROTÉINES DE LAIT, colorant : E160a, arôme), OEUFS), chocolat blanc (sucre, BEURRE de cacao, LAIT ENTIER EN POUDRE, émulsifiant : lecithines de SOJA, arôme naturel de vanille)), préparation aux éclats de biscuits et chocolat blanc (chocolat blanc (sucre, BEURRE de cacao, LAIT ENTIER EN POUDRE, émulsifiant : lecithines de SOJA, arôme naturel de vanille), biscuit (sucre, FARINE DE BLÉ, BEURRE CONCENTRÉ, LACTOSE, PROTÉINES DE LAIT, sel, EXTRAIT DE MALT D'ORGE, poudre à lever : E500), huile de tournesol, LAIT ÉCRÉMÉ EN POUDRE, LACTOSÉRUM EN POUDRE), préparation aux fruits rouges (dessert de fruits à la framboise (purée de framboises, sucre), mélange de fruits rouges décongelés en proportions variables (groseilles, griottes, framboises, mûres sauvages, fraises, myrtilles sauvages), eau, gélatine de boeuf), framboises, myrtilles, nappage (eau, sirop de glucose, sucre, acidifiant : E330, correcteur d'acidité : E331, gélifiant : E440i, épaississant : E509), préparation vanille concentrée (sirop de glucose, eau, propylène glycol, extrait de vanille, épaississant : E415, grains noirs de vanille épuisée), copeaux de chocolat blanc (sucre, LAIT ENTIER EN POUDRE, BEURRE de cacao, émulsifiant : lecithines de SOJA, arôme naturel de vanille), groseilles, sucre décor (dextrose, AMIDON DE BLÉ, sucre, antiagglomérant : E470a, BEURRE de karite).

  • Décor OEUF praliné : Sucre, praliné 20% (sucre, pâte de NOISETTES, pâte d'AMANDES), graisses végétales (palmiste, palme), BEURRE de cacao, poudre de LAIT entier, LACTOSE, pâte de cacao, lactosérum en poudre, éclats de NOISETTES caramélisés 3% (NOISETTES, sucre), cacao maigre en poudre, émulsifiant : lécithine de tournesol, arôme naturel de vanille.

Utilisez un espace pour séparer les mots clés. Utilisez l'apostrophe (') pour rédiger une phrase.

Voulez-vous ajouter un message sur votre gâteau ?

Retour vers le haut