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    Dispo sous 5 j

    12 escargots de Bourgogne - recette à la Bourguignonne

    La barquette de 110g

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    • 1 pers 1 pers
    • Produit à réchauffer
    Conservation : Entre 0 et +4°C
    5,00 €

    45,45 €/kg

    Suggestions
    Conseils de remise en oeuvre
    Préchauffer votre four à 180°C (thermostat 6). Retirer le produit de son emballage et disposer au four. Cuire pendant 10 à 12 minutes environ. Servir dès que le beurre commence à grésiller. Ne pas mettre au micro-ondes.
    En savoir +
    Une farce généreuse et savoureuse composée de beurre, d'ail et de persil.
    Ingrédients
    • Chairs d’escargots Helix pomatia* (MOLLUSQUE) 55%, BEURRE (LAIT) 34%, ail 6,1%, persil* 4,3 %, sel, épices, plantes aromatiques (contient CELERI).
    • ingrédient décongelé, ne pas congeler ce produit

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