Bonjour, bienvenue sur Carrefour Traiteur ! Retour aux achats Retour

Le magasin que vous avez sélectionné ne propose pas encore le traiteur en ligne

ou

Afficher la carte
Trouver un magasin proche de :
    Retour aux achats
    • Traiteur sur mesure

      Besoin d'un devis en ligne ou de conseils sur le menu idéal pour votre prochain évènement, découvrez le Traiteur sur mesure. En 3 clics,...

      Voir plus
    • Spécial anniversaire enfants

      Pour préparer un anniversaire de rêve à votre enfant, suivez les conseils de Carrefour Traiteur

      Voir plus
    • Réussir sa réception

      Repas assis, cocktail dinatoire, buffet gourmand... Si vous vous posez la question, nous avons la réponse et de bons conseils pour une réc...

      Voir plus
    Dispo sous 5 j

    Saumon en croute

    La pièce de 600g

    Sauvegarder dans ma liste
    • 5 pers 5 pers
    • Produit à réchauffer
    Conservation : Entre 0 et +4°C
    Élaboré en : France

    0 avis client

    Aucune note12345

    14,90 € Soit 2,98 € la part

    24,83 €/kg
    Soit 2,98 € la part

    Suggestions
    Suggestions
    Conseils de remise en oeuvre
    Conseils de remise en oeuvre Préchauffez votre four à 160°C
    Enfournez le saumon en croûte pendant 30 min à 160°C (thermostat 5-6).
    En savoir +
    En savoir +
    Une farce savoureuse riche en saumon, poireaux, épinard et crevette. Le tout cuisiné au Vermouth, échalotes et oignons.
    La farce vient envelopper à l’aide d’une crêpe un pavé de saumon, le tout est enrobé d’une pâte feuilletée pur beurre légère et croustillante.
    Un joli plat en croûte en forme de saumon pour le plaisir des yeux et de la bouche.
    Ingrédients
    Ingrédients
    • SAUMON (Salmo salar) et sa brunoise de petits légumes enveloppés d'une pâte feuilletée pur BEURRE:
      Filet de SAUMON atlantique Salmo salar 35,1%, farine de BLE, BEURRE 13,6%, eau, CREME (épaississant : E407), poireaux, crêpe (eau, farine de FROMENT, LAIT frais entier, ŒUFS entiers pasteurisés, farine de sarrasin, sel), brunoise de légumes (carotte, courgette, CELERI rave, navet), vin blanc (conservateur : SULFITES), vermouth (SULFITES), épinard, OEUF, entier, jaune d'ŒUF, sucre, sel, CREVETTES, échalotes, préparation à base de tomate (tomate, séchée, concentré de tomate), huile de tournesol, amidon modifié, dextrose, huile d'olive, sel, origan, sucre, ail), oignons, huile d'olive, vinaigre d'estragon, PISTACHE, ail, arôme naturel de poivre, basilic.
      Fabriqué dans un atelier qui utilise : SOJA,SESAME, CRUSTACES, MOUTARDE, MOLLUSQUES.

    Mots clés du produit

    Utilisez un espace pour séparer les mots clés. Utilisez l'apostrophe (') pour rédiger une phrase.

    Retour vers le haut