Repas du dimanche

En modifiant le nombre de menus vous perdrez la sélection qui a été faite et devrez reprendre la composition du menu du début, souhaitez-vous continuer ?

Oui Non
Vos Saumon en croûte sont désormais constitués et ajoutés au panier. Votre Saumon en croûte est désormais constitué et ajouté au panier.
4 personnes
  • Saumon en croûte (Image n°1)
  • Saumon en croûte (Image n°2)
  • Saumon en croûte (Image n°3)
Dispo sous 5 j.

Votre Traiteur vous propose une sélection pour accompagner votre produit.

Saumon en croûte

La part de 600g

Sauvegarder dans ma liste
  • 4 pers 4 pers
  • Produit à réchaufferProduit à réchauffer
  • Remis dans l'emballage d'origineRemis dans l'emballage d'origine
Conservation : Entre 0 et +4°C
Élaboré en : France
16,90 € Soit 4,23 € la part

28,17 €/kg
Soit 4,23 € la part

Suggestions
Conseils de remise en oeuvre
Préchauffez votre four à 160°C Enfournez le saumon en croûte pendant 30 min à 160°C (thermostat 5-6).
En savoir +
Une farce savoureuse riche en saumon, poireaux, épinard et crevette. Le tout cuisiné au Vermouth, échalotes et oignons.
La farce vient envelopper à l’aide d’une crêpe un pavé de saumon, le tout est enrobé d’une pâte feuilletée pur beurre légère et croustillante.
Un joli plat en croûte en forme de saumon pour le plaisir des yeux et de la bouche.


Valeur énergétique

Acides Gras Satures :    10.900 g / 100 g
Glucides :    16.400 g / 100 g
Matieres Grasses :    18.700 g / 100 g
Proteines :    12.000 g / 100 g
Sel :    0.910 g / 100 g
Sucres :    1.600 g / 100 g
Valeur Energetique :    1184.000 kjo / 100 g
Valeur Energetique :    282.983 kcal / 100 g
_

Ingrédients
  • Pâte feuilletée pur BEURRE garnie d’un filet de SAUMON cuit et d’une farce à base de légumes et CREVETTES

    Ingrédients : Filet de SAUMON atlantique Salmo Salar 35,1% (Chili, Norvège ou Iles Féroé), farine de BLE, BEURRE 13,6%, eau, CREME (épaississant : E407), poireaux, crêpe (eau, farine de FROMENT, LAIT frais entier, OEUFS entiers pasteurisés, farine de BLE NOIR, sel), brunoise de légumes (carotte, courgette, CELERI rave, navet), vin blanc (conservateur : SULFITES), vermouth (conservateurs : SULFITES), épinard, OEUF entier, jaune d’ŒUF, sucre, sel, CREVETTES, échalotes, préparation à base de tomate ((tomate séchée, concentré de tomate), huile de tournesol, amidon modifié, dextrose, huile d'olive, sel, origan, sucre, ail), oignons, huile d'olive, vinaigre d'estragon, PISTACHE, ail, arôme naturel de poivre, basilic.

    Mis à jour le 21/09/2021 _

Utilisez un espace pour séparer les mots clés. Utilisez l'apostrophe (') pour rédiger une phrase.

Voulez-vous ajouter un message sur votre gâteau ?

Retour vers le haut