Menus

En modifiant le nombre de menus vous perdrez la sélection qui a été faite et devrez reprendre la composition du menu du début, souhaitez-vous continuer ?

Oui Non
Vos Saumon en croûte sont désormais constitués et ajoutés au panier. Votre Saumon en croûte est désormais constitué et ajouté au panier.
4 personnes
  • Saumon en croûte (Image n°1)
  • Saumon en croûte (Image n°2)
  • Saumon en croûte (Image n°3)
  • Saumon en croûte (Image n°4)
Dispo sous 9 j.

Votre Traiteur vous propose une sélection pour accompagner votre produit.

Saumon en croûte

La pièce de 600g

Sauvegarder dans ma liste
  • 4 pers 4 pers
  • Produit à réchaufferProduit à réchauffer
  • Remis dans l'emballage d'origineRemis dans l'emballage d'origine
Conservation : Entre 0 et +4°C
Élaboré en : France
17,50 € Soit 4,38 € la part

29,17 €/kg
Soit 4,38 € la part

Suggestions
Conseils de remise en oeuvre
Préchauffez votre four à 160°C Enfournez le saumon en croûte pendant 30 min à 160°C (thermostat 5-6).
En savoir +
Une farce savoureuse riche en saumon, poireaux, épinard et crevette. Le tout cuisiné au Vermouth, échalotes et oignons.
La farce vient envelopper à l’aide d’une crêpe un pavé de saumon, le tout est enrobé d’une pâte feuilletée pur beurre légère et croustillante.
Un joli plat en croûte en forme de saumon pour le plaisir des yeux et de la bouche.


Valeur énergétique

Acides Gras Satures :    10.9 g / 100 g
Glucides :    16.4 g / 100 g
Matieres Grasses :    18.7 g / 100 g
Proteines :    12 g / 100 g
Sel :    0.91 g / 100 g
Sucres :    1.6 g / 100 g
Valeur Energetique :    284 kcal / 100 g
_


Coordonnées fournisseur
Support Consommateur BIGARD CS 70053 ZI DE KERGOSTIOU 29393 QUIMPERLE
Titulaire de la License BIGARD ZI DE KERGOSTIOU 29393 QUIMPERLE _
Ingrédients
  • Pâte feuilletée pur BEURRE garnie d?un filet de SAUMON cuit et d?une farce aux petits légumes cuisinés (poireaux, carotte, courgette) et CREVETTES

    Ingrédients : Filet de SAUMON atlantique Salmo Salar 35,1% (Chili, Norvège ou Iles Féroé), farine de BLE, BEURRE 13,6%, eau, CREME légère (épaississant : E407), poireaux 4 ,5%, crêpe (eau, farine de FROMENT, LAIT frais entier, ?UFS entiers pasteurisés, farine de BLE NOIR, sel), brunoise de légumes 1% (carotte, courgette, CELERI rave, navet), vin blanc (conservateur : SULFITES), vermouth (conservateurs : SULFITES), épinard, ?UF entier, jaune d??UF, sucre, sel, CREVETTES 0,5%, échalotes, préparation à base de tomate ((tomate séchée, concentré de tomate), huile de tournesol, amidon modifié, dextrose, huile d'olive, sel, origan, sucre, ail), oignons, huile d'olive, vinaigre d'estragon, PISTACHES, ail, arôme naturel de poivre, basilic.

    Mis à jour le 08/09/2022 _

Utilisez un espace pour séparer les mots clés. Utilisez l'apostrophe (') pour rédiger une phrase.

Voulez-vous ajouter un message sur votre gâteau ?

Retour vers le haut