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Feuilleté d'escargot à la crème

La pièce de 110g

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  • 1 pers 1 pers
  • Produit à réchaufferProduit à réchauffer
  • Remis dans l'emballage d'origineRemis dans l'emballage d'origine
Conservation : Entre 0 et +4°C
Élaboré en : France
3,90 €

35,45 €/kg

Suggestions
Conseils de remise en oeuvre
15 minutes au four préchauffé à 180°C
En savoir +

- Une nouvelle recette qui s’inscrit dans la tendance « clean label »
- Un feuilleté au beurre avec un joli marquage en forme de flocon pour apporter une touche festive à l’assiette et un pain azyme pour repérer facilement la recette en linéaire
- Doré et croustillant, ce feuilleté est généreusement garni d’escargots cuisinés dans une sauce à la crème persillée. Une recette qui ne décevra pas les adeptes des escargots cuisinés.

Ingrédients
  • Pâte feuilletée au BEURRE 54% (farine de BLE, eau, BEURRE concentré [LAIT] [BEURRE concentré (LAIT), colorant : E160a], OEUFS, sel), eau, chair d'escargot
    Helix pomatia cuite 11% (MOLLUSQUES)(chairs d'escargots de Bourgogne Helix pomatia [sel, épices et plantes aromatiques (contient CELERI)]), champignons de Paris, crème fraiche pasteurisée 3,8% (LAIT), tomates, persil, amidon de BLE, échalotes, farine de BLE, purée d'ail, huile d'olive vierge extra, sel, gélatine porcine, émulsifiant : E461, poivre blanc, décor en pain azyme (amidon de maïs, fécule de pomme de terre, poudre de cacao, sucre glace, émulsifiant : E322). Pourcentages exprimés sur le produit fini.

    Transformé en France.

    Traces éventuelles de : crustacés, POISSON, SOJA, fruits à COQUE, MOUTARDE,
    graines de sésame, LUPIN.

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