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6 personnes
  • Plateau céramique 6 fromages (Image n°1)
  • Plateau céramique 6 fromages (Image n°2)
  • Plateau céramique 6 fromages (Image n°3)
Dispo sous 5 j.

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Plateau céramique 6 fromages

Le plateau de 440g

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  • 6 pers 6 pers
  • Remis dans l'emballage d'origineRemis dans l'emballage d'origine
Conservation : Entre 0 et +4°C
Élaboré en : France
14,50 €

32,95 €/kg

Composition

Votre plateau se compose de :

  • Bouchons de chèvre (30g)
    x2
    Bouchons de chèvre (30g)
  • Saint Félicien (180g)
    x1
    Saint Félicien (180g)
  • Saint Marcellin (80g)
    x1
    Saint Marcellin (80g)
  • Provençal (80g)
    x1
    Provençal (80g)
  • Boucantrin (40g)
    x1
    Boucantrin (40g)
Conseils de remise en oeuvre
Ouvrez le plateau 15 minutes avant dégustation
En savoir +


Valeur énergétique

Acides Gras Satures :    0.000 g / 100 g
Glucides :    0.000 g / 100 g
Matieres Grasses :    0.000 g / 100 g
Proteines :    0.000 g / 100 g
Sel :    0.000 g / 100 g
Sucres :    0.000 g / 100 g
Valeur Energetique :    0.000 kcal / 100 g
Valeur Energetique :    0.000 kjo / 100 g
_


Coordonnées fournisseur
Titulaire de la License ETOILE DU VERCORS - 38680 ST JUST DE CLAIX France _
Ingrédients
  • FROMAGE

    Boucantrin : LAIT de chèvre pasteurisation : 96.77% en moyenne / Ferments : 1 à 3% / Sel : 1.2% en moyenne / Présure : 0.02% en moyenne / Chlorure de calcium : 0.01% en moyenne - Bouchon : LAIT de chèvre pasteurisation : 96.77% en moyenne / Ferments : 1 à 3% / Sel : 1.2% en moyenne / Présure : 0.02% en moyenne / Chlorure de calcium : 0.01% en moyenne - Provencal herbes de provences : FROMAGE de chèvre pasteurisation : 95.9% en moyenne (caillé de chèvre pasteurisation : 92.3% en moyenne (LAIT de chèvre pasteurisation : 94% en moyenne / ferments : 4 à 8% / présure : 0.005% en moyenne / chlorure de calcium : 0.005% en moyenne), conservateur : E202 0.17% en moyenne, mélange provençal : 7.5% en moyenne (eau / herbes saveur provençale 35% / sel 10% / stabilisant : gomme xanthane 0.3% / acidifiant : acide citrique 0.2%)) Tapenade olives noires : 2.3% en moyenne (Olives noires / câpres / ail / jus de citron concentré / herbes de provence / poivre / sel), Olive entière avec noyau : Feuille d olivier non comestible - St Félicien 60% Tradition : LAIT thermisation de vache : 91.2% en moyenne / CRÈME pasteurisatione de LAIT de vache : 5% en moyenne / Ferments lactiques : 1 à 3% / Sel : 1.0 à 2.5% / Présure : 0.02% en moyenne - St Marcellin 50% Sélection : LAIT thermisation de vache : 96.2% en moyenne / Ferments lactiques : 1 à 3% / Sel 1.0 à 2.5% / Présure 0.02% en moyenne :

    Mis à jour le 08/09/2022 _

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