Menus

En modifiant le nombre de menus vous perdrez la sélection qui a été faite et devrez reprendre la composition du menu du début, souhaitez-vous continuer ?

Oui Non
Vos Chapon sauce au foie gras de canard sont désormais constitués et ajoutés au panier. Votre Chapon sauce au foie gras de canard est désormais constitué et ajouté au panier.
1 personne
  • Chapon sauce au foie gras de canard (Image n°1)
  • Chapon sauce au foie gras de canard (Image n°2)
  • Chapon sauce au foie gras de canard (Image n°3)
Retrait à partir du 06/12/2022

Votre Traiteur vous propose une sélection pour accompagner votre produit.

Chapon sauce au foie gras de canard

La part de 200g

Sauvegarder dans ma liste
  • 1 pers 1 pers
  • Produit à réchaufferProduit à réchauffer
  • Remis dans l'emballage d'origineRemis dans l'emballage d'origine
Conservation : Entre 0 et +4°C
Élaboré en : France
Origine : Chapon : Union Européenne

Pour des contraintes d'approvisionnement, il n'est possible de retirer ce produit qu'à partir du 06/12/2022

4,50 €

22,50 €/kg

Suggestions
Conseils de remise en oeuvre
Placez les sachets dans l'eau frémissante pendant 15 min. en évitant l'ébullition.
Agitez délicatement le sachet de sauce avant de servir sur assiette.
Retirez le jus de cuisson du chapon avant de servir.
En savoir +

Pour des contraintes d'approvisionnement, il n'est possible de retirer ce produit qu'à partir du 06/12/2022

Tendre morceau de cuisse de chapon cuisiné dans une sauce crémeuse au foie gras de canard (3%).

Chapon : UE

Ingrédients
  • Viande : Viande de cuisse de chapon 97% (Origine : UE), sauce SOJA (eau, graines de SOJA, farine de BLE, sel). Sauce : Eau, CREME 20%, Porto 12%, foie gras de canard assaisonné 8% (foie gras de canard, sel, Porto, Armagnac, poivre, sucre, antioxydant : ascorbate de sodium, conservateur : nitrite, de sodium), arôme naturel, BEURRE, échalote, farine de tapioca, sel, fibre de LIN.

Utilisez un espace pour séparer les mots clés. Utilisez l'apostrophe (') pour rédiger une phrase.

Voulez-vous ajouter un message sur votre gâteau ?

Retour vers le haut