Menus

En modifiant le nombre de menus vous perdrez la sélection qui a été faite et devrez reprendre la composition du menu du début, souhaitez-vous continuer ?

Oui Non
Vos Sauté de porc aux pruneaux sont désormais constitués et ajoutés au panier. Votre Sauté de porc aux pruneaux est désormais constitué et ajouté au panier.
1 personne
  • Sauté de porc aux pruneaux (Image n°1)
  • Sauté de porc aux pruneaux (Image n°2)
Dispo sous 5 j.

Votre Traiteur vous propose une sélection pour accompagner votre produit.

Sauté de porc aux pruneaux

La part de 200g

Sauvegarder dans ma liste
  • 1 pers 1 pers
  • Produit à réchaufferProduit à réchauffer
  • Sans colorants artificielsSans colorants artificiels
Conservation : Entre 0 et +4°C
Élaboré en : France
2,98 €

14,90 €/kg

Suggestions
Conseils de remise en oeuvre

Pour la barquette : Bain-marie : 20 à 25 min, micro-ondes : percer le film : 12 à 15 min

En savoir +

Sauté de porc et pruneaux mijotés dans une sauce agrémentée de Porto rouge, de crème fraîche et d’échalote.

Et pourquoi pas compléter votre repas avec la boisson idéale. Découvrez pour vous, le vin sur mesure :

CHÂTEAU DE CRANNE, 2021, A.O.P BORDEAUX, VIN ROUGE

Château de Cranne, 2021, A.O.P  Bordeaux, Vin Rouge

SAINTE ARCHE "HONORIUS 1ER", 2021, A.O.P CHÂTEAUNEUF-DU-PAPE, VIN ROUGE

Sainte Arche "Honorius 1er", 2021, A.O.P Châteauneuf-du-Pape, Vin Rouge

LA DAME DE MONTROSE, 2020, A.O.P SAINT-ESTÈPHE, VIN ROUGE

La Dame de Montrose, 2020, A.O.P Saint-Estèphe, Vin Rouge



Valeur énergétique

Valeurs énergétiques : 484KJ – 115 Kcal Matières Grasses : 3.3g Dont A.G. saturés : 1.4g Glucides : 9.6g Dont sucres : 6g Protéines : 11g Sel : 1.1g

Ingrédients
  • Ingrédients : Eau, sauté de porc cuit traité en salaison 36,6% (viande de porc origine France 98,5%, sel, fécule de pomme de terre, ail déshydraté), pruneaux dénoyautés 7,7%, crème de pruneaux 5,3% (pruneaux 40%, sucre, eau), vin blanc (contient SULFITES), Porto rouge 1,7% (Porto rouge 99,9% (SULFITES), sel, arômes naturels), CREME FRAICHE, amidon modifié, échalotes, vinaigre de vin de Xérès (SULFITES), sel et minéraux de mer (potassium, magnésium, calcium), jus de pomme en poudre, arôme naturel (SULFITES), poivre.

  • Allergènes : LAIT, SULFITES,

  • Peut contenir des traces de : blé, OEUF, crustacés, MOLLUSQUES, POISSONS, céleri, MOUTARDE, SOJA, ARACHIDE.

Utilisez un espace pour séparer les mots clés. Utilisez l'apostrophe (') pour rédiger une phrase.

Voulez-vous ajouter un message sur votre gâteau ?

Retour vers le haut