Repas du dimanche

En modifiant le nombre de menus vous perdrez la sélection qui a été faite et devrez reprendre la composition du menu du début, souhaitez-vous continuer ?

Oui Non
Vos Plateau du fromager - 10 fromages sont désormais constitués et ajoutés au panier. Votre Plateau du fromager - 10 fromages est désormais constitué et ajouté au panier.
18 personnes
  • Plateau du fromager - 10 fromages (Image n°1)
  • Plateau du fromager - 10 fromages (Image n°2)
Dispo sous 3 j.

Votre Traiteur vous propose une sélection pour accompagner votre produit.

Plateau du fromager - 10 fromages

Le plateau pour 18

Sauvegarder dans ma liste
  • 18 pers 18 pers
  • Préparé sur placePréparé sur place
  • Présenté sur plateau plastiquePrésenté sur plateau plastique
Conservation : Entre +2°C et +6°C
Élaboré en : Préparé par nos Fromagers
23,90 € Soit 1,33 € la part

Soit 1,33 € la part

Composition

Votre plateau de fromages contient

  • Chavignol Filière Qualité Carrefour (au lait cru de chèvre - 60g)
    Chavignol
    Filière Qualité Carrefour (au lait cru de chèvre - 60g)
  • Ossau Iraty Filière Qualité Carrefour (au lait cru de brebis - 120g)
    Ossau Iraty
    Filière Qualité Carrefour (au lait cru de brebis - 120g)
  • Cantal Entre Deux Filière Qualité Carrefour (au lait cru de vache - 120g)
    Cantal Entre Deux
    Filière Qualité Carrefour (au lait cru de vache - 120g)
  • Morbier Filière Qualité Carrefour (au lait cru de vache - 150g)
    Morbier
    Filière Qualité Carrefour (au lait cru de vache - 150g)
  • Fourme d'Ambert Filière Qualité Carrefour (au lait cru de vache - 150g)
    Fourme d'Ambert
    Filière Qualité Carrefour (au lait cru de vache - 150g)
  • Bleu d'Auvergne Filière Qualité Carrefour (au lait cru de vache - 150g)
    Bleu d'Auvergne
    Filière Qualité Carrefour (au lait cru de vache - 150g)
  • Comté Reflets de France 12 mois d'affinage (au lait cru de vache - 120g)
    Comté
    Reflets de France 12 mois d'affinage (au lait cru de vache - 120g)
  • Tomme de SavoieFilière Qualité Carrefour Indication Géographique Protégée (au lait cru de vache - 29% de MG dans le produit fini - 150g)
    Tomme de Savoie
    Filière Qualité Carrefour Indication Géographique Protégée (au lait cru de vache - 29% de MG dans le produit fini - 150g)
  • Époisses Berthaut Appellation d'Origine Protégée (fromage au lait pasteurisé de vache - pièce de 250g)
    Époisses Berthaut
    Appellation d'Origine Protégée (fromage au lait pasteurisé de vache - pièce de 250g)
  • MunsterFilière Qualité carrefour Appellation d'Origine Protegée (fromage au lait cru de vache - pièce de 220g)
    Munster
    Filière Qualité carrefour Appellation d'Origine Protegée (fromage au lait cru de vache - pièce de 220g)
Suggestions
Conseils de remise en oeuvre
Sortir du réfrigérateur 10 minutes avant consommation.
En savoir +
Cette présentation est une suggestion de présentation.
La Filière Qualité Carrefour, c'est un savoir faire au service du gout, de la qualité et de l'environnement.
Nos producteurs sont engagés dans des pratiques de production ou d'élevage favorisant des produits de qualité savoureux, authentiques et variés.
Nos fromages Filière Qualité Carrefour vous garantissent toutes les saveurs des terroirs.
l'alimentation des animaux est composée d'herbe de pâturages l'été et de fourrage l'hiver, pour un lait de qualité.
Les animaux sont issus des terroirs français.
Les fromages Filière Qualité Carrefour sont tous au lait cru et labellisés AOP (Appellation d'Origine Protégée) ou IGP (Indication Géographique Protégée)
Prendre le temps pour le goût
Le temps d'affinage des fromages défini dans les cahiers des charges leur confère des qualités gustatives exceptionnelles.
Ingrédients
  • - Chavignol : LAIT cru de chèvre, sel alimentaire, présure de chevreau
  • - Ossau Iraty : LAIT cru de brebis, présure, sel, chlorure de calcium, ferments lactiques
  • - Tomme de Savoie : LAIT cru, sel,sel, ferments, présure
  • - Epoisses : LAIT de vache pasteurisé, sel, présure, ferments, Marc de Bourgogne
  • - Cantal : LAIT ; sel, présure ; ferments lactiques ; ferments d'affinage
  • - Morbier : LAIT, sel, présure, ferments, colorant : charbon végétal
  • - Munster : LAIT cru de vache, sel, ferments, présure
  • - Fourme d'Ambert : LAIT cru de vache, sel, présure, ferments lactiques et d'affinage dont Penicillium roqueforti
  • - Bleu d'Auvergne : LAIT cru de vache, sel, présure, ferments lactiques et d'affinage dont Penicillium roqueforti
  • - COMTE : LAIT cru de vache - FROMAGE à pâte pressée cuite, LAIT cru de vache, ferments lactiques (LAIT) présure, sel

Utilisez un espace pour séparer les mots clés. Utilisez l'apostrophe (') pour rédiger une phrase.

Voulez-vous ajouter un message sur votre gâteau ?

Retour vers le haut