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1 personne
Dispo sous 5 j.

Blanquette de veau à l'ancienne

La part (mini. de commande : 4) de 250g

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  • 1 pers 1 pers
  • Produit à réchaufferProduit à réchauffer
Conservation : Entre 0 et +4°C
Élaboré en : France
4,96 €

19,84 €/kg

Suggestions
Conseils de remise en oeuvre

Au mico-ondes : réchauffer une portion 3 minutes à 800w.

En savoir +

Des morceaux fondants de veau français (bas, carré et épaule) mijotés lentement pendant quatre heures dans une sauce à la crème accompagnée de rondelles de carottes fraîches oranges et jaunes et de champignons de Paris.

Votre blanquette s'éccordera à merveille avec du riz pilaf

 

Ingrédients
  • Viande de veau marinée 50%, eau, CREME 15% (CREME de LAIT, stabilisants : carraghénanes), carotte, vin blanc, oignon, amidon modifié, poireau, CELERI, arôme naturel, jaune d'ŒUF salé 0,6%, ail, sel, vinaigre d'alcool, jus de citron concentré, poivre, thym, laurier, muscade. Carottes 62%, champignon de Paris 27%, oignon grelot 7,3%, BEURRE, sel, jus de citron concentré, sucre, poivre.

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