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    Dispo sous 5 j

    Blanquette de veau à l'ancienne

    La part (minimum de commande : 4) de 250g

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    • 1 pers 1 pers
    • Produit à réchauffer
    Conservation : Entre 0 et +4°C
    Élaboré en : France

    0 avis client

    Aucune note12345

    4,20 €

    16,80 €/kg

    Suggestions
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    Conseils de remise en oeuvre
    Conseils de remise en oeuvre Réchauffage au four micro-ondes environ 1 minute 30 par part.
    En savoir +
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    Recette développée par un grand chef étoilé avec des morceaux fondants de veau français (bas carré et épaule) mijotés lentement pendant quatre heures dans une
    sauce à la crème accompagnée de rondelles de carottes fraîches orange et jaune et de champignons de Paris. 

     

    Votre blanquette s'éccordera à merveille avec du riz pilaf

     

    Ingrédients
    Ingrédients
    • Viande de veau marinée 50%, eau, CREME 15% (CREME de LAIT, stabilisants : carraghénanes), carotte, vin blanc, oignon, amidon modifié, poireau, CELERI, arôme naturel, jaune d'ŒUF salé 0,6%, ail, sel, vinaigre d'alcool, jus de citron concentré, poivre, thym, laurier, muscade. Carottes 62%, champignon de Paris 27%, oignon grelot 7,3%, BEURRE, sel, jus de citron concentré, sucre, poivre.

    Mots clés du produit

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