Repas du dimanche

En modifiant le nombre de menus vous perdrez la sélection qui a été faite et devrez reprendre la composition du menu du début, souhaitez-vous continuer ?

Oui Non
Vos Filet de Bœuf en croûte sont désormais constitués et ajoutés au panier. Votre Filet de Bœuf en croûte est désormais constitué et ajouté au panier.
5 personnes
  • Filet de Bœuf en croûte  (Image n°1)
  • Filet de Bœuf en croûte  (Image n°2)
Dispo sous 5 j.

Votre Traiteur vous propose une sélection pour accompagner votre produit.

Filet de Bœuf en croûte

La part de 1.2kg

Sauvegarder dans ma liste
  • 5 pers 5 pers
  • Produit à réchaufferProduit à réchauffer
  • Remis dans l'emballage d'origineRemis dans l'emballage d'origine
Conservation : Entre 0 et +4°C
Élaboré en : France
25,90 € Soit 5,18 € la part

21,58 €/kg
Soit 5,18 € la part

Suggestions
Conseils de remise en oeuvre
Préchauffez votre four à 160°C Enfournez le filet de bœuf en croûte pendant 40 à 45 min à 160°C (thermostat 5-6).
En savoir +

Un tendre filet de bœuf cuit dans une farce de viande (dinde) cuisinée avec des champignons et des échalotes.

Une pâte feuilletée pur beurre légère et croustillante qui enrobe l’ensemble.

Un plat riche et gourmand qui saura se faire apprécier de tous.

Ingrédients
  • Filet de bœuf et son cuisiné de champignons enveloppés d'une pâte feuilletée pur BEURRE
    Filet de bœuf et son cuisiné de champignons enveloppés d'une pâte feuilletée pur BEURRE : filet de bœuf 35,9%, champignons de Paris 17%, farine de BLE, BEURRE 9,5%, eau, filet de dinde, CREME (épaississant : E407), LAIT demi écrémé, échalotes, pain de mie (farine de BLE, huile de colza, sucre, sel, GLUTEN, poudre de LAIT entier, dextrose de BLE, eau, levure, émulsifiant : E472e, antioxydant : E300), crêpe (eau, farine de FROMENT, LAIT frais entier, ŒUFS entiers pasteurisés, farine de sarrasin, sel), huile de tournesol, sel, ŒUF entier jaune d'ŒUF, sucre, fond de champignons (légumes concentrés (champignon), eau, huile végétale, maltodextrine, sel, amidon de riz), persil, ciboulette, arôme naturel de poivre, thym, muscade.
    Fabriqué dans un atelier qui utilise : SOJA, fruits à COQUES, SESAME, CELERI, CELERI, MOUTARDE, POISSON, CRUSTACE, MOLLUSQUE, SULFITES.

Utilisez un espace pour séparer les mots clés. Utilisez l'apostrophe (') pour rédiger une phrase.

Voulez-vous ajouter un message sur votre gâteau ?

Retour vers le haut