Livraison à domicile

En modifiant le nombre de menus vous perdrez la sélection qui a été faite et devrez reprendre la composition du menu du début, souhaitez-vous continuer ?

Oui Non
Vos Filet de Bœuf Wellington en croûte sont désormais constitués et ajoutés au panier. Votre Filet de Bœuf Wellington en croûte est désormais constitué et ajouté au panier.
5 personnes
  • Filet de Bœuf Wellington en croûte  (Image n°1)
  • Filet de Bœuf Wellington en croûte  (Image n°2)
  • Filet de Bœuf Wellington en croûte  (Image n°3)
  • Filet de Bœuf Wellington en croûte  (Image n°4)
Dispo sous 5 j.

Votre Traiteur vous propose une sélection pour accompagner votre produit.

Filet de Bœuf Wellington en croûte

La part de 1.2kg

Sauvegarder dans ma liste
  • 5 pers 5 pers
  • Produit à réchaufferProduit à réchauffer
  • Remis dans l'emballage d'origineRemis dans l'emballage d'origine
Conservation : Entre 0 et +4°C
Élaboré en : France
29,90 € Soit 5,98 € la part

24,92 €/kg
Soit 5,98 € la part

Suggestions
Conseils de remise en oeuvre
Préchauffez votre four à 160°C Enfournez le filet de bœuf en croûte pendant 40 à 45 min à 160°C (thermostat 5-6).
En savoir +

Un tendre filet de bœuf cuit dans une farce de viande (dinde) cuisinée avec des champignons et des échalotes.

Une pâte feuilletée pur beurre légère et croustillante qui enrobe l’ensemble.

Un plat riche et gourmand qui saura se faire apprécier de tous.



Valeur énergétique

Acides Gras Satures :    8.3 g / 100 g
Glucides :    13.5 g / 100 g
Matieres Grasses :    13.5 g / 100 g
Proteines :    12 g / 100 g
Sel :    0.96 g / 100 g
Sucres :    1.5 g / 100 g
Valeur Energetique :    944 kjo / 100 g
_


Coordonnées fournisseur
Support Consommateur BIGARD CS 70053 ZI DE KERGOSTIOU 29393 QUIMPERLE
Titulaire de la License SA GROUPE BIGARD CS 70053 ZI de Kergostiou 29393 Quimperlé Cedex _
Ingrédients
  • Pâte feuilletée pur BEURRE garnie d?un filet de b?uf, d?une farce aux champignons de Paris cuisinés, d?un confit d?échalotes et herbes aromatiques.

    Ingrédients : Filet de b?uf 35,5%, champignons de Paris 17%, farine de BLE, BEURRE 9,5%, eau, filet de dinde, CREME légère (épaississant : E407), LAIT demi écrémé, échalotes 2%, pain de mie (farine de BLE, eau, levure, huile de colza, sel, farine d?ORGE MALTé, agent de traitement de la farine : acide ascorbique), crêpe (eau, farine de FROMENT, LAIT frais entier, ?UFS entiers pasteurisés, farine de BLE NOIR, sel), huile de tournesol, sel, ?UF, sucre, fond de champignons (légumes concentrés (champignon), eau, huile végétale, maltodextrine, sel, amidon de riz), persil 0,1%, ciboulette 0,1%, arôme naturel de poivre, thym 0,05%, muscade.Viande de b?uf et de dinde origine France.

Utilisez un espace pour séparer les mots clés. Utilisez l'apostrophe (') pour rédiger une phrase.

Voulez-vous ajouter un message sur votre gâteau ?

Retour vers le haut