Repas du dimanche

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Cuisse de canard sauce aux cèpes

La part (mini. de commande : 4) de 250g

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  • Remis dans l'emballage d'origineRemis dans l'emballage d'origine
Conservation : Entre 0 et +4°C
Élaboré en : France
Origine : Canard : France
3,90 €

15,60 €/kg

Suggestions
Conseils de remise en oeuvre
Bain-marie (mode de réchauffage recommandé) : Plonger le(s) sachet(s) dans une eau frémissante et réchauffer 6 min. Micro-ondes : Percer le(s) sachet(s) et réchauffer 1min 30 à 850W.
En savoir +
Des cuisses de canette entères cuisinées dans une sauce crémée aux cèpes avec un goût prononcé de champignons et de sous bois.
Une recette noblé et consensuelle du sud ouest pour les grandes occasions ou pour se faire plaisir, garantie sans arôme.
Ingrédients
  • Sauce aux cèpes 56,4% [eau, CREME fraîche, échalote, vin blanc, madère modifié, Vermouth, cèpe 1,1%, pulpe d'ail, farine de BLE, sel, sucre, persil, poivre, épaississant : gomme xanthane, muscade], cuisse de canette 43,6%.

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