Menus

En modifiant le nombre de menus vous perdrez la sélection qui a été faite et devrez reprendre la composition du menu du début, souhaitez-vous continuer ?

Oui Non
Vos Cuisse de canette sauce aux cèpes sont désormais constitués et ajoutés au panier. Votre Cuisse de canette sauce aux cèpes est désormais constitué et ajouté au panier.
1 personne
Dispo sous 9 j.

Votre Traiteur vous propose une sélection pour accompagner votre produit.

Cuisse de canette sauce aux cèpes

La part (mini. de commande : 4) de 250g

Sauvegarder dans ma liste
  • 1 pers 1 pers
  • Produit à réchaufferProduit à réchauffer
  • Remis dans l'emballage d'origineRemis dans l'emballage d'origine
Conservation : Entre 0 et +4°C
Élaboré en : France
Origine : Canard : France
4,63 €

18,52 €/kg

Suggestions
Conseils de remise en oeuvre
Bain-marie (mode de réchauffage recommandé) : Plonger le(s) sachet(s) dans une eau frémissante et réchauffer 6 min. Micro-ondes : Percer le(s) sachet(s) et réchauffer 1min 30 à 850W.
En savoir +

Des cuisses de canette entères cuisinées dans une sauce crémée aux cèpes avec un goût prononcé de champignons et de sous bois.
Une recette noblé et consensuelle du sud ouest pour les grandes occasions ou pour se faire plaisir, garantie sans arôme.

Et pourquoi  pas compléter votre repas avec la boisson idéale. Découvrez pour vous, le vin sur mesure :

VIN ROUGE A.O.P BUZET CLOSERIE DE CHANTELAUZE, 2019

Ingrédients
  • Sauce aux cèpes 56,4% [eau, CREME fraîche, échalote, vin blanc, madère modifié, Vermouth, cèpe 1,1%, pulpe d'ail, farine de BLE, sel, sucre, persil, poivre, épaississant : gomme xanthane, muscade], cuisse de canette 43,6%.

Utilisez un espace pour séparer les mots clés. Utilisez l'apostrophe (') pour rédiger une phrase.

Voulez-vous ajouter un message sur votre gâteau ?

Retour vers le haut