Menus

En modifiant le nombre de menus vous perdrez la sélection qui a été faite et devrez reprendre la composition du menu du début, souhaitez-vous continuer ?

Oui Non
Vos 36 Canapés de Noël sont désormais constitués et ajoutés au panier. Votre 36 Canapés de Noël est désormais constitué et ajouté au panier.
8 personnes
  • 36 Canapés de Noël (Image n°1)
  • 36 Canapés de Noël (Image n°2)
Dispo sous 5 j.

Votre Traiteur vous propose une sélection pour accompagner votre produit.

36 Canapés de Noël

Le plateau de 250g

Sauvegarder dans ma liste
  • 8 pers 8 pers
  • Décongelé, ne pas recongelerDécongelé, ne pas recongeler
  • Remis dans l'emballage d'origineRemis dans l'emballage d'origine
Conservation : Entre 0 et +4°C
Élaboré en : France
16,90 €

67,60 €/kg

Composition

La composition de votre plateau

  • Canapés saumon fumé crème ciboulette
    x8
    Canapés saumon fumé crème ciboulette
  • Canapés canard, figues oignons et vinaigre balsamique
    x8
    Canapés canard, figues oignons et vinaigre balsamique
  • Canapés jambon Serrano et fromage frais
    x8
    Canapés jambon Serrano et fromage frais
  • Canapés perle de poivrons et délice de poivrons rouges
    x8
    Canapés perle de poivrons et délice de poivrons rouges
  • Canapés oeufs de truite et fromage à la truite fumée
    x4
    Canapés oeufs de truite et fromage à la truite fumée
Suggestions
Conseils de remise en oeuvre
Ouvrez le sachet et laisser 15 minutes à température ambiante avant de consommer.
En savoir +
Un assortiment de canapés aux saveurs et aux formes de Noël, pour donner une touche festive à vos apéritifs. _


Valeur énergétique

Acides Gras Satures :    9.2 g / 100 g
Glucides :    16 g / 100 g
Matieres Grasses :    18 g / 100 g
Proteines :    8.9 g / 100 g
Sel :    1.35 g / 100 g
Sucres :    4.3 g / 100 g
Valeur Energetique :    1109 kjo / 100 g
_


Coordonnées fournisseur
Support Consommateur TIPIAK TRAITEUR PATISSIER 1, RUE DU CHENE LASSE - CP 1006 - 44806 SAINT HERBLAIN Cedex
Titulaire de la License TIPIAK TRAITEUR PATISSIER 1, RUE DU CHENE LASSE - CP 1006 - 44806 SAINT HERBLAIN Cedex _
Ingrédients
  • 36 CANAPES DE NOEL

    Ingrédients : Canard, oignons, figues et vinaigre balsamique sur pain de mie spécial au curry 26% : rillettes de canard 7,8% [viande de canard (origine : France) 3,9%, graisse de canard 2,6%, viande de porc (origine : France) 1%, sel, arôme naturel, poivre], pain de mie spécial au curry 7,7% [farine de BLE , eau, sirop de sucre inverti, BEURRE, graines de pavot bleu, OEUF entier en poudre, GLUTEN de BLE, levure de boulangerie, LAIT écrémé en poudre, sel, sucre, concentré de curcuma, farine de BLE MALTE, curry 0,006% (coriandre, curcuma, trigonelle, gingembre, chili, carvi, cardamome, piment, sel)], BEURRE, oignon 2,2%, FROMAGE frais (FROMAGE, sel), dés de figue 1% (figue, farine de riz), vinaigre balsamique 0,9% (vinaigre de vin, moût de raisin, conservateur : SULFITES), graines de pavot bleu 0,8%, eau.Jambon Serrano et piquillos sur pain de mie spécial à la tomate 22,2% : FROMAGE frais (FROMAGE, sel), pain de mie spécial à la tomate 5,6% [farine de BLE , eau, préparation à base de farines (farine de BLE, graine de LIN jaune, GLUTEN vital de BLE, graine de millet, poudre de tomate 0,04%, ciboulette, basilic), purée de tomate 0,3%, BEURRE, GLUTEN de BLE, levure de boulangerie, LAIT écrémé en poudre, sel, sucre], jambon serrano 4,2% [jambon de porc (origine : Espagne) 4%, sel, conservateurs : nitrite de sodium, nitrate de potassium, antioxydant : ascorbate de sodium], BEURRE, compotée de piquillo 1,7% (piquillo 1,5%, huile de tournesol, sel, sucre, concentré de citron, ail, mélange de plantes aromatiques, poivre blanc), FROMAGE blanc, huile de tournesol, semoule de pois déshydratés, amidon transformé de pomme de terre, piment doux , sel.SAUMON fumé CREME ciboulette sur pain de mie spécial au SEIGLE 22,2% : CREME fraîche 7,6%, pain de mie spécial au SEIGLE 6,8% [eau, préparation à base de farine (farine de SEIGLE 1,1%, farine de BLE, GLUTEN vital de BLE, sel, levain de SEIGLE dévitalisé, farine d'ORGE MALTée toastée, agent de traitement de la farine : acide ascorbique), farine de BLE , BEURRE, sucre, GLUTEN de BLE, levure de boulangerie, LAIT écrémé en poudre, sel], SAUMON fumé 6,3% (SAUMON Atlantique, sel), cerfeuil, ciboulette 0,4%, jus de citron, amidon transformé de pomme de terre, huile de colza, sel.Perle de poivrons et délice de poivrons rouges sur pain de mie spécial noir 18,8% : pain de mie spécial noir 6% [préparation à base de farine (farine complète de BLE, GLUTEN de BLE, sel, agent de traitement de la farine : acide ascorbique), eau, farine de BLE , améliorant de panification (farine de BLE MALTE toasté, extrait de MALT d'ORGE, poudre de cacao dégraissé, farine de BLE), BEURRE, GLUTEN de BLE, levure de boulangerie, OEUF entier en poudre, sel], perle de poivron 4,1% (mini poivron rouge 2%, eau, vinaigre, sucre, sel, affermissant : chlorure de calcium, acidifiant : acide citrique), préparation à base de poivron rouge 3% (poivron mi-séché 1,7%, huile de colza, concentré de tomates, sel, jus de citron concentré, ail, sucre), FROMAGE frais (FROMAGE, sel), tomate pelée concassée au jus de tomates 1,7% (tomate, jus de tomate), FROMAGE blanc, persil, amidon transformé de pomme de terre, huile de tournesol, purée de tomate, PROTEINES DE LAIT.FROMAGE à la truite fumée et ?uf de truite sur mini blinis 10,8% : mini blinis 5,5% (LAIT demi écrémé stérilisé, farine de BLE, eau, huile de colza, OEUF entier en poudre, sucre, sel, levure de boulangerie, huile de tournesol), FROMAGE frais 3,1% (FROMAGE, sel), FROMAGE blanc 1%, ?uf de TRUITE 0,5% (?uf de TRUITE, sel), TRUITE fumée 0,5% (TRUITE, sel), amidon transformé de pomme de terre, ciboulette, sel.

    Mis à jour le 08/09/2022 _

Utilisez un espace pour séparer les mots clés. Utilisez l'apostrophe (') pour rédiger une phrase.

Voulez-vous ajouter un message sur votre gâteau ?

Retour vers le haut