Menus

En modifiant le nombre de menus vous perdrez la sélection qui a été faite et devrez reprendre la composition du menu du début, souhaitez-vous continuer ?

Oui Non
Vos Pain damier cœur fondant saint jacques sont désormais constitués et ajoutés au panier. Votre Pain damier cœur fondant saint jacques est désormais constitué et ajouté au panier.
5 personnes
  • Pain damier cœur fondant saint jacques (Image n°1)
  • Pain damier cœur fondant saint jacques (Image n°2)
Retrait à partir du 06/12/2022

Votre Traiteur vous propose une sélection pour accompagner votre produit.

Pain damier cœur fondant saint jacques

L'assortiment de 290g

Sauvegarder dans ma liste
  • 5 pers 5 pers
  • Produit à réchaufferProduit à réchauffer
  • Remis dans l'emballage d'origineRemis dans l'emballage d'origine
Conservation : Entre 0 et +4°C
Élaboré en : France

Pour des contraintes d'approvisionnement, il n'est possible de retirer ce produit qu'à partir du 06/12/2022

8,25 €

28,45 €/kg

Suggestions
Conseils de remise en oeuvre
Retirer les mini bouchées briochées de la barquette plastique avant réchauffage.
Four traditionnel : Préchauffez votre four à 180°C et laissez réchauffer pendant 6 à 8 minutes à 180°C.
Four micro-ondes : Utilisation déconseillée.
En savoir +

Pour des contraintes d'approvisionnement, il n'est possible de retirer ce produit qu'à partir du 06/12/2022

Mini brioches dorées garnies de noix de Saint-Jacques* cuites et de champignons, décongelée.


Valeur énergétique

( 100 GR) Acides Gras Satures :    6.5 g / 100 g
( 100 GR) Glucides :    32 g / 100 g
( 100 GR) Matieres Grasses :    9.4 g / 100 g
( 100 GR) Proteines :    8.9 g / 100 g
( 100 GR) Sel :    1.3 g / 100 g
( 100 GR) Sucres :    4.6 g / 100 g
( 100 GR) Valeur Energetique :    254 kcal / 100 g
_


Coordonnées fournisseur
Support Consommateur service.consommateurs@mix-buffet.com ZA du Val Coric - 56380 GUER
Titulaire de la License MIX BUFFET ZA du Val Coric - B.P. 10156382 GUER Cedex _
Ingrédients
  • Mini brioches dorées garnies de NOIX de Saint-Jacques* cuites et de champignons, décongelée.

    Ingrédients : farine de BLE, LAIT demi-écrémé pasteurisé, CREME liquide pasteurisée, eau, NOIX DE SAINT JACQUES* cuites 4,9%, OEUFS 3,9%, BEURRE (BEURRE, colorant : caroténoïdes), champignons 2,4% (champignons de Paris, antioxydant : diSULFITE de sodium), sucre, levure de panification, amidon de riz, BEURRE, échalotes, vin blanc (vin blanc, conservateur : SULFITES), chapelure (farine de BLE, sucre, huile de tournesol, levure, sel, agent de traitement de la farine : acide ascorbique), oignons, sel, poudres à lever : E450i-E500ii, ail, gluten de BLE, fibre de pois, persil, poivre blanc.*NOIX de Saint-Jacques : Zygochlamys patagonica ? origine Argentine ; Argopecten purpuratus - origine : PérouTraces éventuelles de CRUSTACES, POISSONS, SOJA, FRUITS A COQUE, CELERI, MOUTARDE, GRAINES DE SESAME.

    Mis à jour le 08/09/2022 _

Utilisez un espace pour séparer les mots clés. Utilisez l'apostrophe (') pour rédiger une phrase.

Voulez-vous ajouter un message sur votre gâteau ?

Retour vers le haut