Votre formule idéale en 3 clics
Bonjour, bienvenue sur Carrefour Traiteur ! Retour aux achats Retour

Le magasin que vous avez sélectionné ne propose pas encore le traiteur en ligne

ou

Afficher la carte
Trouver un magasin proche de :
    Retour aux achats
    • Traiteur sur mesure

      Besoin d'un devis en ligne ou de conseils sur le menu idéal pour votre prochain évènement, découvrez le Traiteur sur mesure. En 3 clics,...

      Voir plus
    • Spécial anniversaire enfants

      Pour préparer un anniversaire de rêve à votre enfant, suivez les conseils de Carrefour Traiteur

      Voir plus
    • Réussir sa réception

      Repas assis, cocktail dinatoire, buffet gourmand... Si vous vous posez la question, nous avons la réponse et de bons conseils pour une réc...

      Voir plus

    En modifiant le nombre de menus vous perdrez la sélection qui a été faite et devrez reprendre la composition du menu du début, souhaitez-vous continuer ?

    Oui Non
    Vos Bouchée ris de veau sont désormais constitués et ajoutés au panier. Votre Bouchée ris de veau est désormais constitué et ajouté au panier.
    Dispo sous 5 j

    Bouchée ris de veau

    La pièce de 200g

    Sauvegarder dans ma liste
    • 1 pers 1 pers
    • Produit à réchauffer
    Conservation : Entre 0 et +4°C
    Élaboré en : France
    4,70 €

    23,50 €/kg

    Suggestions
    Conseils de remise en oeuvre
    Préchauffer votre four à 200°C (th7). Placer les bouchées sur une grille recouverte d'un papier cuisson et enfournez les à mi-hauteur pendant 15 min. environ à 180°C (th6).
    En savoir +
    Un feuilletage obtenu en respectant les règles de l'art de la cuisine traditionnel, et du beurre frais, garni d'une sauce riche en ris de veau cuits travaillés dans un velouté de volaille au jus de truffe, agrémenté de champignons.
    Ingrédients
    • Pâte feuilletée pur BEURRE garnie de ris de veau:
      Farine de BLE, BEURRE 16,4%, ris de veau 12,1% (ris de veau, PROTEINES DE LAIT, LACTOSE), champignons de Paris 9,6%, eau, CREME, oignons 3,6%, échalotes vin blanc (conservateur : SULFITES), fond de veau (os, viande et graisse de veau, sel, concentré de légumes (oignon, carotte, poireau, ail), plantes aromatiques, huile végétale de tournesol, épice) ŒUF entier, jaune d'ŒUF, sucre, sel, trompettes de la mort, jus de truffes 0,3%, épaississants : carraghénanes, gomme de caroube, arôme naturel de poivre, ail, muscade.:
      Traces éventuelles de : SOJA, FRUITS A COQUE, SESAME, CRUSTACES, MOUTARDE, POISSON, CELERI, MOLLUSQUES, SULFITES.

    Utilisez un espace pour séparer les mots clés. Utilisez l'apostrophe (') pour rédiger une phrase.

    Voulez-vous ajouter un message sur votre gâteau ?

    Retour vers le haut