Menus

En modifiant le nombre de menus vous perdrez la sélection qui a été faite et devrez reprendre la composition du menu du début, souhaitez-vous continuer ?

Oui Non
Vos Bouchée à la reine sont désormais constitués et ajoutés au panier. Votre Bouchée à la reine est désormais constitué et ajouté au panier.
1 personne
Dispo sous 7 j.

Votre Traiteur vous propose une sélection pour accompagner votre produit.

Bouchée à la reine

La pièce de 200g

Sauvegarder dans ma liste
  • 1 pers 1 pers
  • Produit à réchaufferProduit à réchauffer
  • Remis dans l'emballage d'origineRemis dans l'emballage d'origine
Conservation : Entre 0 et +4°C
Élaboré en : France
3,50 € Soit 3,50 € la part

17,50 €/kg
Soit 3,50 € la part

Suggestions
Conseils de remise en oeuvre
Préchauffer le four 10 minutes à 150°C ( thermostat 5) puis réchauffer 10 à 15 minutes.
En savoir +
Une pâte feuilletée au beurre garnie de béchamel avec des champignons, du jambon, des quenelles, de la dinde, de la crème et du Porto Blanc.
Un régal pour les papilles !


Valeur énergétique

Acides Gras Satures :    9.9 g / 100 g
Glucides :    20 g / 100 g
Matieres Grasses :    16 g / 100 g
Proteines :    7.2 g / 100 g
Sel :    1.3 g / 100 g
Sucres :    1.6 g / 100 g
Valeur Energetique :    1076 kjo / 100 g
Valeur Energetique :    258 kcal / 100 g
_


Coordonnées fournisseur
Titulaire de la License BIGARD ZI DE KERGOSTIOU 29393 QUIMPERLE CEDEX _
Ingrédients
  • Pâte feuilletée pur BEURRE (31%) garnie d’une préparation à base volaille et de porc origine France

    Eau, Farine de BLE, BEURRE 14%, champignons de Paris 10,5%, viande de poulet 8,5%, CREME, jambon 6% (jambon de porc, eau, sel, dextrose de BLE, sirop de glucose de BLE, aromes, antioxydant : E316), quenelle nature 2,5% (OEUFS frais, semoule de BLE dur, eau, huile de colza non hydrogenee, blancs d'OEUFS, sel, arome naturel), madere (madere, sel marin, conservateurs : SULFITES), dorure (OEUF entier, jaune d'OEUF, sucre), sel, fond de volaille (fond de volaille concentre (eau, os de poulet, concentres de jus de legumes (carotte, oignon, ail), epices et aromates), sel), epaississants : carraghenanes, gomme de caroube, persil, arome naturel de poivre, muscade. Fabrique dans un atelier qui utilise : SOJA, FRUITS A COQUE, SESAME, CRUSTACES, MOUTARDE, POISSON, CELERI, MOLLUSQUES.

    Mis à jour le 21/05/2022 _

Utilisez un espace pour séparer les mots clés. Utilisez l'apostrophe (') pour rédiger une phrase.

Voulez-vous ajouter un message sur votre gâteau ?

Retour vers le haut