Repas du dimanche

En modifiant le nombre de menus vous perdrez la sélection qui a été faite et devrez reprendre la composition du menu du début, souhaitez-vous continuer ?

Oui Non
Vos Friand à la viande sont désormais constitués et ajoutés au panier. Votre Friand à la viande est désormais constitué et ajouté au panier.
1 personne
Dispo sous 5 j.

Votre Traiteur vous propose une sélection pour accompagner votre produit.

Friand à la viande

La pièce de 155g

Sauvegarder dans ma liste
  • 1 pers 1 pers
  • Produit à réchaufferProduit à réchauffer
  • Remis dans l'emballage d'origineRemis dans l'emballage d'origine
Conservation : Entre 0 et +4°C
Élaboré en : France
2,60 €

16,77 €/kg

Suggestions
Conseils de remise en oeuvre
Préchauffer votre four et réchauffer le friand pendant 15mn, à thermostat 6/7 (four traditionnel).
En savoir +
Une pâte feuilletée pur beurre croustillante et aérée garnie d'une chair à viande fraîche et cuisinée au vin de Madère.
Ingrédients
  • Friand à la viande:
    Viande de porc 33,9%, farine de BLE, BEURRE, eau, jambon 9,9% (jambon) de porc, eau, sel, dextrose de BLE, sirop de glucose de BLE, arômes, antioxydant : E316), sel, sirop de glucose, saccharose, épices, ŒUF entier, jaune d'ŒUF, sucre, madère, amidon transformé de pomme de terre, muscade.:
    Traces éventuelles de : SOJA, FRUITS A COQUE, SESAME, CRUSTACES, MOUTARDE, POISSON, CELERI, MOLLUSQUES, SULFITES.

Utilisez un espace pour séparer les mots clés. Utilisez l'apostrophe (') pour rédiger une phrase.

Voulez-vous ajouter un message sur votre gâteau ?

Retour vers le haut