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1 personne
Dispo sous 4 j.

Bouchée fruits de mer

La pièce de 200g

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  • 1 pers 1 pers
  • Produit à réchaufferProduit à réchauffer
  • Remis dans l'emballage d'origineRemis dans l'emballage d'origine
Conservation : Entre 0 et +4°C
Élaboré en : France
4,15 €

20,75 €/kg

Conseils de remise en oeuvre

Préparation : 1 minute (sortir de l'emballage)

Cuisson : 15 minutes

Difficulté : Facile

Conseils de préparation :

  • Réchauffez la bouchée aux fruits de mer selon les indications sur l’emballage (préchauffez le four 10 minutes à 180°C puis réchauffez pendant environ 15 minutes).
  • Disposez des feuilles de salades sur les assiettes et placez les bouchées au dessus pour servir vos invités. Cela apportera de la couleur à l'assitte.
  • Parsemez du persil sur la bouchée pour apporter du goût.
  • Décorez votre table avec des fleurs de printemps.

Quel vin avec les bouchées aux fruits de mer ?

  • Dégustez votre bouchée aux fruits de mer avec du vin blanc (Bourgogne, Savoie, Sauvignon,..). Les deux se marient parfaitement. Vous pouvez découvrir notre sélection de vins dans notre boutique : boissons
En savoir +

Enfin une bonne bouchée généreuse : une délicieuse croûte feuilletée pur beurre, richement garnie de fruits de mer (noix de St Jacques, crevettes, moules) accompagnés de champignons et d’une julienne de carottes cuisinés au vin blanc.

Et pourquoi ne pas compléter votre repas avec une bonne bouteille ?

DOMAINE DE LA BARBOTAINE "PIERRE BLANCHE", 2021, A.O.P SANCERRE

Ingrédients
  • Eau, farine de BLE, BEURRE13,5%, vin blanc (conservateur : SULFITES), NOIX DE SAINT JACQUES* 7%, CREME, champignons de Paris 4,5%, CREVETTES nordiques 3%, MOULES 2,5%, carottes, échalotes, fumet de POISSON (POISSON, eau, légumes (oignon, poireau, champignon), jus de cuisson de MOULES, BEURRE doux, plantes aromatiques), purée de tomate, sel, arôme naturel, dorure (OEUF entier, jaune d'OEUF sucre, sel), ciboulette, huile d'olive, sel, vinaigre d’alcool, épaississants : carraghénanes, gomme de caroube, arôme naturel de poivre, poivre. Fabriqué en France à partir de CREVETTES péchées en zone n°21 ou 27 et transformées au Canada ou Islande, de MOULES élevées au Chili et de NOIX de SAINT JACQUES* Zygochlamys patagonica origine Argentine ou Chlamys opercularis origine Royaume Uni

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