Repas du dimanche

Plateaux de fruits de mer

Plateaux de fruits de mer

Trier par
  • Pertinence
  • Prix croissant
  • Prix décroissant
  • Disponibilité

    Votre Traiteur vous propose une sélection pour accompagner votre produit.

  • Votre Traiteur vous propose une sélection pour accompagner votre produit.

  • Votre Traiteur vous propose une sélection pour accompagner votre produit.

  • Votre Traiteur vous propose une sélection pour accompagner votre produit.

  • Votre Traiteur vous propose une sélection pour accompagner votre produit.

  • Votre Traiteur vous propose une sélection pour accompagner votre produit.

  • Votre Traiteur vous propose une sélection pour accompagner votre produit.

  • Votre Traiteur vous propose une sélection pour accompagner votre produit.

  • Votre Traiteur vous propose une sélection pour accompagner votre produit.

  • Votre Traiteur vous propose une sélection pour accompagner votre produit.

  • Votre Traiteur vous propose une sélection pour accompagner votre produit.

  • Votre Traiteur vous propose une sélection pour accompagner votre produit.

  • Votre Traiteur vous propose une sélection pour accompagner votre produit.

  • Votre Traiteur vous propose une sélection pour accompagner votre produit.

  • Votre Traiteur vous propose une sélection pour accompagner votre produit.

  • Votre Traiteur vous propose une sélection pour accompagner votre produit.

  • Votre Traiteur vous propose une sélection pour accompagner votre produit.

  • Retrait à partir du 20/10

    Dispo sous 24h
    A partir de 1,50 €

    Pain de seigle

    La pièce Add to wishlist
  • Votre Traiteur vous propose une sélection pour accompagner votre produit.

  • Votre Traiteur vous propose une sélection pour accompagner votre produit.

  • Retrait à partir du 20/10

    Dispo sous 24h
    A partir de 1,35 €

    Pain campagnard

    La pièce Add to wishlist

À l’apéritif, pour un repas festif ou un déjeuner en toute convivialité, le plateau de fruit de mer fait l'unanimité. 


Avis aux amateurs de praires, amandes, bigorneaux, oursins et crabe royal... pas besoin de se retrouver sur la plage abandonnée pour déguster coquillages et crustacés ! Grâce à Carrefour Traiteur, vous disposez d’une nouvelle bonne adresse, sans avoir à attendre au comptoir d’un restaurant ! Votre plateau de fruits de mer devient accessible en quelques clics, à Paris et en province, sans avoir besoin d’y consacrer un gros budget.       


Préparés sur place par votre poissonnier, découvrez notre large gamme de plateaux de fruits de mer, composés des meilleurs coquillages et crustacés : bulots, crevettes, crabes, huîtres, langoustines, etc. pour 1 à 8 personnes. Tous sont joliment présentés et prêts à disposer à table, sur un lit de glace pilée ! 

À l’apéritif, dégustez notre assiette individuelle composée de bulots et de crevettes grises et roses. Avec notre composition « La petite Brise » prévue pour 2, vous pourrez savourer en plus des pinces de crabe et des langoustines cuites, accompagnées d’une onctueuse mayonnaise. Le plateau « Hissez ho » permettra à 2 amateurs de crevettes roses et d’huîtres de se régaler en toute simplicité avec des Marennes n°4. N’oubliez pas de les accompagner de citron, de tranches de pain et de beurre...          


Un petit tour chez le Capitaine Haddock et son vocabulaire fleuri pour découvrir 3 de nos plateaux gourmands pour 2 personnes. « Tonnerre de Brest » ce sont des pinces de crabes, langoustines, tourteau cuit accompagnés de bulots et de trois sortes de crevettes différentes réunis sur le même plateau !

 

Les amateurs de saveurs iodées craqueront plutôt pour le plateau « À l’Abordage » qui propose, entre autres, 2 variétés d’huîtres charnues : huîtres Victorine n°2 et huîtres Lamaison n°2. « Mille sabords » est lui dédié aux amateurs de crustacés de qualité : araignée, homard Canada, langoustines cuites, pinces de crabes, crevettes variées… et bien d’autres plaisirs de la mer !                


En amoureux, vous dégusterez volontiers notre « Bourriche de Neptune » mariant coquillages de qualité et crustacés d’exception, ou un plateau « Cupidon » (spécial homard ou spécial tourteau). Notre assortiment « Tête à tête sur les flots » vous accompagnera pour une croisière romantique et gastronomique, chez vous...        

 
Si vous êtes nombreux, pensez à nos plateaux pour 8 gourmets comme « La Bonne Escale » avec ses 4 variétés d’huîtres ouvertes mais aussi du tourteau, des homards du Canada et de la langouste... Ou encore « Le Grand Large » dans lequel araignées, pinces de crabe et langoustines côtoient crevettes variées, huîtres et bulots.

Voulez-vous ajouter un message sur votre gâteau ?

Retour vers le haut