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1 personne
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Le "Tête à tête sur les flots" pour 1 personne

Le plateau (mini. de commande : 2) de 989g

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  • 1 pers 1 pers
  • Huitres ferméesHuitres fermées
  • Préparé sur placePréparé sur place
  • Minimum de commande : 2Minimum de commande : 2
  • Présenté sur plateau en bagassePrésenté sur plateau en bagasse
Conservation : Entre 0 et +2°C
Élaboré en : Préparé par nos Poissonniers
19,00 €

19,21 €/kg

Composition

Composition pour 1 personne :

  • Crevettes roses cuites 30/50
    x14
    Crevettes roses cuites 30/50
  • Crevettes grises (50g)
    Crevettes grises (50g)
  • Bulots cuits
    x12
    Bulots cuits
  • Crevette Sauvage U10
    x1
    Crevette Sauvage U10
  • Huîtres N°3 faciles à ouvrir fine de Claire
    x3
    Huîtres N°3 faciles à ouvrir fine de Claire
  • Mayonnaise
    Mayonnaise
  • Citron tranché
    Citron tranché
  • Rince doigts
    Rince doigts
Suggestions
Conseils de remise en oeuvre

**La quantité observée dans le visuel produit est pour 2 personnes.

A consommer ce jour

Les huîtres de votre plateau vous seront remises fermées.

En savoir +

Le calibre des crevettes (10/20, 30/40) indique le nombre de pièces par kg

Les huitres de votre plateau vous seront remises fermées. 

Et pourquoi ne pas compléter votre repas avec la boisson idéale. Découvrez pour vous, le vin sur mesure :

VIN BLANC A.O.P APREMONT CAVE D'AUGUSTIN FLORENT, 2022 A.O.P APREMONT

Ingrédients
  • CREVETTES 30/50 :

  • (CREVETTES 30/50 (Penaeus vannamei) élevées en Pérou, sel, conservateurs: E223 (SULFITES); Acide citrique (E330))

  • CREVETTES U10 :

  • CREVETTES U10 (Penaeus monodon), Péché en Atlantique Centre Est ( Nigeria)FAO 34 au Chalut, sel, antioxydant: E223 (SULFITE), acidifiant: acide citrique

  • CREVETTES grises :

  • CREVETTES grises (Crangon crangon) péché en Atlantique Nord Est FAO34 au Chalut ,sel, Conservateurs : E210,E223(SULFITE), correcteur d'acidité E330

  • BULOTS

  • (Buccinum undatum) péché en Atlantique Nord Est Zone 27.VII aux casiers, Sel

  • HUITRES Marennes Oleron Fine de Claire N°3 :

  • MOLLUSQUE, élevée en France

  • MAYONNAISE :

  • Huile de colza, eau, MOUTARDE de Dijon 9,8% (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre d'alcool, sel), jaune d'OEUF 2,1%, vinaigre, sel, poivre blanc.

  • RINCE DOIGTS :

  • Aqua, alcohol denat., parfum, ctiral, limonene, linanool

  • Cette liste est susceptible d'être modifiée en fonction des approvisionnements de votre magasin. 

  • N'hésitez pas à vous rapprocher du poissonnier de votre magasin de retrait pour plus de renseignements.

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