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1 personne
  • Le "Tête à tête sur les flots" pour 1 personne (Image n°1)
  • Le "Tête à tête sur les flots" pour 1 personne (Image n°2)
Dispo sous 24h

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Le "Tête à tête sur les flots" pour 1 personne

La part (mini. de commande : 2) de 889g

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  • 1 pers 1 pers
  • Huitres ferméesHuitres fermées
  • Préparé sur placePréparé sur place
  • Minimum de commande : 2Minimum de commande : 2
  • Présenté sur plateau polystyrènePrésenté sur plateau polystyrène
Conservation : Entre 0 et +2°C
Élaboré en : Préparé par nos Poissonniers
22,00 €

24,75 €/kg

Commandez avant 17h et retirez votre produit dès demain

Composition

Composition pour 1 personne :

  • Langoustines cuites 16/20
    x2
    Langoustines cuites 16/20
  • Crevettes roses cuites 30/50
    x6
    Crevettes roses cuites 30/50
  • Crevettes grises (25g)
    Crevettes grises (25g)
  • Bulots cuits
    x6
    Bulots cuits
  • Crevette Sauvage U10
    x1
    Crevette Sauvage U10
  • Huîtres N°3 faciles à ouvrir fine de Claire
    x4
    Huîtres N°3 faciles à ouvrir fine de Claire
  • Mayonnaise
    Mayonnaise
Suggestions
Conseils de remise en oeuvre

A consommer ce jour

Les huîtres de votre plateau vous seront remises fermées.

En savoir +

Le calibre des crevettes (10/20, 30/40) indique le nombre de pièces par kg

Les huitres de votre plateau vous seront remises fermées. 

Et pourquoi ne pas compléter votre repas avec la boisson idéale. Découvrez pour vous, le vin sur mesure :

VIN BLANC A.O.P APREMONT CAVE D'AUGUSTIN FLORENT, 2022 A.O.P APREMONT

Ingrédients
  • CREVETTES 30/50 :

  • (CREVETTES 30/50 (Penaeus vannamei) élevées en Pérou, sel, conservateurs: E223 (SULFITES); Acide citrique (E330))

  • CREVETTES U10 :

  • CREVETTES U10 (Penaeus monodon), Péché en Atlantique Centre Est ( Nigeria)FAO 34 au Chalut, sel, antioxydant: E223 (SULFITE), acidifiant: acide citrique

  • CREVETTES grises :

  • CREVETTES grises (Crangon crangon) péché en Atlantique Nord Est FAO34 au Chalut ,sel, Conservateurs : E210,E223(SULFITE), correcteur d'acidité E330

  • LANGOUSTINES 16/20 :

  • LANGOUSTINES 16/20 (Nephrops norvegicus) péchés en Atlantique Nord Est au Chalut, Zone 27.VI OU 27.VII, sel, conservateur : E223 (SULFITES), acidifiant (E330)

  • BIGORNEAUX :

  • (Littorina littorea), péché en Atlantique Nord Est, Zone 27.VI, pêche à pied, sel

  • BULOTS

  • (Buccinum undatum) péché en Atlantique Nord Est Zone 27.VII aux casiers, Sel

  • HUITRES Marennes Oleron Fine de Claire N°3 :

  • MOLLUSQUE, élevée en France

  • MAYONNAISE :

  • Huile de colza, eau, MOUTARDE de Dijon 9,8% (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre d'alcool, sel), jaune d'OEUF 2,1%, vinaigre, sel, poivre blanc.

  • Cette liste est susceptible d'être modifiée en fonction des approvisionnements de votre magasin. 

  • N'hésitez pas à vous rapprocher du poissonnier de votre magasin de retrait pour plus de renseignements.

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