Menus

En modifiant le nombre de menus vous perdrez la sélection qui a été faite et devrez reprendre la composition du menu du début, souhaitez-vous continuer ?

Oui Non
Vos Le "Tonnerre de Brest" pour 1 personne sont désormais constitués et ajoutés au panier. Votre Le "Tonnerre de Brest" pour 1 personne est désormais constitué et ajouté au panier.
1 personne
  • Le "Tonnerre de Brest" pour 1 personne (Image n°1)
  • Le "Tonnerre de Brest" pour 1 personne (Image n°2)
  • Le "Tonnerre de Brest" pour 1 personne (Image n°3)
  • Le "Tonnerre de Brest" pour 1 personne (Image n°4)
  • Le "Tonnerre de Brest" pour 1 personne (Image n°5)
Dispo sous 24h

Votre Traiteur vous propose une sélection pour accompagner votre produit.

Le "Tonnerre de Brest" pour 1 personne

La part (mini. de commande : 2) de 1.003kg

Sauvegarder dans ma liste
  • 1 pers 1 pers
  • Préparé sur placePréparé sur place
  • Minimum de commande : 2Minimum de commande : 2
  • Présenté sur plateau polystyrènePrésenté sur plateau polystyrène
Conservation : Entre 0 et +2°C
Élaboré en : Préparé par nos Poissonniers
24,00 €

23,93 €/kg

Commandez avant 17h et retirez votre produit dès demain

Composition

Composition pour 1 personne :

  • Demi Tourteau cuit
    x1
    Demi Tourteau cuit
  • Crevettes roses cuites 30/50
    x8
    Crevettes roses cuites 30/50
  • Langoustines cuites 16/20
    x2
    Langoustines cuites 16/20
  • Crevettes grises grosses (25g)
    Crevettes grises grosses (25g)
  • Pince de tourteau 8/12
    x1
    Pince de tourteau 8/12
  • Bulots cuits
    x10
    Bulots cuits
  • Mayonnaise
    Mayonnaise
Suggestions
Conseils de remise en oeuvre
Prêt à consommer
A consommer ce jour
En savoir +
Le calibre des crevettes (10/20, 30/40) indique le nombre de pièces par kg.
Ingrédients
  • CREVETTES 30/50 (CREVETTES 30/50 :

  • (Penaeus vannamei) élevées en Pérou, sel, conservateurs: E223 (SULFITES); Acide citrique (E330)) 

  • CREVETTES grises : 

  • (CREVETTES grises (Crangon crangon) péché en Atlantique Nord Est FAO34 au Chalut ,sel, Conservateurs : E210,E223(SULFITE), correcteur d'acidité E330) 

  • LANGOUSTINES 16/20 : 

  • LANGOUSTINES 16/20 (Nephrops norvegicus) péchés en Atlantique Nord Est au Chalut, Zone 27.VI OU 27.VII, sel, conservateur : E223 (SULFITES), acidifiant (E330))

  • BULOTS :

  • (Buccinum undatum) péché en Atlantique Nord Est Zone 27.VII aux casiers, Sel

  • TOURTEAU :

  • pinces de TOURTEAUX (Cancer pagurus)Péché en Atlantique Nord Est, Zone 27.VIII aux Casiers , sel, acidifiant (E330))

  • TOURTEAU :

  • (TOURTEAU (Cancer pagurus, Cancer borealis, Cancer edwardsii) Péché en Atlantique Nord Est, Zone 27.VIII aux Casiers, sel)

  • MAYONNAISE : 

  • Huile de colza, eau, MOUTARDE de Dijon 9,8% (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre d'alcool, sel), jaune d'OEUF 2,1%, vinaigre, sel, poivre blanc.

  • Cette liste est susceptible d'être modifiée en fonction des approvisionnements de votre magasin. 

  • N'hésitez pas à vous rapprocher du poissonnier de votre magasin de retrait pour plus de renseignements. 

Utilisez un espace pour séparer les mots clés. Utilisez l'apostrophe (') pour rédiger une phrase.

Voulez-vous ajouter un message sur votre gâteau ?

Retour vers le haut