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6 personnes
  • La "Bonne escale" pour 6 personnes (Image n°1)
  • La "Bonne escale" pour 6 personnes (Image n°2)
Dispo sous 3 j.

Votre Traiteur vous propose une sélection pour accompagner votre produit.

La "Bonne escale" pour 6 personnes

Le plateau pour 6 de 5.38kg

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  • 6 pers 6 pers
  • Huitres ferméesHuitres fermées
  • Préparé sur placePréparé sur place
  • Présenté sur plateau en bagassePrésenté sur plateau en bagasse
Conservation : Entre 0 et +2°C
Élaboré en : Préparé par nos Poissonniers
132,00 € Soit 22,00 € la part

24,54 €/kg
Soit 22,00 € la part

Composition

Composition pour 6 personnes :

  • Homard américain cuit
    x1
    Homard américain cuit
  • Tourteau cuit
    x1
    Tourteau cuit
  • Langouste cuite
    x1
    Langouste cuite
  • Huîtres N°3 - ouverture facile Marennes Oléron
    x18
    Huîtres N°3 - ouverture facile Marennes Oléron
  • Crevettes de madagascar 40/60 Filière Qualité Carrefour
    x12
    Crevettes de madagascar 40/60 Filière Qualité Carrefour
  • Crevettes grises (100g)
    Crevettes grises (100g)
  • Langoustines cuites 16/20
    x12
    Langoustines cuites 16/20
  • Bulots cuits Filière Qualité Carrefour
    x36
    Bulots cuits Filière Qualité Carrefour
  • Crevettes roses cuites 30/50
    x18
    Crevettes roses cuites 30/50
  • Mayonnaise
    Mayonnaise
Suggestions
Conseils de remise en oeuvre

A consommer ce jour

Les huîtres de votre plateau vous seront remises fermées.

Ingrédients
  • CREVETTES 30/50 :

  • CREVETTES 30/50 (Penaeus vannamei) élevées en Pérou, sel, conservateurs: E223 (SULFITES); Acide citrique (E330)

  • CREVETTES 40/60 :

  • CREVETTES 40/60 (Penaeus monodon), élevé à Madagascar, sel, antioxydant: E223 (SULFITES), acidifiant: acide citrique

  • CREVETTES grises :

  • CREVETTES grises (Crangon crangon) péché en Atlantique Nord Est FAO34 au Chalut ,sel, Conservateurs : E210,E223(SULFITE), correcteur d'acidité E330

  • LANGOUSTINES 16/20 :

  • LANGOUSTINES 16/20 (Nephrops norvegicus) péchés en Atlantique Nord Est au Chalut, Zone 27.VI OU 27.VII, sel, conservateur : E223 (SULFITES), acidifiant (E330)

  • BULOTS :

  • Buccinum undatum) péché en Atlantique Nord Est Zone 27.VII aux casiers, Sel

  • TOURTEAU :

  • TOURTEAU (Cancer pagurus, Cancer borealis, Cancer edwardsii) Péché en Atlantique Nord Est, Zone 27.VIII aux Casiers, sel

  • HOMARDS :

  • HOMARDS, (Homarus americanus, Homarus Gammarus), péché en Atlantique Nord Ouest aux Casiers, sel

  • LANGOUSTES :

  • LANGOUSTES (Panulirus argus), péché en Atlantique Centre Ouest aux Casiers, sel

  • HUITRE Marennes Oleron Fine de Claire N°3 :

  • MOLLUSQUE, élevée en France

  • MAYONNAISE :

  • Huile de colza, eau, MOUTARDE de Dijon 9,8% (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre d'alcool, sel), jaune d'OEUF 2,1%, vinaigre, sel, poivre blanc.

  • Cette liste est susceptible d'être modifiée en fonction des approvisionnements de votre magasin. 

  • N'hésitez pas à vous rapprocher du poissonnier de votre magasin de retrait pour plus de renseignements.

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