Repas du dimanche

En modifiant le nombre de menus vous perdrez la sélection qui a été faite et devrez reprendre la composition du menu du début, souhaitez-vous continuer ?

Oui Non
Vos Préfou à l'ail sont désormais constitués et ajoutés au panier. Votre Préfou à l'ail est désormais constitué et ajouté au panier.
4 personnes
  • Préfou à l'ail (Image n°1)
  • Préfou à l'ail (Image n°2)
Dispo sous 5 j.

Votre Traiteur vous propose une sélection pour accompagner votre produit.

Préfou à l'ail

La pièce de 350g

Sauvegarder dans ma liste
  • 4 pers 4 pers
  • Produit à réchaufferProduit à réchauffer
  • Remis dans l'emballage d'origineRemis dans l'emballage d'origine
Conservation : Entre 0 et +4°C
Élaboré en : France
4,50 € Soit 1,13 € la part

12,86 €/kg
Soit 1,13 € la part

Suggestions
Conseils de remise en oeuvre
Réchauffer 8 minutes à four chaud.
En savoir +
Le préfou est une spécialité vendéenne et de l'Orléanais ; il s'agit d'un pain peu levé et garni de beurre et d'ail concassé. Il se consomme généralement à l'apéritif, réchauffé quelques minutes au four.
Ingrédients
  • Pain (63%) : farine de BLE, eau, sel, correcteur d'acidité : E575, levure, vinaigre.
  • Garniture (37%) : BEURRE, ail (32%), matière grasse composée (matière grasse végétale (palme), eau, BEURRE, sel, émulsifiant : E471, arômes, correcteur d'acidité : E330, colorant : E160a (i)), sel, poivre

Utilisez un espace pour séparer les mots clés. Utilisez l'apostrophe (') pour rédiger une phrase.

Voulez-vous ajouter un message sur votre gâteau ?

Retour vers le haut