Repas du dimanche

En modifiant le nombre de menus vous perdrez la sélection qui a été faite et devrez reprendre la composition du menu du début, souhaitez-vous continuer ?

Oui Non
Vos 16 petits fours traiteur sont désormais constitués et ajoutés au panier. Votre 16 petits fours traiteur est désormais constitué et ajouté au panier.
4 personnes
  • 16 petits fours traiteur (Image n°1)
  • 16 petits fours traiteur (Image n°2)
  • 16 petits fours traiteur (Image n°3)
Dispo sous 5 j.

Votre Traiteur vous propose une sélection pour accompagner votre produit.

16 petits fours traiteur

Le plateau de 250g

Sauvegarder dans ma liste
  • 4 pers 4 pers
  • Décongelé, ne pas recongelerDécongelé, ne pas recongeler
  • Produit à réchaufferProduit à réchauffer
  • Remis dans l'emballage d'origineRemis dans l'emballage d'origine
Conservation : Entre 0 et +4°C
Élaboré en : France
7,50 € Soit 1,88 € la part

30,00 €/kg
Soit 1,88 € la part

Composition

Votre plateau se compose de :

  • Minis préfous ail et persil
    x4
    Minis préfous ail et persil
  • Paniers jambon et moutarde à l'ancienne
    x4
    Paniers jambon et moutarde à l'ancienne
  • Saucisses costumées moutarde
    x4
    Saucisses costumées moutarde
  • Gougères comté emmental
    x4
    Gougères comté emmental
Suggestions
Conseils de remise en oeuvre
Préchauffer le four à 180°C pendant 10 minutes Réchauffage 5 à 8 minutes à mi-hauteur sur une plaque.
En savoir +
Les canapés vous seront remis sur un plateau, prêts à être disposés sur votre table.
Ingrédients
  • 4 Gougères aux FROMAGES gratinées, décongelées :
    Pâte 66,7% [préparation pour choux 19,9% (farine de BLE, CREME en poudre, jaune d'Å’UF, blanc d'Å’UF, sel, sucre, épice), eau, LAIT demi-écrémé pasteurisé, BEURRE, Å’UFS, sel, arôme naturel de poivre, NOIX de muscade], COMTE 21,6%, dorure (jaune d’ŒUF, LAIT demi-écrémé pasteurisé), EMMENTAL 5,3%.
    4 Pains spéciaux cuits et farinés garnis d’une préparation à base d’ail et de persil, décongelés :
    Pain spécial cuit 60% (farine de BLE 38,9%, eau, jaune d’ŒUF, huile d’olive vierge extra, levure de panification, LAIT demi-écrémé pasteurisé, sel), BEURRE, CREME liquide pasteurisée, ail 4,7%, persil 1,5%, sel, arôme naturel de poivre.
    4 Paniers feuilletés au jambon cuit supérieur et MOUTARDE à l’ancienne, décongelés :
    Pâte feuilletée 62,5% [farine de BLE, BEURRE (dont colorant : E160a), eau, sel, levure désactivée], farce jambon et MOUTARDE à l’ancienne 37.5% [FROMAGE, jambon blanc cuit supérieur 11,4% (jambon de porc (origine : France), eau, sel, dextrose, arôme, conservateurs : érythorbate de sodium - nitrite de sodium), MOUTARDE à l’ancienne 3% (eau, graine de MOUTARDE, vinaigre d’alcool, sel), dorure (jaune d’OEUF, LAIT demi-écrémé pasteurisé)].
    4 Saucisses de Strasbourg roulée dans une pâte feuilletée à la MOUTARDE et recouverte de graines de pavot, décongelées :
    Pâte feuilletée 47% [farine de BLE, BEURRE (dont colorant : caroténoïdes), eau, sel, levure désactivée], saucisse de Strasbourg 44,5% (viande de porc 22,2% (origine : France), eau, gras de porc, sel, dextrose, épices, stabilisant : triphosphates, arômes, colorants : extrait de paprika - carmins, antioxydant : érythorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium), dorure (jaune d’OEUF, LAIT demi-écrémé pasteurisé), MOUTARDE de Dijon et condiment aux épices et aromates 2,5% [MOUTARDE de Dijon 1,4% (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre, sel, conservateur : SULFITE acide de sodium), eau, choux-fleurs, vinaigre, cornichons, amidon modifié de maïs, oignons, sel, sucre, épices et aromates, antioxydant : acide citrique, colorants : lutéine, riboflavine], graines de pavot 0,9%.
    Traces éventuelles de CRUSTACES, MOLLUSQUES, POISSONS, SOJA, FRUITS A COQUE, CELERI, GRAINES DE SESAME.% exprimés sur chaque petit four)

Utilisez un espace pour séparer les mots clés. Utilisez l'apostrophe (') pour rédiger une phrase.

Voulez-vous ajouter un message sur votre gâteau ?

Retour vers le haut