Votre formule idéale en 3 clics
Bonjour, bienvenue sur Carrefour Traiteur ! Retour aux achats Retour

Le magasin que vous avez sélectionné ne propose pas encore le traiteur en ligne

ou

Afficher la carte
Trouver un magasin proche de :
    Retour aux achats
    • Traiteur sur mesure

      Besoin d'un devis en ligne ou de conseils sur le menu idéal pour votre prochain évènement, découvrez le Traiteur sur mesure. En 3 clics,...

      Voir plus
    • Spécial anniversaire enfants

      Pour préparer un anniversaire de rêve à votre enfant, suivez les conseils de Carrefour Traiteur

      Voir plus
    • Réussir sa réception

      Repas assis, cocktail dinatoire, buffet gourmand... Si vous vous posez la question, nous avons la réponse et de bons conseils pour une réc...

      Voir plus

    En modifiant le nombre de menus vous perdrez la sélection qui a été faite et devrez reprendre la composition du menu du début, souhaitez-vous continuer ?

    Oui Non
    Vos Le "A L'Abordage" – pour 2 personnes sont désormais constitués et ajoutés au panier. Votre Le "A L'Abordage" – pour 2 personnes est désormais constitué et ajouté au panier.
    Dispo sous 5 j

    Le "A L'Abordage" – pour 2 personnes

    Le plateau de 2.72kg

    Sauvegarder dans ma liste
    • 2 pers 2 pers
    • Présenté sur plateauPrésenté sur plateau
    Conservation : Entre 0 et +2°C
    Origine : France
    70,00 €

    25,74 €/kg

    Composition

    Composition pour 2 personnes :

    • Langouste
      x1
      Langouste
    • Crevettes sauvages 10/20
      x2
      Crevettes sauvages 10/20
    • Langoustines cuites 16/20
      x4
      Langoustines cuites 16/20
    • Crevettes roses cuites de Madagascar 40/60
      x12
      Crevettes roses cuites de Madagascar 40/60
    • Pinces de crabe 8/12
      x2
      Pinces de crabe 8/12
    • Bulots cuits
      x12
      Bulots cuits
    • Crevettes grises grosses (100g)
      Crevettes grises grosses (100g)
    • Huîtres N°3 Ouverture facile
      x12
      Huîtres N°3 Ouverture facile
    • Mayonnaise
      Mayonnaise
    Suggestions
    Conseils de remise en oeuvre
    Prêt à consommer
    A consommer ce jour
    En savoir +

    Comme les autres plateaux de fruits de mer, le plateau "A l'abordage" vous sera remis joliment présenté sur un plateau, prêt à disposer sur votre table.

    Ingrédients
    • CREVETTES 40/60 :

    • CREVETTES 40/60 (Penaeus monodon), élevé à Madagascar, sel, antioxydant: E223 (SULFITES), acidifiant: acide citrique)

    • CREVETTES 10/20 :

    • CREVETTES 10/20 (Penaeus Monondon), Péché en Atlantique Centre Est FAO 34 au Chalut, sel, conservateur : E223(SULFITES), acidifiant : E330

    • CREVETTES grises :

    • CREVETTES grises (Crangon crangon) péché en Atlantique Nord Est FAO34 au Chalut ,sel, Conservateurs : E210,E223(SULFITE), correcteur d'acidité E330

    • LANGOUSTINES 16/20 :

    • LANGOUSTINES 16/20 (Nephrops norvegicus) péchés en Atlantique Nord Est au Chalut, Zone 27.VI OU 27.VII, sel, conservateur : E223 (SULFITES), acidifiant (E330)

    • BULOTS :

    • Buccinum undatum) péché en Atlantique Nord Est Zone 27.VII aux casiers, Sel

    • TOURTEAU :

    • pinces de TOURTEAUX (Cancer pagurus)Péché en Atlantique Nord Est, Zone 27.VIII aux Casiers , sel, acidifiant (E330))

    • LANGOUSTES :

    • LANGOUSTES (Panulirus argus), péché en Atlantique Centre Ouest aux Casiers, sel

    • HUITRE Marennes Oleron Fine de Claire N°3 :

    • MOLLUSQUE, élevée en France

    • MAYONNAISE :

    • Huile de colza, eau, MOUTARDE de Dijon 9,8% (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre d'alcool, sel), jaune d'OEUF 2,1%, vinaigre, sel, poivre blanc.

    • Cette liste est susceptible d'être modifiée en fonction des approvisionnements de votre magasin. 

    • N'hésitez pas à vous rapprocher du poissonnier de votre magasin de retrait pour plus de renseignements. 

    Utilisez un espace pour séparer les mots clés. Utilisez l'apostrophe (') pour rédiger une phrase.

    Voulez-vous ajouter un message sur votre gâteau ?

    Retour vers le haut