Repas du dimanche

En modifiant le nombre de menus vous perdrez la sélection qui a été faite et devrez reprendre la composition du menu du début, souhaitez-vous continuer ?

Oui Non
Vos La "Bourriche de Neptune" pour 1 personne sont désormais constitués et ajoutés au panier. Votre La "Bourriche de Neptune" pour 1 personne est désormais constitué et ajouté au panier.
1 personne
Dispo sous 3 j.

Votre Traiteur vous propose une sélection pour accompagner votre produit.

La "Bourriche de Neptune" pour 1 personne

La part (mini. de commande : 2) de 1.159kg

Sauvegarder dans ma liste
  • 1 pers 1 pers
  • Huitres ferméesHuitres fermées
  • Préparé sur placePréparé sur place
  • Présenté sur plateau polystyrènePrésenté sur plateau polystyrène
Conservation : Entre 0 et +2°C
Élaboré en : Préparé par nos Poissonniers
25,00 €

21,57 €/kg

Composition

Composition pour 1 personne :

  • Huîtres n°3 faciles à ouvrir
    x4
    Huîtres n°3 faciles à ouvrir
  • Pinces de crabe 8/12
    x2
    Pinces de crabe 8/12
  • Crevettes sauvages 10/20
    x2
    Crevettes sauvages 10/20
  • Langoustines 16/20
    x2
    Langoustines 16/20
  • Crevettes roses cuites 30/50
    x6
    Crevettes roses cuites 30/50
  • Bulots cuits
    x6
    Bulots cuits
  • Crevettes grises (25g)
    Crevettes grises (25g)
  • Mayonnaise (1 pot pour 2 parts)
    Mayonnaise (1 pot pour 2 parts)
Suggestions
Conseils de remise en oeuvre
Prêt à consommer
A consommer ce jour
En savoir +
Le calibre des crevettes (10/20, 30/40) indique le nombre de pièces par kg. Les huîtres de votre plateau vous seront remises fermées.
Ingrédients
  • CREVETTES 30/50 :

  • CREVETTES 30/50 (Penaeus vannamei) élevées en Pérou, sel, conservateurs: E223 (SULFITES); Acide citrique (E330)

  • CREVETTES 10/20 : 

  • CREVETTES 10/20 (Penaeus Monondon), Péché en Atlantique Centre Est FAO 34 au Chalut, sel, conservateur : E223(SULFITES), acidifiant : E330

  • CREVETTES grises :

  • CREVETTES grises (Crangon crangon) péché en Atlantique Nord Est FAO34 au Chalut ,sel, Conservateurs : E210,E223(SULFITE), correcteur d'acidité E330)

  • LANGOUSTINES 16/20 :

  • LANGOUSTINES 16/20 (Nephrops norvegicus) péchés en Atlantique Nord Est au Chalut, Zone 27.VI OU 27.VII, sel, conservateur : E223 (SULFITES), acidifiant (E330)

  • BULOTS :

  • Buccinum undatum) péché en Atlantique Nord Est Zone 27.VII aux casiers, Sel

  • TOURTEAU :

  • pinces de TOURTEAUX (Cancer pagurus)Péché en Atlantique Nord Est, Zone 27.VIII aux Casiers , sel, acidifiant (E330)

  • HUITRE N°3 facile à ouvrir

  • MOLLUSQUE, élevée en France

  • MAYONNAISE :

  • Huile de colza, eau, MOUTARDE de Dijon 9,8% (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre d'alcool, sel), jaune d'OEUF 2,1%, vinaigre, sel, poivre blanc.

  • Cette liste est susceptible d'être modifiée en fonction des approvisionnements de votre magasin. 

  • N'hésitez pas à vous rapprocher du poissonnier de votre magasin de retrait pour plus de renseignements. 

Utilisez un espace pour séparer les mots clés. Utilisez l'apostrophe (') pour rédiger une phrase.

Voulez-vous ajouter un message sur votre gâteau ?

Retour vers le haut