Menus

En modifiant le nombre de menus vous perdrez la sélection qui a été faite et devrez reprendre la composition du menu du début, souhaitez-vous continuer ?

Oui Non
Vos La "Bourriche de Neptune" pour 1 personne sont désormais constitués et ajoutés au panier. Votre La "Bourriche de Neptune" pour 1 personne est désormais constitué et ajouté au panier.
1 personne
Dispo sous 3 j.

Votre Traiteur vous propose une sélection pour accompagner votre produit.

La "Bourriche de Neptune" pour 1 personne

La part (mini. de commande : 2) de 1.159kg

Sauvegarder dans ma liste
  • 1 pers 1 pers
  • Huitres ferméesHuitres fermées
  • Préparé sur placePréparé sur place
  • Minimum de commande : 2Minimum de commande : 2
  • Présenté sur plateau polystyrènePrésenté sur plateau polystyrène
Conservation : Entre 0 et +2°C
Élaboré en : Préparé par nos Poissonniers
28,00 €

24,16 €/kg

Composition

Composition pour 1 personne :

  • Huîtres n°3 faciles à ouvrir
    x4
    Huîtres n°3 faciles à ouvrir
  • Pinces de crabe 8/12
    x2
    Pinces de crabe 8/12
  • Crevettes sauvages 10/20
    x2
    Crevettes sauvages 10/20
  • Langoustines 16/20
    x2
    Langoustines 16/20
  • Crevettes roses cuites 30/50
    x6
    Crevettes roses cuites 30/50
  • Bulots cuits
    x6
    Bulots cuits
  • Crevettes grises (25g)
    Crevettes grises (25g)
  • Mayonnaise (1 pot pour 2 parts)
    Mayonnaise (1 pot pour 2 parts)
Suggestions
Conseils de remise en oeuvre
Prêt à consommer
A consommer ce jour
En savoir +

Le calibre des crevettes (10/20, 30/40) indique le nombre de pièces par kg. Les huîtres de votre plateau vous seront remises fermées.

Et pourquoi ne pas compléter votre repas avec la boisson idéale. Découvrez pour vous, le vin sur mesure :

VIN BLANC AOP ABYMES CAVE D'AUGUSTIN FLORENT, 2021

Ingrédients
  • CREVETTES 30/50 :

  • CREVETTES 30/50 (Penaeus vannamei) élevées en Pérou, sel, conservateurs: E223 (SULFITES); Acide citrique (E330)

  • CREVETTES 10/20 : 

  • CREVETTES 10/20 (Penaeus Monondon), Péché en Atlantique Centre Est FAO 34 au Chalut, sel, conservateur : E223(SULFITES), acidifiant : E330

  • CREVETTES grises :

  • CREVETTES grises (Crangon crangon) péché en Atlantique Nord Est FAO34 au Chalut ,sel, Conservateurs : E210,E223(SULFITE), correcteur d'acidité E330)

  • LANGOUSTINES 16/20 :

  • LANGOUSTINES 16/20 (Nephrops norvegicus) péchés en Atlantique Nord Est au Chalut, Zone 27.VI OU 27.VII, sel, conservateur : E223 (SULFITES), acidifiant (E330)

  • BULOTS :

  • Buccinum undatum) péché en Atlantique Nord Est Zone 27.VII aux casiers, Sel

  • TOURTEAU :

  • pinces de TOURTEAUX (Cancer pagurus)Péché en Atlantique Nord Est, Zone 27.VIII aux Casiers , sel, acidifiant (E330)

  • HUITRE N°3 facile à ouvrir

  • MOLLUSQUE, élevée en France

  • MAYONNAISE :

  • Huile de colza, eau, MOUTARDE de Dijon 9,8% (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre d'alcool, sel), jaune d'OEUF 2,1%, vinaigre, sel, poivre blanc.

  • Cette liste est susceptible d'être modifiée en fonction des approvisionnements de votre magasin. 

  • N'hésitez pas à vous rapprocher du poissonnier de votre magasin de retrait pour plus de renseignements. 

Utilisez un espace pour séparer les mots clés. Utilisez l'apostrophe (') pour rédiger une phrase.

Voulez-vous ajouter un message sur votre gâteau ?

Retour vers le haut