Menus

En modifiant le nombre de menus vous perdrez la sélection qui a été faite et devrez reprendre la composition du menu du début, souhaitez-vous continuer ?

Oui Non
Vos Cassolette de ris de veau sont désormais constitués et ajoutés au panier. Votre Cassolette de ris de veau est désormais constitué et ajouté au panier.
1 personne
Dispo sous 5 j.

Cassolette de ris de veau

La pièce de 130g

Sauvegarder dans ma liste
  • 1 pers 1 pers
  • Produit à réchaufferProduit à réchauffer
  • Remis dans l'emballage d'origineRemis dans l'emballage d'origine
Conservation : Entre 0 et +4°C
Élaboré en : France
4,19 €

32,23 €/kg

Suggestions
Conseils de remise en oeuvre
10-12 minutes au four préchauffé à 180°C.
En savoir +
Une recette gourmande riche en ris de veau cuisiné dans une sauce crémée onctueuse au Foie gras.
Un contenant contemporain en porcelaine et aux bords décalés, qui continue à séduire vos convives.
Ingrédients
  • Eau, ris de veau cuit 20% (ris de veau 19%, sel, PROTEINES DE LAIT, LACTOSE), CREME légère stérilisée (LAIT)(CREME [LAIT], stabilisant : E407), champignons (champignons, eau, sel, acidifiant : E330, antioxydant : E300), fleuron 5% (farine de BLE [farine de BLE, GLUTEN DE BLE], BEURRE concentré [LAIT][BEURRE concentré (LAIT), colorant : E160a], eau, OEUFS, GRAINES DE SESAME, sel), cham- pignons noirs lanières, bloc de foie gras de canard (foie gras de canard, eau, Armagnac dénaturé [Armagnac, sel, arôme naturel de poivre], sel nitrité [sel, conservateur : E250], sucre, poivre blanc, antioxydant : E301), amidon de BLE, farine de BLE (farine de BLE, GLUTEN DE BLE), LAIT écrémé en poudre, arômes na- turels (contient LAIT), marinade base gersoise (arômes, eau, maltodextrine, graisse de canard et extrait de volaille, poudre au BEURRE [LAIT][BEURRE (LAIT), maltodextrine, PROTEINES DE LAIT], CREME en poudre [LAIT], sel, extrait de vin rouge, épices et plantes aromatiques), huile de tournesol raffinée, GELATINE porcine, purée d'ail, persil, acidifiant : E270, conservateur : E202, poivre blanc. Pourcentages exprimés sur le produit fini. Transformé en France.
    Traces éventuelles de: CRUSTACES, POISSON, SOJA, FRUITS A COQUE, CELERI, MOUTARDE, SULFITES, LUPIN, MOLLUSQUE.

Utilisez un espace pour séparer les mots clés. Utilisez l'apostrophe (') pour rédiger une phrase.

Voulez-vous ajouter un message sur votre gâteau ?

Retour vers le haut