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    2 personnes
    Retrait à partir du 07/12/2020

    2 Coquilles saint jacques à la normande

    L'assortiment de 300g

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    • 2 pers 2 pers
    • Produit à réchaufferProduit à réchauffer
    • Remis dans l'emballage d'origineRemis dans l'emballage d'origine
    Conservation : Entre 0 et +4°C
    Élaboré en : France

    Pour des contraintes d'approvisionnement, il n'est possible de retirer ce produit qu'à partir du 07/12/2020

    4,90 € Soit 2,45 € la pièce

    16,33 €/kg
    Soit 2,45 € la pièce

    Conseils de remise en oeuvre
    Four traditionnel : Préchauffage 200°C pendant 10 min. Réchauffage 10 à12 min, à mi-hauteur sur une plaque.
    Four micro-ondes : Réchauffage 2min30 par pièce, à puissance maximum.
    En savoir +

    Pour des contraintes d'approvisionnement, il n'est possible de retirer ce produit qu'à partir du 07/12/2020

    Une recette traditionnelle qui sait toujours se faire apprécier avec des noix de Saint Jacques mêlées à une sauce crémeuse et généreuse en champignons. Cette entrée chaude est présentée dans un creux naturel.

    Ingrédients
    • Coquille garnie de NOIX de st Jacques (Zygochlamys patagonica, origine Argentine ou Chlamys opercularis origine Royaume uni) accompagnée d’une sauce à base de champignons et de crème.

    • Ingrédients :

    • Eau, NOIX DE SAINT JACQUES* 24% (Zygochlamys Patagonica origine Argentine ou Chlamys opercularis origine Royaume Uni), champignons de Paris 15%, CREME 11%, farine de BLE, BEURRE, chapelure (farine de BLE, huile de colza, eau, sucre, levure et levain, sel, GLUTEN DE BLE, céréales moulues ( SEIGLE, AVOINE, BLE, EPEAUTRE, ORGE, riz, sarrasin), farine de fève, vinaigre, dextrose de blé, graines moulues (tournesol, LIN ,millet, pavot, amarante, quinoa), BEURRE), fumet de POISSON (POISSON, eau, légumes (oignon, poireau, champignon), jus de cuisson de MOULES, BEURRE doux, plantes aromatiques), vin blanc (conservateur: SULFITES), arôme naturel, sel, épaississants : carraghénanes, gomme de caroube, dorure (ŒUF, sucre, sel), arôme naturel de poivre.

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