Menus

En modifiant le nombre de menus vous perdrez la sélection qui a été faite et devrez reprendre la composition du menu du début, souhaitez-vous continuer ?

Oui Non
Vos Cassolette saint jacques à la Bretonne sont désormais constitués et ajoutés au panier. Votre Cassolette saint jacques à la Bretonne est désormais constitué et ajouté au panier.
1 personne
Retrait à partir du 06/12/2022

Cassolette saint jacques à la Bretonne

La pièce de 100g

Sauvegarder dans ma liste
  • 1 pers 1 pers
  • Produit à réchaufferProduit à réchauffer
  • Remis dans l'emballage d'origineRemis dans l'emballage d'origine
Conservation : Entre 0 et +4°C
Élaboré en : France

Pour des contraintes d'approvisionnement, il n'est possible de retirer ce produit qu'à partir du 06/12/2022

4,09 €

40,90 €/kg

Suggestions
Conseils de remise en oeuvre
10-12 minutes au four préchauffé à 180°C.
En savoir +

Pour des contraintes d'approvisionnement, il n'est possible de retirer ce produit qu'à partir du 06/12/2022

Issue d’un grand classique, cette recette gourmande est riche en noix de Saint-Jacques cuisinées dans une sauce crémée onctueuse et généreuse (ail, persil, échalotes, oignons et vin blanc).

Un décor composé de chapelure et d’une noix de Saint-Jacques vient surmonter la Cassolette et renforce le caractère « à la bretonne » de la recette.

Ingrédients
  • "NOIX de Saint-Jacques 26% (MOLLUSQUES)(Zygochlamys Patagonica, Argentine), eau, oignons, crème légère stérilisé (LAIT)(crème [LAIT], stabilisant : E407), écha- lotes, vin blanc sec (vin blanc, conservateur : E220 [SULFITES]), BEURRE (LAIT), arôme naturel (contient CRUSTACES, POISSONS, LAIT, MOLLUSQUES), purée d'ail 3,1%, farine de BLE (farine de BLE, GLUTEN DE BLE), chapelure (farine de BLE, huile de colza, eau, sucre, levure et levain, sel, GLUTEN DE BLE, céréales mou- lues [SEIGLE, AVOINE, BLE, EPEAUTRE, ORGE, riz, sarrasin], farine de fève, vinaigre d'alcool, dextrose, graines moulues [tournesol, LIN, millet, pavot, amarante, quinoa], BEURRE [LAIT]), amidon de BLE, LAIT écrémé en poudre, persil 0,9%, gélatine porcine, sel, acidifiant : E270, conservateur : E202, poivre blanc. Pourcentages exprimés sur le produit fini. Transformé en France. Traces éventuelles de: OEUFS, SOJA, fruits à COQUE, céleri, MOUTARDE, graines de sésame, LUPIN. "

Utilisez un espace pour séparer les mots clés. Utilisez l'apostrophe (') pour rédiger une phrase.

Voulez-vous ajouter un message sur votre gâteau ?

Retour vers le haut