Menus

En modifiant le nombre de menus vous perdrez la sélection qui a été faite et devrez reprendre la composition du menu du début, souhaitez-vous continuer ?

Oui Non
Vos Buffet du traiteur sont désormais constitués et ajoutés au panier. Votre Buffet du traiteur est désormais constitué et ajouté au panier.
1 personne
  • Buffet du traiteur (Image n°1)
  • Buffet du traiteur (Image n°2)
  • Buffet du traiteur (Image n°3)
  • Buffet du traiteur (Image n°4)
  • Buffet du traiteur (Image n°5)
  • Buffet du traiteur (Image n°6)
Dispo sous 6 j.

Votre Traiteur vous propose une sélection pour accompagner votre produit.

Buffet du traiteur

La part (mini. de commande : 6)

Sauvegarder dans ma liste
  • 1 pers 1 pers
  • Couverts non fournisCouverts non fournis
  • Présenté sur plateau plastiquePrésenté sur plateau plastique
Conservation : Entre 0 et +4°C
Élaboré en : Préparé par nos Charcutiers Traiteurs
10,90 €

Composition

Votre buffet contient :

  • Verrine avocat cocktail de crevettes (45g)
    x1
    Verrine avocat cocktail de crevettes (45g)
  • Terrine de saint-jacques (tranche de 75g)
    x1
    Terrine de saint-jacques (tranche de 75g)
  • Piémontaise au jambon (part de 100g)
    x1
    Piémontaise au jambon (part de 100g)
  • Duo ananas carottes au surimi (part de 100g)
    x1
    Duo ananas carottes au surimi (part de 100g)
  • Jambon à l'ancienne Label Rouge  (tranches de 60g)
    x2
    Jambon à l'ancienne Label Rouge (tranches de 60g)
  • Jambon de Bayonne 12 mois Label Rouge (tranche de 20g)
    x1
    Jambon de Bayonne 12 mois Label Rouge (tranche de 20g)
  • Rillettes de porc (tranche de 40g)
    x1
    Rillettes de porc (tranche de 40g)
  • Rôti de bœuf froid (tranches de 30g)
    x2
    Rôti de bœuf froid (tranches de 30g)
Suggestions
Conseils de remise en oeuvre

Pour la verrine : Sortez votre verrine du réfrigérateur 5 à 10 minutes avant consommation

Pour la terrine : Sortez votre terrine du réfrigérateur 5 à 10 minutes avant consommation

Pour la viande froide : Sortez votre viande froide du réfrigérateur 10 minutes avant consommation

Pour les charcuteries : Sortez vos charcuteries du réfrigérateur 5 à 10 minutes avant consommation

Pour les salades : Sortez vos salades du réfrigérateur 10 minutes avant consommation

En savoir +

Vos charcuteries et viandes froides vous seront remises déjà présentées sur plats, les salades également présentées dans des saladiers ou des plateaux, prêts à disposer sur votre table de réception.

Carrefour Traiteur vous propose également de nombreux autres produits : buffet traiteur  buffet froid traiteur  buffet chaud traiteur 

Ingrédients
  • Verrines garnies d’une purée d’avocat, d’une préparation à base de CREVETTES cuites et d’une sauce cocktail : Purée d’avocat 40.9% (avocat 40%, sel, antioxydants : E330 - E300, épaississant : E415), sauce cocktail 19.1% [huile de colza, préparation à base de tomates [eau, sucre, poudre de tomate (dont acidifiant : E551), amidons modifiés, sel, extrait naturel de vinaigre, acidifiant : E330, épice, colorant naturel: betterave rouge (dont acidifiant : E551), arôme (dont acidifiant : E551, émulsifiant : E471)], CRÈME FRAICHE fluide, sucre, whisky, vinaigre d’alcool, jaune d’OEUF, MOUTARDE DE DIJON (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre d’alcool, sel), sel, acidifiant : E330, colorant : E160c, conservateur : E202, épaississant : gomme xanthane, amidon modifié de pomme de terre], CREVETTES cuites décortiquées 16.9%, préparation à base de SURIMI 14.5% [SURIMI 5.5% (chair de POISSONS, stabilisants : E420i – E450, sucre, blanc d OEUF), eau, amidon de BLÉ, blanc d OEUF réhydraté, huile de colza, sel, sucre, arôme CRABE (CRUSTACÉS), exhausteur de goût : E621 , colorant : E160c], ananas au sirop (ananas, sucre, acidifiant : E330, antioxydant : E300), arôme naturel, ciboulette, épice

  • Terrine de SAINT JACQUES : NOIX de SAINT-JACQUES* (32%), LAIT, poireaux (16%), carottes, échalotes, BEURRE, eau, huile de colza, . Chablis (1,5%), arôme (POISSONS, CRUSTACES, MOLLUSQUES), dextrose, persil, ail, amidon modifié de . manioc, sel, épaississant : gomme xanthane, Contient : MOLLUSQUES, LAIT, CRUSTACES, POISSONS, . Traces éventuelles de : céréales, fruits à COQUES, LUPIN, MOUTARDE, OEUFS, CELERI, sésame, SOJA, SULFITES, *Amusium . pleuronectes, Argopecten purpuratus, Chlamys albidus, Chlamys circularis, Chlamys islandica, Chlamys . opercularis, Pecten maximus, Placopecten magellanicus, Zygochlamys Patagonica, origine : Pérou, Mexique, . Russie, Grande Bretagne, Ecosse, France, Iles Feroe , Ile de Man, USA, Argentine, Uruguay

  • Duo ananas carottes et surimi : Surimi 48% [eau, chair de POISSON 14,4%, huile de colza, blanc d'OEUF réhydraté, fécule de pomme de terre, amidon de BLE, sucre, sel, stabilisants : sorbitol – diphosphates – triphosphates, arôme (dont CRUSTACES), exhausteur de goût: monoglutamate de sodium, colorant : extrait de paprika], sauce 29,1% [huile de colza, eau, vinaigre d'alcool, jaune d'OEUF, MOUTARDE de Dijon (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre d'alcool, sel), sel, amidon modifié de pomme de terre, épaississant : gomme xanthane], carotte 16%, ananas au sirop 6% (ananas, eau, sucre, acidifiant : acide citrique, antioxydant : acide ascorbique), jus de citron concentré 0,5%, sucre. Traces éventuelles de MOLLUSQUES.

  • Piémontaise au jambon: Pommes de terre cuites salées 47,8%, mayonnaise 15,5% [huile de colza, jaune d'OEUF, eau, vinaigre d'alcool, sel, MOUTARDE de Dijon (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre d'alcool, sel)], jambon blanc cuit supérieur 15,4% (jambon de porc, eau, sel, dextrose, sirop de glucose, arômes, conservateurs: érythorbate de sodium - nitrite de sodium), oeufsdurs 9,8%, tomates 8,2%, cornichons.

  • Jambon de bayonne : cuisse de porc, sel, conservateur : nitrate de potassium

  • Jambon cuit à l'ancienne Label Rouge : jambon de porc nourri sans OGM <0,9%, sel, bouillon (oignon, ail, poivre, muscade, thym, laurier, clou de girofle), sucre, antioxydant : érythorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium.

  • Rillettes de porc : viande de porc 94.6%, blanc d'OEUF, sel, sucre, ail (0.2%), poivre blanc, muscade, antioxydant : érythorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium, boyau naturel de porc

  • Rôti de boeuf : viande de boeuf, sel, poivre, DEXTROSE, sucre, arômes, antioxydant : érythorbate de sodium, huile de colza. Fabriqué en France à partir de viande de boeuf origine UE

  •  

  •  

Utilisez un espace pour séparer les mots clés. Utilisez l'apostrophe (') pour rédiger une phrase.

Voulez-vous ajouter un message sur votre gâteau ?

Retour vers le haut