Votre formule idéale en 3 clics
Bonjour, bienvenue sur Carrefour Traiteur ! Retour aux achats Retour

Le magasin que vous avez sélectionné ne propose pas encore le traiteur en ligne

ou

Afficher la carte
Trouver un magasin proche de :
    Retour aux achats
    • Traiteur sur mesure

      Besoin d'un devis en ligne ou de conseils sur le menu idéal pour votre prochain évènement, découvrez le Traiteur sur mesure. En 3 clics,...

      Voir plus
    • Spécial anniversaire enfants

      Pour préparer un anniversaire de rêve à votre enfant, suivez les conseils de Carrefour Traiteur

      Voir plus
    • Réussir sa réception

      Repas assis, cocktail dinatoire, buffet gourmand... Si vous vous posez la question, nous avons la réponse et de bons conseils pour une réc...

      Voir plus

    En modifiant le nombre de menus vous perdrez la sélection qui a été faite et devrez reprendre la composition du menu du début, souhaitez-vous continuer ?

    Oui Non
    Vos Buffet du traiteur sont désormais constitués et ajoutés au panier. Votre Buffet du traiteur est désormais constitué et ajouté au panier.
    Dispo sous 5 j

    Buffet du traiteur

    La part (minimum de commande : 6)

    Sauvegarder dans ma liste
    • 1 pers 1 pers
    • Présenté sur plateauPrésenté sur plateau
    Conservation : Entre 0 et +4°C
    Élaboré en : Préparé par nos Charcutiers Traiteurs
    10,90 € Soit 10,90 € la part

    Soit 10,90 € la part

    Composition

    Votre buffet contient :

    • Verrines aux deux saumons et mousse fromagère (45g)
      x1
      Verrines aux deux saumons et mousse fromagère (45g)
    • Terrine de saint-jacques (tranche de 75g)
      x1
      Terrine de saint-jacques (tranche de 75g)
    • Piémontaise au jambon (part de 100g)
      x1
      Piémontaise au jambon (part de 100g)
    • Duo ananas carottes au surimi (part de 100g)
      x1
      Duo ananas carottes au surimi (part de 100g)
    • Jambon à l'ancienne Label Rouge  (tranches de 60g)
      x2
      Jambon à l'ancienne Label Rouge (tranches de 60g)
    • Jambon de Bayonne 12 mois Label Rouge (tranche de 20g)
      x1
      Jambon de Bayonne 12 mois Label Rouge (tranche de 20g)
    • Rillettes de porc (tranche de 40g)
      x1
      Rillettes de porc (tranche de 40g)
    • Rôti de boeuf froid (tranches de 30g)
      x2
      Rôti de boeuf froid (tranches de 30g)
    Conseils de remise en oeuvre
    Sortez du réfrigérateur chaque élément du buffet environ 10 à 20 minutes avant sa dégustation.
    En savoir +

    Vos charcuteries et viandes froides vous seront remises déjà présentées sur plats, les salades également présentées dans des saladiers ou des plateaux, prêts à disposer sur votre table de réception.

    Ingrédients
    • Verrines aux deux SAUMONS et mousse fromagère: Mousse fromagère 51,5% (FROMAGE, échalote de Bretagne, ciboulette, sel, protéines laitières, arôme naturel (MOUTARDE), SAUMON fumé *30,5% (salmo salar), crème (épaississant : carraghénanes), pointe d'asperge*, échalotes,* ciboulette*, épaississants : farine de graines de caroubes et gomme de xanthane. (* décongelé - Ne pas recongeler).<br />
      Traces éventuelles de : SOJA,blé, OEUFS, fruits à COQUE, GRAINES DE SESAME, CRUSTACES, céleri, MOLLUSQUES, SULFITES.

    • Terrine de SAINT JACQUES : NOIX de SAINT-JACQUES* (32%), LAIT, poireaux (16%), carottes, échalotes, BEURRE, eau, huile de colza, . Chablis (1,5%), arôme (POISSONS, CRUSTACES, MOLLUSQUES), dextrose, persil, ail, amidon modifié de . manioc, sel, épaississant : gomme xanthane, Contient : MOLLUSQUES, LAIT, CRUSTACES, POISSONS, . Traces éventuelles de : céréales, fruits à COQUES, LUPIN, MOUTARDE, OEUFS, CELERI, sésame, SOJA, SULFITES, *Amusium . pleuronectes, Argopecten purpuratus, Chlamys albidus, Chlamys circularis, Chlamys islandica, Chlamys . opercularis, Pecten maximus, Placopecten magellanicus, Zygochlamys Patagonica, origine : Pérou, Mexique, . Russie, Grande Bretagne, Ecosse, France, Iles Feroe , Ile de Man, USA, Argentine, Uruguay

    • Duo ananas carottes et surimi : Surimi 48% [eau, chair de POISSON 14,4%, huile de colza, blanc d'OEUF réhydraté, fécule de pomme de terre, amidon de BLE, sucre, sel, stabilisants : sorbitol – diphosphates – triphosphates, arôme (dont CRUSTACES), exhausteur de goût: monoglutamate de sodium, colorant : extrait de paprika], sauce 29,1% [huile de colza, eau, vinaigre d'alcool, jaune d'OEUF, MOUTARDE de Dijon (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre d'alcool, sel), sel, amidon modifié de pomme de terre, épaississant : gomme xanthane], carotte 16%, ananas au sirop 6% (ananas, eau, sucre, acidifiant : acide citrique, antioxydant : acide ascorbique), jus de citron concentré 0,5%, sucre. Traces éventuelles de MOLLUSQUES.

    • Piémontaise au jambon: Pommes de terre cuites salées 47,8%, mayonnaise 15,5% [huile de colza, jaune d'OEUF, eau, vinaigre d'alcool, sel, MOUTARDE de Dijon (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre d'alcool, sel)], jambon blanc cuit supérieur 15,4% (jambon de porc, eau, sel, dextrose, sirop de glucose, arômes, conservateurs: érythorbate de sodium - nitrite de sodium), oeufsdurs 9,8%, tomates 8,2%, cornichons.

    • Jambon de bayonne : cuisse de porc, sel, conservateur : nitrate de potassium

    • Jambon cuit à l'ancienne Label Rouge : jambon de porc nourri sans OGM <0,9%, sel, bouillon (oignon, ail, poivre, muscade, thym, laurier, clou de girofle), sucre, antioxydant : érythorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium.

    • Rôti de boeuf : viande de boeuf, sel, poivre, DEXTROSE, sucre, arômes, antioxydant : érythorbate de sodium, huile de colza. Fabriqué en France à partir de viande de boeuf origine UE

    • Rillettes de porc : viande de porc 94.6%, blanc d'OEUF, sel, sucre, ail (0.2%), poivre blanc, muscade, antioxydant : érythorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium, boyau naturel de porc

    •  

    •  

    Utilisez un espace pour séparer les mots clés. Utilisez l'apostrophe (') pour rédiger une phrase.

    Voulez-vous ajouter un message sur votre gâteau ?

    Retour vers le haut