Repas du dimanche
Bonjour, bienvenue sur Carrefour Traiteur ! Retour aux achats Retour

Le magasin que vous avez sélectionné ne propose pas encore le traiteur en ligne

ou

Retrait express

Nouveau

RETRAIT EXPRESS

Découvrez les produits disponibles dans votre magasin pour un retrait dès demain !

Afficher la carte
Trouver un magasin proche de :
    Retour aux achats
    Découvrez nos pages
    conseils
    • Traiteur sur mesure

      Besoin d'un devis en ligne ou de conseils sur le menu idéal pour votre prochain évènement, découvrez le Traiteur sur mesure. En 3 clics,...

      Voir plus
    • Spécial anniversaire enfants

      Pour préparer un anniversaire de rêve à votre enfant, suivez les conseils de Carrefour Traiteur

      Voir plus
    • Réussir sa réception

      Repas assis, cocktail dinatoire, buffet gourmand... Si vous vous posez la question, nous avons la réponse et de bons conseils pour une réc...

      Voir plus

    En modifiant le nombre de Convives vous perdrez la sélection qui a été faite et devrez reprendre la composition du menu du début, souhaitez-vous continuer ?

    Oui Non
    Vos Buffet fine bouche sont désormais constitués et ajoutés au panier. Votre Buffet fine bouche est désormais constitué et ajouté au panier.
    1 personne
    Dispo sous 5 j.

    Votre Traiteur vous propose une sélection pour accompagner votre produit.

    Buffet fine bouche

    La part 7,50 € / menu.

    Sauvegarder dans ma liste
    • 1 pers 1 pers
    • Présenté sur plateau plastiquePrésenté sur plateau plastique
    TOTAL 7,50 € Soit 7,50 € la part
    Nombre de Convives Modifier
    Votre menu
    Récapitulatif
    7,50 € Soit 7,50 € la part

    Je compose ...

    /
    1 Nombre de Convives
    2 Salade composée
    3 Entrée froide
    4 Assiette de Viande froide
    5 Plateau de jambon
    6 Plateau de charcuteries
    7 Récapitulatif
    Suggestions
    En savoir +

    Votre Buffet fine bouche se compose de :

    [Etape 1] - 1 salade composée au choix parmi : 

    • Tagliatelles au surimi (150g)
    • Salade Caesar (150g)
    • Tartare de légumes (150g)
    • Trio de choux jambon comté (150g)


    [Etape 2] - 1 entrée froide au choix parmi :

    • Coquille de crevettes (150g)
    • Terrine aux noix de saint jacques (60g)
    • Terrine de truite de bretagne (60g)
    • Pâté en croute supérieur au jambon (130g)


    [Etape 3] - 1 plateau de viande froide au choix parmi : 

    • 2 tranches de rôti de porc cuit
    • 2 tranches de rôti de bœuf cuit
    • Poulet certifié rôti (150g)

    [Etape 4] - 1 tranche de jambon au choix parmi :

    • Jambon cuit (60g)
    • Jambon cru (30g)

    [Etape 5] - 1 plateau de charcuteries au choix parmi :

    • Saucisson à l'ail (30g)
    • Rosette (24g)
    • Mortadelle (30g)
    • Pâté de campagne (40g)

    > Les détails et listes d'ingrédients de chaque composant sont disponibles au clic sur le [i] du produit. 

    > Vos charcuteries et viandes froides vous seront remises déjà présentées sur plats, les salades également présentées dans des saladiers ou des plateaux, prêts à disposer sur votre table de réception.

    Utilisez un espace pour séparer les mots clés. Utilisez l'apostrophe (') pour rédiger une phrase.

    Voulez-vous ajouter un message sur votre gâteau ?

    Retour vers le haut