Repas du dimanche

En modifiant le nombre de Convives vous perdrez la sélection qui a été faite et devrez reprendre la composition du menu du début, souhaitez-vous continuer ?

Oui Non
Vos Buffet fine bouche sont désormais constitués et ajoutés au panier. Votre Buffet fine bouche est désormais constitué et ajouté au panier.
1 personne
Dispo sous 5 j.

Votre Traiteur vous propose une sélection pour accompagner votre produit.

Buffet fine bouche

La part 7,50 € / menu.

Sauvegarder dans ma liste
  • 1 pers 1 pers
  • Présenté sur plateau plastiquePrésenté sur plateau plastique
TOTAL 7,50 € Soit 7,50 € la part
Nombre de Convives Modifier
Votre menu
Récapitulatif
7,50 € Soit 7,50 € la part

Je compose ...

/
1 Nombre de Convives
2 Salade composée
3 Entrée froide
4 Assiette de Viande froide
5 Plateau de jambon
6 Plateau de charcuteries
7 Récapitulatif
Suggestions
Conseils de remise en oeuvre

Pour les salades : Sortez vos salades du réfrigérateur 10 minutes avant consommation

Pour les entrées : Sortez vos entrées du réfrigérateur 5 à 10 minutes avant consommation

Pour les viandes froides : Sortez vos viandes froides du réfrigérateur 10 minutes avant consommation

Pour les charcuteries : Sortez vos charcuteries du réfrigérateur 5 à 10 minutes avant consommation

 

En savoir +

Votre Buffet fine bouche se compose de :

[Etape 1] - 1 salade composée au choix parmi : 

  • Tagliatelles au surimi (150g)
  • Salade Caesar (150g)
  • Tartare de légumes (150g)
  • Trio de choux jambon comté (150g)


[Etape 2] - 1 entrée froide au choix parmi :

  • Coquille de crevettes (150g)
  • Terrine aux noix de saint jacques (60g)
  • Terrine de truite de bretagne (60g)
  • Pâté en croute supérieur au jambon (130g)


[Etape 3] - 1 plateau de viande froide au choix parmi : 

  • 2 tranches de rôti de porc cuit
  • 2 tranches de rôti de bœuf cuit
  • Poulet certifié rôti (150g)

[Etape 4] - 1 tranche de jambon au choix parmi :

  • Jambon cuit (60g)
  • Jambon cru (30g)

[Etape 5] - 1 plateau de charcuteries au choix parmi :

  • Saucisson à l'ail (30g)
  • Rosette (24g)
  • Mortadelle (30g)
  • Pâté de campagne (40g)

> Les détails et listes d'ingrédients de chaque composant sont disponibles au clic sur le [i] du produit. 

> Vos charcuteries et viandes froides vous seront remises déjà présentées sur plats, les salades également présentées dans des saladiers ou des plateaux, prêts à disposer sur votre table de réception.

Utilisez un espace pour séparer les mots clés. Utilisez l'apostrophe (') pour rédiger une phrase.

Voulez-vous ajouter un message sur votre gâteau ?

Retour vers le haut