Votre formule idéale en 3 clics
Bonjour, bienvenue sur Carrefour Traiteur ! Retour aux achats Retour

Le magasin que vous avez sélectionné ne propose pas encore le traiteur en ligne

ou

Afficher la carte
Trouver un magasin proche de :
    Retour aux achats
    • Traiteur sur mesure

      Besoin d'un devis en ligne ou de conseils sur le menu idéal pour votre prochain évènement, découvrez le Traiteur sur mesure. En 3 clics,...

      Voir plus
    • Spécial anniversaire enfants

      Pour préparer un anniversaire de rêve à votre enfant, suivez les conseils de Carrefour Traiteur

      Voir plus
    • Réussir sa réception

      Repas assis, cocktail dinatoire, buffet gourmand... Si vous vous posez la question, nous avons la réponse et de bons conseils pour une réc...

      Voir plus

    En modifiant le nombre de menus vous perdrez la sélection qui a été faite et devrez reprendre la composition du menu du début, souhaitez-vous continuer ?

    Oui Non
    Vos 16 Petits fours sont désormais constitués et ajoutés au panier. Votre 16 Petits fours est désormais constitué et ajouté au panier.
    Dispo sous 2 j

    16 Petits fours

    L'assortiment de 360g

    Sauvegarder dans ma liste
    • 4 pers 4 pers
    • Présenté sur plateauPrésenté sur plateau
    Conservation : Entre 0 et +4°C
    Élaboré en : Préparé par nos Pâtissiers
    8,00 € Soit 0,50 € le petit four

    22,22 €/kg
    Soit 0,50 € le petit four

    Composition

    Votre plateau peut se composer des produits ci dessous

    • Minis éclairs café, chocolat, vanille
      Minis éclairs café, chocolat, vanille
    • Minis choux vanille
      Minis choux vanille
    • Minis tartelettes aux fruits
      Minis tartelettes aux fruits
    • Minis Trianons
      Minis Trianons
    • Minis tartelettes aux fruits
      Minis tartelettes aux fruits
    Suggestions
    Conseils de remise en oeuvre
    A consommer le jour même
    En savoir +

    En fonction des saisons, votre plateau se composera de mini pâtisseries fabriquées par votre pâtissier : Eclairs, Tartelettes aux fruits , Trianon, Chou;

    Si vous souhaitez une composition particulière, n'hésitez pas à contacter le manager boulangerie de votre magasin.

    Vos petits fours vous seront remis sur un plateau, prêts à être disposés sur votre table.

    Ingrédients
    • Mini Trianon : mousse au chocolat 53% (crème dont stabilisant : carraghénanes), chocolat noir 36% (pâte de cacao, sucre, BEURRE de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme), LAIT demi-écrémé), feuilleté praliné chocolat (sucre, AMANDES, NOISETTES, BEURRE de cacao, farine de blé, LAIT entier en poudre, pâte de cacao, matière grasse de LAIT, lactosérum en poudre, stabilisant : sorbitol, émulsifiant : lécithine de SOJA, sel, farine de MALT d'ORGE, poudre à lever : carbonate acide de sodium), biscuit aux AMANDES (sucre, blancs d'OEUFS, poudre d'AMANDES, farine de blé, sucre vergeoise).Décor : poudre de cacao.


    • -Tartelette lunch framboises : framboises 53,5%, pâte 23,5% (farine de blé, BEURRE, sucre, sirop de sucres invertis, sucre saveur vergeoise (sucre, sirop de sucre inverti, antiagglomérant : glycérol, caramel), sel), crème pâtissière à la chantilly 20% (LAIT demi-écrémé, crème (dont stabilisant : carraghénanes), sucre, jaunes d'OEUF, amidon de maïs, colorant : bêta-carotène, arôme) , nappage 3% (eau, sirop de glucose, sucre, gélifiant : pectine de fruit,acidifiant : acide citrique).


    • -Tartelette lunch fraises : fraises 53,5%, pâte 23,5% (farine de blé, BEURRE, sucre, sirop de sucres invertis, sucre saveur vergeoise (sucre, sirop de sucre inverti,antiagglomérant : glycérol, caramel), sel), crème pâtissière à la chantilly 20% (LAIT demi-écrémé, crème (dont stabilisant : carraghénanes), sucre, jaunes d'OEUFS, amidon de maïs, colorant : bêta-carotène, arôme) , nappage 3% (eau, sirop de glucose, sucre, gélifiant : pectine de fruit, acidifiant : acide citrique).


    • -Tartelette lunch fraise / kiwi : fraises 37%, pâte 26% (farine de blé, BEURRE, sucre, sirop de sucres invertis, sucre saveur vergeoise (sucre, sirop de sucre inverti, antiagglomérant : glycérol, caramel), sel), crème pâtissière à la chantilly 22,2% (LAIT demi-écrémé, crème (dont stabilisant : carraghénanes), sucre, jaunes d'OEUFS, amidon de maïs, colorant : bêta-carotène, arôme) , kiwi 11%, nappage 3,7% (eau, sirop de glucose, sucre, gélifiant : pectine de fruit, acidifiant : acide citrique).


    • -Eclair chocolat : crème pâtissière au chocolat 62% (LAIT, sucre, chocolat 6,6% (pâte de cacao, sucre, BEURRE de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme), crème (dont stabilisant : carraghénanes), jaunes d'OEUFS, amidon de maïs, colorant : béta-carotène, arôme), fondant au cacao 20% (sucre, sirop de glucose de blé, eau, cacao en poudre), pâte à chou 18% (OEUFS, eau, farine de blé, BEURRE, poudres à lever : diphosphate disodique et carbonate acide de sodium, amidon de blé, sel).éclaircafé : crème pâtissière au café 62% (LAIT, sucre, jaunes d'OEUFS, amidon de maïs, extrait de café 3,2%, colorant : béta-carotène, arôme),fondant au café 20% (sucre, sirop de glucose de blé, eau, extrait de café 1%), pâte à chou 18% (OEUFS, eau, farine de blé, BEURRE, sucre, sel, poudres à lever : diphosphate disodique et carbonate acide de sodium, amidon de blé).


    • -Choux vanille : crème pâtissière à la vanille 65,7% (LAIT, sucre, jaune d'OEUFS, amidon de maïs, colorant : béta-carotène, arôme), fondant 15,9% (sucre, sirop de glucose de blé, eau), pâte à choux 14,4% (OEUFS, eau, farine de blé, BEURRE, sucre,sel, poudres à lever : diphosphate disodique et carbonate acide de sodium,amidon de blé), pailleté au chocolat 4% (sucre, pâte de cacao, BEURRE de cacao, poudre de LAIT entier, matière grasse laitière anhydre, arôme).

    Utilisez un espace pour séparer les mots clés. Utilisez l'apostrophe (') pour rédiger une phrase.

    Voulez-vous ajouter un message sur votre gâteau ?

    Retour vers le haut