Menus

En modifiant le nombre de menus vous perdrez la sélection qui a été faite et devrez reprendre la composition du menu du début, souhaitez-vous continuer ?

Oui Non
Vos Assiette fromagère apéritif sont désormais constitués et ajoutés au panier. Votre Assiette fromagère apéritif est désormais constitué et ajouté au panier.
4 personnes
Dispo sous 5 j.

Votre Traiteur vous propose une sélection pour accompagner votre produit.

Assiette fromagère apéritif

Le plateau de 140g

Sauvegarder dans ma liste
  • 4 pers 4 pers
  • Remis dans l'emballage d'origineRemis dans l'emballage d'origine
Conservation : Entre 0 et +4°C
Élaboré en : France
5,69 €

40,64 €/kg

Composition

Votre plateau se compose de :

  • Mimolette jeune
    Mimolette jeune
  • Cantal jeune
    Cantal jeune
  • Emmental
    Emmental
  • Bleu
    Bleu
Suggestions
En savoir +


Valeur énergétique

Acides Gras Satures :    19.000 g / 100 g
Glucides :    0.600 g / 100 g
Matieres Grasses :    27.200 g / 100 g
Proteines :    24.100 g / 100 g
Sel :    1.600 g / 100 g
Sucres :    0.300 g / 100 g
Valeur Energetique :    1427.200 kjo / 100 g
Valeur Energetique :    343.800 kcal / 100 g
_

Ingrédients
  • Assiette fromagère Apéritif 140g

    Ingrédients : MIMOLETTE JEUNE 35Gr env.FROMAGE à pâte pressée non cuite. Ingrédients : LAIT pasteurisé de vache (origine: France), sel, ferments lactiques et d'affinage, Colorant : E160b. 24% MG/pdt fini.EMMENTAL 35Gr env.FROMAGE à pâte pressée cuite. Ingrédients : LAIT pasteurisé de vache (origine : France), sel, ferments. 29% MG/pdt fini .CANTAL JEUNE 35Gr env.Appellation d'Origine Protégée - FROMAGE au LAIT pasteurisé de vache. Fabriqué par LFO-15220 St Mamet. 30% MG/pdt fini. BLEU 35Gr env.FROMAGE à pâte persillée. Ingrédients : LAIT pasteurisé de vache (origine : France), sel, ferments lactique, Pénicillium. 26% MG/pdt fini.

    Mis à jour le 24/05/2022 _

Utilisez un espace pour séparer les mots clés. Utilisez l'apostrophe (') pour rédiger une phrase.

Voulez-vous ajouter un message sur votre gâteau ?

Retour vers le haut