Repas du dimanche

En modifiant le nombre de menus vous perdrez la sélection qui a été faite et devrez reprendre la composition du menu du début, souhaitez-vous continuer ?

Oui Non
Vos Plateau plaisir à 2 sont désormais constitués et ajoutés au panier. Votre Plateau plaisir à 2 est désormais constitué et ajouté au panier.
4 personnes
  • Plateau plaisir à 2 (Image n°1)
  • Plateau plaisir à 2 (Image n°2)
Dispo sous 5 j.

Votre Traiteur vous propose une sélection pour accompagner votre produit.

Plateau plaisir à 2

La barquette de 185g

Sauvegarder dans ma liste
  • 4 pers 4 pers
  • Remis dans l'emballage d'origineRemis dans l'emballage d'origine
Conservation : Entre 0 et +4°C
Élaboré en : France
5,10 €

27,57 €/kg

Composition

Votre plateau se compose de :

  • Palet de brebis
    x1
    Palet de brebis
  • Cabécou
    x1
    Cabécou
  • Bouchon de chèvre
    x1
    Bouchon de chèvre
  • Saint Marcellin
    x1
    Saint Marcellin
Conseils de remise en oeuvre
Ouvrez le plateau 15 minutes avant dégustation
En savoir +
Valeur énergétique

Valeur Energetique :    0.000 kjo / 100 g
Valeur Energetique :    0.000 kcal / 100 g
Proteines :    0.000 g / 100 g
Acides Gras Satures :    0.000 g / 100 g
Matieres Grasses :    0.000 g / 100 g
Sel :    0.000 g / 100 g
Glucides :    0.000 g / 100 g
Sucres :    0.000 g / 100 g


Coordonnées fournisseur
Titulaire de la License ETOILE DU QUERCY - 46130 LOUBRESSAC France
Ingrédients
  • Palet de brebis : LAIT de brebis pasteurisation : 96.78% en moyenne / Ferments : 1 à 3% /Sel : 1.2% en moyenne / Chlorure de calcium : 0.01% en moyenne / Présure : 0.004% en moyenne Bouchon : LAIT de chèvre pasteurisation : 96.77% en moyenne / Ferments : 1 à 3% / Sel : 1.2% en moyenne / Présure : 0.02% en moyenne / Chlorure de calcium : 0.01% en moyenne CABÉCOU : LAIT de chèvre pasteurisation : 95.27% en moyenne / Ferments : 3 à 5% / Sel : 0.7% en moyenne / Présure : 0.02% en moyenne / Chlorure de calcium : 0.01% en moyenne St Marcellin 50% Sélection : LAIT thermisation de vache : 96.2% en moyenne / Ferments lactiques : 1 à 3% / Sel 1.0 à 2.5% / Présure 0.02% en moyenne:

Utilisez un espace pour séparer les mots clés. Utilisez l'apostrophe (') pour rédiger une phrase.

Voulez-vous ajouter un message sur votre gâteau ?

Retour vers le haut