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4 personnes
  • Plateau Grandissimo (Image n°1)
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Dispo sous 4 j.

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Plateau Grandissimo

Le plateau de 340g

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  • 4 pers 4 pers
  • Plateau non préparé par le magasinPlateau non préparé par le magasin
  • Remis dans l'emballage d'origineRemis dans l'emballage d'origine
Conservation : Entre 0 et +4°C
13,79 €

40,56 €/kg

Composition

Votre plateau se compose de :

  • Jambon cru (80g)
    Jambon cru (80g)
  • Saucisson autentico (80g)
    Saucisson autentico (80g)
  • Coppa (40g)
    Coppa (40g)
  • Speck (40g)
    Speck (40g)
  • Olives vertes dénoyautées (80g)
    Olives vertes dénoyautées (80g)
  • Tomates séchées (20g)
    Tomates séchées (20g)
Suggestions
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Plateau Grandissimo : L'excellence de la charcuterie authentique à partager

Composé de jambon cru, de saucisson autentico, d'olives vertes dénoyautées, de coppa, de speck et de tomates séchées, ce plateau promet de ravir vos papilles et celles de vos invités.

Les avantages du plateau grandissimo

Parfait pour les réceptions et les événements

Avec ses ingrédients soigneusement choisis, le Plateau Grandissimo est idéal pour les occasions spéciales. Il ravira vos invités lors de réceptions, dîners ou tout autre événement nécessitant une touche de sophistication culinaire.

Comment disposer les éléments sur le plateau

Pour une présentation élégante, disposez les tranches de charcuterie en éventail autour du plateau. Placez les olives et les tomates séchées dans de petits bols au centre, pour un effet visuel attrayant.

Idées d'accompagnements

Accompagnez votre plateau de charcuterie avec des pains artisanaux, des fromages affinés et des fruits secs. Ces accompagnements rehausseront les saveurs et offriront une expérience gustative complète.

Accords mets et vins

Vins rouges recommandés

Les vins rouges comme le Chianti ou le Pinot Noir se marient parfaitement avec les charcuteries. Leurs tanins doux et leurs arômes fruités complètent la richesse des viandes.

Vins blancs et rosés à essayer

Pour une option plus légère, essayez un vin blanc sec comme un Sauvignon Blanc ou un rosé provençal. Leur fraîcheur et leur acidité équilibrent les saveurs intenses du plateau.



Valeur énergétique

Energie 1.082 kJ/ 260 kcal Graisses 19g - dont acides gras saturés 5,8g Glucides 3,6g - dont sucres 1,7g Protéines 18g Sel 3,5g

Ingrédients
  • Ingrédients

  • 80g Jambon cru 23%
    (Cuisse de porc*, sel),


  • 80g Saucisson autentico 23%
    (Viande de porc*, sel, dextrose, arômes, épices; antioxydant: ascorbate de sodium (E301); conservateurs: nitrite de sodium (E250), nitrate de potassium (E252)),


  • 80g Olives vertes dénoyautées 23%
    [Olives dénoyautées variété Halkidiki, sel, huile de graines de tournesol. Peut contenir traces de noyau ou des fragments de noyau),


  • 40g Coppa 12%
    [Viande de porc**, sel, dextrose, arômes naturels, épices, antioxydant : ascorbate de sodium (E301), conservateurs: nitrite de sodium (E250), nitrate de potassium (E252)),


  • 40g Speck 12%
    [Viande de porc***, sel, dextrose, épices, arômes naturels, conservateur: nitrite de sodium (E250) ; antioxydant: ascorbate de sodium (E301)),


  • 20g tomates séchées 7%
    (Tomates séchées****, huile de tournesol, sel, régulateur d'acidité: acide lactique (E270)).


  • *Viande origine: Italie
    ** Viande origine: UE
    ***Viande origine: Autriche, Allemagne
    ****Tomates origine: UE/ non-UE

  • Le produit se compose de tranches de charcuterie, olives et tomates séchées emballés dans une barquette en matière plastique transparente de qualité alimentaire en atmosphère protectrice.

  • Ne contient pas d’allergènes

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