Repas du dimanche

En modifiant le nombre de menus vous perdrez la sélection qui a été faite et devrez reprendre la composition du menu du début, souhaitez-vous continuer ?

Oui Non
Vos Plateau de 6 fromages sont désormais constitués et ajoutés au panier. Votre Plateau de 6 fromages est désormais constitué et ajouté au panier.
12 personnes
Dispo sous 2 j.

Votre Traiteur vous propose une sélection pour accompagner votre produit.

Plateau de 6 fromages

Le plateau pour 12

Sauvegarder dans ma liste
  • 12 pers 12 pers
  • Préparé sur placePréparé sur place
  • Présenté sur plateau plastiquePrésenté sur plateau plastique
  • 6 fromages au choix6 fromages au choix

Sélectionnez6produits parmi les propositions ci-dessous

14,90 € Soit 1,24 € la part

Soit 1,24 € la part

Sélectionnez 6 produits ci-contre en cliquant sur ceux-cici-dessus en cliquant sur ceux-ci

6 restants

Choisissez les fromages qui composeront votre plateau

Les fromages de Montagne - Savoie et Jura

  • Morbier FQC* AOP* + de détails AOPAOP Filière Qualité CarrefourFilière Qualité Carrefour Morbier FQC* AOP* part de 150g Appellation d'origine protégée - Filière Qualité Carrefour
    FROMAGE au LAIT de vache cru Ingrédients: LAIT, sel, présure, ferments, colorant : charbon végétal
    Les Monts de Joux 25560 Bannans
    x1 Morbier FQC* AOP* part de 150g
  • Emmental de Savoie Pointe Percée IGP* + de détails IGPIGP Emmental de Savoie Pointe Percée IGP* part de 150g Indication géographique protégée
    FROMAGE au LAIT de vache cru - FROMAGE à pâte pressée cuite Ingrédients: LAIT, sel, ferment, presure animale
    FROMAGERIE POCHAT ET FILS ZAE LES GLAISINS 9 AVANUE DU PRE FELIN 74940 ANNECY LE VIEUX
    x1 Emmental de Savoie Pointe Percée IGP* part de 150g
  • Tomme de Savoie FQC* AOP* + de détails AOPAOP Filière Qualité CarrefourFilière Qualité Carrefour Tomme de Savoie FQC* AOP* part de 150g Appellation d'origine protégée - Filière Qualité Carrefour
    FROMAGE au LAIT de vache cru Ingrédients : LAIT, sel, ferments, présure
    SCHMIDHAUSER SAS - 375 route du Fier, 74290 ALEX
    x1 Tomme de Savoie FQC* AOP* part de 150g
  • Comté 12 mois AOP* RDF* + de détails AOPAOP Reflets de FranceReflets de France Comté 12 mois AOP* RDF* part de 120g Appellation d'origine protégée - Reflets de France
    FROMAGE au LAIT de vache cru - FROMAGE à pâte pressée cuite Ingrédients : LAIT cru de vache, ferments LACTIQUES (LAIT), présure, sel
    SAS FROMAGERIES ARNAUD
    x1 Comté 12 mois AOP* RDF* part de 120g
  • Beaufort pointe percée AOP* + de détails AOPAOP Beaufort pointe percée AOP* part de 120g Beaufort Appellation d'Origine Protégée, au LAIT cru de vache  x1 Beaufort pointe percée AOP* part de 120g

Les chèvres et brebis

  • Chavignol 1/2 sec fermier RDF* AOP* + de détails AOPAOP Reflets de FranceReflets de France Chavignol 1/2 sec fermier RDF* AOP* pièce de 60g Appellation d'origine protégée - Filière Qualité Carrefour
    FROMAGE au LAIT de chèvre cru Ingrédients : LAIT cru de chèvre, sel alimentaire, présure de chevreau
    SAS DUBOIS BOULAY Chavignol 18300 SANCERRE
    x1 Chavignol 1/2 sec fermier RDF* AOP* pièce de 60g
  • Ossau Iraty AOP* FQC* + de détails AOPAOP Filière Qualité CarrefourFilière Qualité Carrefour Ossau Iraty AOP* FQC* part de 120g Appellation d'origine protégée - Filière Qualité Carrefour
    FROMAGE au LAIT de brebis cru Ingrédients : LAIT cru de brebis, présure, sel, chlorure de calcium, ferments LACTIQUES
    AGOUR - 64640 Hélette
    x1 Ossau Iraty AOP* FQC* part de 120g
  • Rocamadour fermier AOP*FQC + de détails AOPAOP Filière Qualité CarrefourFilière Qualité Carrefour Rocamadour fermier AOP*FQC pièce de 35g Rocamadour Appellation d'Origine Protégée, Filière Qualité Carrefour, au LAIT cru de chèvre  x1 Rocamadour fermier AOP*FQC pièce de 35g

Les pâtes persillées

  • Gorgonzola + de détails Gorgonzola part de 150g Appellation d'origine protégée
    FROMAGE au LAIT de vache pasteurisé
    Ingrédients: LAIT pasteurisé, sel, présure, penicillium.
    CASTELLI FRANCE SA Nuova Castelli - Garbagna Novarese
    origine: Italie
    x1 Gorgonzola part de 150g
  • Roquefort Reflets de France + de détails AOPAOP Roquefort Reflets de France part de 120g
    FROMAGE au LAIT de brebis cru Ingrédients: FROMAGE LAIT cru de brebis, sel, ferments, présure, penicillium roqueforti
    SNC Société Affinage Conditionnement Ets Affinage 2 ave François Galtier 12250 Roquefort
    x1 Roquefort Reflets de France part de 120g
  • Bleu d'Auvergne AOP* FQC* + de détails AOPAOP Filière Qualité CarrefourFilière Qualité Carrefour Bleu d'Auvergne AOP* FQC* part de 150g Appellation d'origine protégée - Filière Qualité Carrefour
    FROMAGE au LAIT de vache Ingrédients: LAIT cru de vache, sel, présure, ferments LACTIQUES et d'affinage dont Penicillium roqueforti
    Société Fromagère du Livradois - 63980 FOURNOLS
    x1 Bleu d'Auvergne AOP* FQC* part de 150g
  • Fourme d'Ambert AOP* FQC* + de détails AOPAOP Filière Qualité CarrefourFilière Qualité Carrefour Fourme d'Ambert AOP* FQC* part de 150g Appellation d'origine protégée - Filière Qualité Carrefour
    FROMAGE au LAIT de vache Ingrédients: LAIT cru de vache, sel, présure, ferments LACTIQUES et d'affinage dont Penicillium roqueforti
    Société Fromagère du Livradois - 63980 FOURNOLS
    x1 Fourme d'Ambert AOP* FQC* part de 150g

Les fromages du Centre et d'Auvergne

  • Saint Nectaire fermier AOP* + de détails AOPAOP Saint Nectaire fermier AOP* part de 150g Appellation d'origine protégée
    FROMAGE au LAIT de vache cru Ingrédients : LAIT cru de vache;sel;présure animale;chlorure de calcium; ferments LACTIQUES ; flore de surface
    LFO - Veillac 15270 LANOBRE Appellation d'origine protégée
    FROMAGE au LAIT de vache cru Ingrédients: LAIT cru, sel, ferments LACTIQUES, présure
    FROMAGERIE WALCHLI - ROUTE DE MONTBOUDIF- 15190 CONDAT EN FENIERS "
    x1 Saint Nectaire fermier AOP* part de 150g
  • Cantal entre deux AOP* FQC* + de détails AOPAOP Filière Qualité CarrefourFilière Qualité Carrefour Cantal entre deux AOP* FQC* part de 120g Appellation d'origine protégée - Filière Qualité Carrefour
    FROMAGE au LAIT de vache cru Ingrédients : LAIT ; sel, présure ; ferments LACTIQUES ; ferments d’affinage
    Coopérative Fromagère de Planèze 1 rue du Lioran 15300 Valuéjols
    x1 Cantal entre deux AOP* FQC* part de 120g

Les fromages de caractère

  • Saint Félicien + de détails Saint Félicien pièce de 180g
    FROMAGE au LAIT de vache thermisé (température inf à la pasteurisation) 27%MG Ingrédients: LAIT thermisé de vache : 91.2% en moyenne / CREME pasteuriséee de vache : 5% en moyenne / Ferments LACTIQUES : 1 à 3% / Sel : 1.0 à 2.5% / Présure : 0.02% en moyenne
    x1 Saint Félicien pièce de 180g
  • Saint Marcellin IGP* + de détails IGPIGP Saint Marcellin IGP* pièce de 80g Indication géographique protégée
    FROMAGE au LAIT de vache thermisé (température inf à la pasteurisation) Ingrédients: LAIT thermisé de vache : 96.2% en moyenne / Ferments LACTIQUES : 1 à 3% / Sel 1.0 à 2.5% / Présure 0.02% en moyenne
    ETOILE DU VERCORS 38680 ST JUST DE CLAIX
    x1 Saint Marcellin IGP* pièce de 80g
  • Maroilles AOP* + de détails AOPAOP Maroilles AOP* part de 275g Appellation d'origine protégée
    LAIT pasteurisé de vache, sel, ferments
    x1 Maroilles AOP* part de 275g
  • Brie de Meaux 1/2 affiné AOP*RDF* + de détails Brie de Meaux 1/2 affiné AOP*RDF* part de 150g Appellation d'origine protégée - Reflets de France
    FROMAGE au LAIT de vache cru Ingrédients : LAIT cru, sel, présure, ferments LACTIQUES et d'affinage
    RENARD-GILLARD 11 petite Rue 55290 Biencourt sur ORGE / France
    x1 Brie de Meaux 1/2 affiné AOP*RDF* part de 150g

Les fromages du monde

  • Mimolette 1/2 vieille + de détails Mimolette 1/2 vieille part de 150g 6 mois d'affinage
    FROMAGE au LAIT de vache pasteurisé
    30% de matières grasses sur produit fini
    x1 Mimolette 1/2 vieille part de 150g
  • Mimolette extra vieille + de détails Mimolette extra vieille part de 120g 18 mois d'affinage
    FROMAGE au LAIT de vache pasteurisé
    30% de matières grasses sur produit fini
    x1 Mimolette extra vieille part de 120g
  • Gouda vieux + de détails Gouda vieux part de 150g FROMAGE au LAIT de vache pasteurisé 31%MG
    Ingrédients : LAIT pasteurisé de vache, sel, graines de cumin (1%), ferments LACTIQUES, présure animale, colorant : E160a. Croute non consommable contenant un conservateur de surface E235.
    origine: Pays Bas
    x1 Gouda vieux part de 150g
  • Parmigiano Reggiano AOP* + de détails AOPAOP Parmigiano Reggiano AOP* part de 120g Appellation d'origine protégée
    FROMAGE à pâte pressée cuite au LAIT de vache cru Ingrédients : LAIT cru de vache, sel, présure
    GALLI SRL - Via Bottaza 6 - 43010 Pieveottoville (PR) Italie Origine : Italie
    x1 Parmigiano Reggiano AOP* part de 120g
  • Gouda au cumin + de détails Gouda au cumin part de 150g Appellation d'origine protégée
    FROMAGE au LAIT de vache pasteurisé
    Ingrédients: vache pasteurisé, sel, ferments LACTIQUES, présure animale, conservateur: E251, colorant : E160b. Croute non consommable contenant un conservateur de surface E235.
    origine: Pays Bas
    x1 Gouda au cumin part de 150g
  • Gruyère Doux AOP* + de détails Gruyère Doux AOP* part de 120g Appellation d'origine protégée
    FROMAGE à pâte pressée cuite au LAIT de vache cru Ingrédients : LAIT cru de vache, sel, ferments LACTIQUES, présures
    MIFROMA Route du Plattiez 11 CH 1670 URSY Origine : Suisse
    x1 Gruyère Doux AOP* part de 120g
  • Cheddar rouge mature + de détails Cheddar rouge mature part de 150g 9 mois d'affinage
    FROMAGE au LAIT de vache pasteurisé
    34% de matières grasses sur produit fini
    x1 Cheddar rouge mature part de 150g

Sélectionnez 6 produits ci-dessus en cliquant sur ceux-ci :

6 restants
Votre produit est prêt à être ajouté au panier.
Effacer ma composition
Suggestions
En savoir +
La Filière Qualité Carrefour, c'est un savoir faire au service du gout, de la qualité et de l'environnement.
Nos producteurs sont engagés dans des pratiques de production ou d'élevage favorisant des produits de qualité savoureux, authentiques et variés.
Nos fromages Filière Qualité Carrefour vous garantissent toutes les saveurs des terroirs.
l'alimentation des animaux est composée d'herbe de pâturages l'été et de fourrage l'hiver, pour un lait de qualité.
Les animaux sont issus des terroirs français.
Les fromages Filière Qualité Carrefour sont tous au lait cru et labellisés AOP (Appellation d'Origine Protégée) ou IGP (Indication Géographique Protégée)
Prendre le temps pour le goût
Le temps d'affinage des fromages défini dans les cahiers des charges leur confère des qualités gustatives exceptionnelles.

Utilisez un espace pour séparer les mots clés. Utilisez l'apostrophe (') pour rédiger une phrase.

Voulez-vous ajouter un message sur votre gâteau ?

Retour vers le haut