Votre formule idéale en 3 clics
Bonjour, bienvenue sur Carrefour Traiteur ! Retour aux achats Retour

Le magasin que vous avez sélectionné ne propose pas encore le traiteur en ligne

ou

Afficher la carte
Trouver un magasin proche de :
    Retour aux achats
    • Traiteur sur mesure

      Besoin d'un devis en ligne ou de conseils sur le menu idéal pour votre prochain évènement, découvrez le Traiteur sur mesure. En 3 clics,...

      Voir plus
    • Spécial anniversaire enfants

      Pour préparer un anniversaire de rêve à votre enfant, suivez les conseils de Carrefour Traiteur

      Voir plus
    • Réussir sa réception

      Repas assis, cocktail dinatoire, buffet gourmand... Si vous vous posez la question, nous avons la réponse et de bons conseils pour une réc...

      Voir plus

    En modifiant le nombre de convives vous perdrez la sélection qui a été faite et devrez reprendre la composition du menu du début, souhaitez-vous continuer ?

    Oui Non
    Vos 48 Petits fours Réception sont désormais constitués et ajoutés au panier. Votre 48 Petits fours Réception est désormais constitué et ajouté au panier.
    Dispo sous 5 j

    48 Petits fours Réception

    Le plateau de 670g

    Sauvegarder dans ma liste
    • 10 pers 10 pers
    • Produit à réchauffer
    • Décongelé, ne pas recongeler
    Conservation : Entre 0 et +4°C
    Élaboré en : France
    16,90 € Soit 1,69 € la part

    25,22 €/kg
    Soit 1,69 € la part

    Composition

    Votre plateau se compose de :

    • Quiches Saint jacques et petits légumes
      x8
      Quiches Saint jacques et petits légumes
    • Spirales au saumon
      x8
      Spirales au saumon
    • Saucisses costumées moutarde
      x8
      Saucisses costumées moutarde
    • Moelleux aux 4 fromages
      x8
      Moelleux aux 4 fromages
    • Moelleux tomates mozzarella
      x8
      Moelleux tomates mozzarella
    • Gougères comté emmental
      x8
      Gougères comté emmental
    Suggestions
    Conseils de remise en oeuvre
    Préchauffer le four à 180°C pendant 10 minutes
    Réchauffage 5 à 8 minutes à mi-hauteur sur une plaque.
    En savoir +
    Les canapés vous seront remis sur un plateau, prêts à être disposés sur votre table.
    Ingrédients
    • Quiches saint-jacques et petits legumes : pâte brisée 41.6% [farine de BLE, margarine (huiles et graisses végétales (palme, coprah, colza, tournesol en proportion variablé), eau, émulsifiants : lécithines, E471, sel, conservateur : E202, acidifiant : E330, arômes, colorant : E160a), BEURRE concentré (colorant : E160a), OEUFS, eau, sucre, sel)], appareil à quiche 27.6% [OEUFS, CREME liquide, LAIT ½ écrémé, amidon modifié de pomme de terre, sel, arôme naturel de poivre], légumes cuisinés 16.6% [julienne de légumes (carotte, CELERI, poireau), échalotes, margarine (huiles et graisses végétales (palme, coprah, colza, tournesol en proportion variablé), eau, émulsifiants : lécithines, E471, sel, conservateur : E202, acidifiant : E330, arômes, colorant : E160a), arôme naturel (MOLLUSQUES)], NOIX de saint-jacques cuites 8.7% (Zygochlamys patagonica - Argentine ; chlamys nobilis - Vietnam), bisque de HOMARD (eau, CRUSTACES, légumes, vin blanc, amidon modifié, protéines de LAIT et LACTOSE, huile de colza, sel, BEURRE, cognac, acidifiant : E330, exhausteur de goût : E621, ail, arômes, piment), eau, ciboulette, vin blanc.

    • Spirales SAUMON : pâte feuilletée 43.2 % (farine de BLE, BEURRE (colorant : E160a), eau, sel, levure désactivée), farce SAUMON 55.6% [SAUMON cuit 33.7% (SAUMON atlantique salmo salar), SAUMON fumé 12.6% (SAUMON atlantique salmo salar, sel), brocolis cuits (brocolis, sel), FROMAGE (FROMAGE, sel), échalote, arôme naturel de poivre], dorure (jaune d'OEUFS, LAIT ½ écrémé).

    • Saucisses costumées MOUTARDE : pâte feuilletée 47% (farine de BLE, BEURRE (colorant : E160a), eau, sel, levure désactivée), saucisse de strasbourg 44.5% (viande et gras de porc, eau, sel, dextrose, épices, stabilisants : E451 - E452, arômes, colorants : E160c - E120, antioxydant : E316, conservateur : E250), dorure (jaune d'OEUFS, LAIT ½ écrémé), condiment MOUTARDE de Dijon et petits légumes 2.4% (MOUTARDE de Dijon (dont antioxydant : E330, conservateur : E222), eau, choux-fleurs, vinaigre, cornichons, amidon modifié de maïs, oignons, sel, sucre, épices et aromates, antioxydant : E330, colorants : E161b - E101), pavot.

    • Moelleux 4 FROMAGES : pâte à moelleux 66.4% [sauce béchamel (LAIT ½ écrémé, amidon de BLE, COMTE 1.1%, margarine (huiles et graisses végétales (palme, coprah, colza, tournesol en proportion variablé), eau, émulsifiants : lécithines, E471, sel, conservateur : E202, acidifiant : E330, arômes, colorant : E160a), arôme naturel de poivre, acidifiants : E325-E262, sel), OEUFS, CREME liquide, farine de BLE, amidon modifié de pomme de terre, levure chimique], FROMAGE de chèvre 10.6%,bléu de Pays 7.9% (dont penicillium roqueforti), COMTE 7.9%, mimolette 6.6% (dont chlorure de calcium, colorant : E160b), herbes de Provence.

    • Moelleux tomate MOZZARELLA : pâte à moelleux 66.6% [sauce béchamel (LAIT ½ écrémé, amidon de BLE, COMTE 1.1%, margarine (huiles et graisses végétales (palme, coprah, colza, tournesol en proportion variablé), eau, émulsifiants : lécithines, E471, sel, conservateur : E202, acidifiant : E330, arômes, colorant : E160a), sel, arôme naturel de poivre), OEUFS, CREME liquide, farine de BLE, amidon modifié de pomme de terre, levure chimique], tomates mi-séchées aux herbes 20% (dont huile de tournesol, sel, herbes aromatiques, acidifiant : E330), MOZZARELLA 20% (dont correcteur d'acidité : E330).

    • Gougères COMTE EMMENTAL : pâte 79.9% [eau, préparation pour choux (farine de BLE, CREME en poudre, jaune d'OEUFS, blanc d'OEUFS, sel, sucre, arôme, épice), COMTE 14.9%, EMMENTAL 5%, dorure (jaune d'OEUFS, LAIT ½ écrémé).

    Utilisez un espace pour séparer les mots clés. Utilisez l'apostrophe (') pour rédiger une phrase.

    Voulez-vous ajouter un message sur votre gâteau ?

    Retour vers le haut