Repas du dimanche

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10 personnes
  • 48 Petits fours Réception (Image n°1)
  • 48 Petits fours Réception (Image n°2)
  • 48 Petits fours Réception (Image n°3)
  • 48 Petits fours Réception (Image n°4)
Dispo sous 5 j.

Votre Traiteur vous propose une sélection pour accompagner votre produit.

48 Petits fours Réception

Le plateau de 670g

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  • 10 pers 10 pers
  • Décongelé, ne pas recongelerDécongelé, ne pas recongeler
  • Produit à réchaufferProduit à réchauffer
  • Remis dans l'emballage d'origineRemis dans l'emballage d'origine
Conservation : Entre 0 et +4°C
Élaboré en : France
15,10 € Soit 1,51 € la part

22,54 €/kg
Soit 1,51 € la part

Composition

Votre plateau se compose de :

  • Quiches lorraines
    x12
    Quiches lorraines
  • Saucisses costumées moutarde pavot
    x12
    Saucisses costumées moutarde pavot
  • Cakes jambon olives
    x12
    Cakes jambon olives
  • Gougères gratinées aux fromages
    x12
    Gougères gratinées aux fromages
Suggestions
Conseils de remise en oeuvre
Préchauffer le four à 180°C pendant 10 minutes Réchauffage 5 à 8 minutes à mi-hauteur sur une plaque.
En savoir +
Les canapés vous seront remis sur un plateau, prêts à être disposés sur votre table.
Ingrédients
  • Quiches lorraines :

  • Pâtes brisées garnies d’un appareil à quiche, d’EMMENTAL, de lardons cuits fumés et de jambon cuit supérieur, décongelées : Pâte brisée 46% (farine de BLE, BEURRE, eau, sel, colorant : caroténoïdes, agent de traitement de la farine : L-cystéine), garniture 54% [CREME, ŒUFS entiers, LAIT, EMMENTAL 7,2%, lardons cuits fumés 6% (poitrine de porc (origine : France), eau, sel, dextrose, acidifiant : acétates de sodium, antioxydant : érythorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium), jambon cuit supérieur 6% (jambon de porc (origine : France), eau, sel, dextrose, gélatine G de porc, bouillon (blette, acérola, carotte), ferments), amidon transformé de maïs, sel, arôme naturel de poivre (contient LAIT)].

  • Cakes jambon olives

  • Cakes garnis de jambon cuit supérieur, d’EMMENTAL et d’olives vertes, décongelés : Farine de BLE, ŒUFS, huile de colza, jambon cuit supérieur 12,7% (jambon de porc 11,6% (origine : France), eau, sel, dextrose, arômes, antioxydant : érythorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium), EMMENTAL 7,2%, olives vertes 7,1% (olives vertes, eau, sel marin, acidifiant : acide citrique), CREME liquide pasteurisé, levure chimique (poudres à lever : diphosphate disodique - carbonate acide de sodium, farine de BLE), sel, arôme naturel de poivre.

  • Saucisses costumées MOUTARDE Pavot

  • Saucisses de Strasbourg roulées dans une pâte feuilletée à la MOUTARDE et recouvertes de graines de pavot, décongelées : Pâte feuilletée 47% [farine de BLE, BEURRE (BEURRE, colorant : caroténoïdes), eau, sel, levure désactivée], saucisse de Strasbourg 44,5% (viande de porc 31,1% (origine : France), eau, gras de porc, sel, dextrose, épices, stabilisant : triphosphates, arômes, colorants : extrait de paprika - carmins, antioxydant : érythorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium), dorure (jaune d’OEUF, LAIT demi-écrémé pasteurisé), sauce MOUTARDE de Dijon et condiments 2,5% [MOUTARDE de Dijon 1,4% (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre d’alcool, sel), eau, choux-fleurs, cornichons, vinaigre d’alcool, amidon modifié de maïs, oignons, sel, sucre, antioxydant : acide citrique, épices et plantes aromatiques (MOUTARDE), colorants : lutéine - riboflavines], graines de pavot 0,9%.

  • Gougères gratinées aux FROMAGES

  • Gougères aux FROMAGES gratinées, décongelées : Pâte 66,9% [préparation pour choux 19,9% (farine de BLE, CREME en poudre, jaune d'ŒUF, blanc d'ŒUF, sel, sucre, épice), eau, LAIT demi-écrémé pasteurisé, BEURRE, ŒUFS, sel, arôme naturel de poivre, NOIX de muscade], COMTE 21,2%, dorure (jaune d’ŒUF, LAIT demi-écrémé pasteurisé), EMMENTAL 5,3%.

    Traces éventuelles de SOJA, fruits à COQUE, graines de sésame, céleri, POISSONS, crustacés, MOLLUSQUES.

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