Bonjour, bienvenue sur Carrefour Traiteur ! Retour aux achats Retour

Le magasin que vous avez sélectionné ne propose pas encore le traiteur en ligne

ou

Afficher la carte
Trouver un magasin proche de :
    Retour aux achats
    • Traiteur sur mesure

      Besoin d'un devis en ligne ou de conseils sur le menu idéal pour votre prochain évènement, découvrez le Traiteur sur mesure. En 3 clics,...

      Voir plus
    • Spécial anniversaire enfants

      Pour préparer un anniversaire de rêve à votre enfant, suivez les conseils de Carrefour Traiteur

      Voir plus
    • Réussir sa réception

      Repas assis, cocktail dinatoire, buffet gourmand... Si vous vous posez la question, nous avons la réponse et de bons conseils pour une réc...

      Voir plus
    Dispo sous 5 j

    48 Petits fours Réception

    Le plateau de 760g

    Sauvegarder dans ma liste
    • 10 pers 10 pers
    • Produit à réchauffer
    • Décongelé, ne pas recongeler
    Conservation : Entre 0 et + 4°C
    Élaboré en : France

    0 avis client

    Aucune note12345

    18,90 € Soit 1,89 € la part

    24,87 €/kg
    Soit 1,89 € la part

    Composition
    Composition

    Votre plateau se compose de :

    • Quiches Saint jacques et petits légumes
      x8
      Quiches Saint jacques et petits légumes
    • Spirales au saumon
      x8
      Spirales au saumon
    • Saucisses costumées moutarde
      x8
      Saucisses costumées moutarde
    • Moelleux aux 4 fromages
      x8
      Moelleux aux 4 fromages
    • Moelleux tomates mozzarella
      x8
      Moelleux tomates mozzarella
    • Gougères comté emmental
      x8
      Gougères comté emmental
    Suggestions
    Suggestions
    Conseils de remise en oeuvre
    Conseils de remise en oeuvre Préchauffer le four à 180°C pendant 10 minutes
    Réchauffage 5 à 8 minutes à mi-hauteur sur une plaque.
    En savoir +
    En savoir +
    Les canapés vous seront remis sur un plateau, prêts à être disposés sur votre table.
    Ingrédients
    Ingrédients
    • Quiches saint-jacques et petits legumes : pâte brisée 41.6% [farine de BLE, margarine (huiles et graisses végétales (palme, coprah, colza, tournesol en proportion variablé), eau, émulsifiants : lécithines, E471, sel, conservateur : E202, acidifiant : E330, arômes, colorant : E160a), BEURRE concentré (colorant : E160a), OEUFS, eau, sucre, sel)], appareil à quiche 27.6% [OEUFS, CREME liquide, LAIT ½ écrémé, amidon modifié de pomme de terre, sel, arôme naturel de poivre], légumes cuisinés 16.6% [julienne de légumes (carotte, CELERI, poireau), échalotes, margarine (huiles et graisses végétales (palme, coprah, colza, tournesol en proportion variablé), eau, émulsifiants : lécithines, E471, sel, conservateur : E202, acidifiant : E330, arômes, colorant : E160a), arôme naturel (MOLLUSQUES)], NOIX de saint-jacques cuites 8.7% (Zygochlamys patagonica - Argentine ; chlamys nobilis - Vietnam), bisque de HOMARD (eau, CRUSTACES, légumes, vin blanc, amidon modifié, protéines de LAIT et LACTOSE, huile de colza, sel, BEURRE, cognac, acidifiant : E330, exhausteur de goût : E621, ail, arômes, piment), eau, ciboulette, vin blanc.

    • Spirales SAUMON : pâte feuilletée 43.2 % (farine de BLE, BEURRE (colorant : E160a), eau, sel, levure désactivée), farce SAUMON 55.6% [SAUMON cuit 33.7% (SAUMON atlantique salmo salar), SAUMON fumé 12.6% (SAUMON atlantique salmo salar, sel), brocolis cuits (brocolis, sel), FROMAGE (FROMAGE, sel), échalote, arôme naturel de poivre], dorure (jaune d'OEUFS, LAIT ½ écrémé).

    • Saucisses costumées MOUTARDE : pâte feuilletée 47% (farine de BLE, BEURRE (colorant : E160a), eau, sel, levure désactivée), saucisse de strasbourg 44.5% (viande et gras de porc, eau, sel, dextrose, épices, stabilisants : E451 - E452, arômes, colorants : E160c - E120, antioxydant : E316, conservateur : E250), dorure (jaune d'OEUFS, LAIT ½ écrémé), condiment MOUTARDE de Dijon et petits légumes 2.4% (MOUTARDE de Dijon (dont antioxydant : E330, conservateur : E222), eau, choux-fleurs, vinaigre, cornichons, amidon modifié de maïs, oignons, sel, sucre, épices et aromates, antioxydant : E330, colorants : E161b - E101), pavot.

    • Moelleux 4 FROMAGES : pâte à moelleux 66.4% [sauce béchamel (LAIT ½ écrémé, amidon de BLE, COMTE 1.1%, margarine (huiles et graisses végétales (palme, coprah, colza, tournesol en proportion variablé), eau, émulsifiants : lécithines, E471, sel, conservateur : E202, acidifiant : E330, arômes, colorant : E160a), arôme naturel de poivre, acidifiants : E325-E262, sel), OEUFS, CREME liquide, farine de BLE, amidon modifié de pomme de terre, levure chimique], FROMAGE de chèvre 10.6%,bléu de Pays 7.9% (dont penicillium roqueforti), COMTE 7.9%, mimolette 6.6% (dont chlorure de calcium, colorant : E160b), herbes de Provence.

    • Moelleux tomate MOZZARELLA : pâte à moelleux 66.6% [sauce béchamel (LAIT ½ écrémé, amidon de BLE, COMTE 1.1%, margarine (huiles et graisses végétales (palme, coprah, colza, tournesol en proportion variablé), eau, émulsifiants : lécithines, E471, sel, conservateur : E202, acidifiant : E330, arômes, colorant : E160a), sel, arôme naturel de poivre), OEUFS, CREME liquide, farine de BLE, amidon modifié de pomme de terre, levure chimique], tomates mi-séchées aux herbes 20% (dont huile de tournesol, sel, herbes aromatiques, acidifiant : E330), MOZZARELLA 20% (dont correcteur d'acidité : E330).

    • Gougères COMTE EMMENTAL : pâte 79.9% [eau, préparation pour choux (farine de BLE, CREME en poudre, jaune d'OEUFS, blanc d'OEUFS, sel, sucre, arôme, épice), COMTE 14.9%, EMMENTAL 5%, dorure (jaune d'OEUFS, LAIT ½ écrémé).

    Mots clés du produit

    Utilisez un espace pour séparer les mots clés. Utilisez l'apostrophe (') pour rédiger une phrase.

    Retour vers le haut