Votre formule idéale en 3 clics
Bonjour, bienvenue sur Carrefour Traiteur ! Retour aux achats Retour

Le magasin que vous avez sélectionné ne propose pas encore le traiteur en ligne

ou

Afficher la carte
Trouver un magasin proche de :
    Retour aux achats
    • Traiteur sur mesure

      Besoin d'un devis en ligne ou de conseils sur le menu idéal pour votre prochain évènement, découvrez le Traiteur sur mesure. En 3 clics,...

      Voir plus
    • Spécial anniversaire enfants

      Pour préparer un anniversaire de rêve à votre enfant, suivez les conseils de Carrefour Traiteur

      Voir plus
    • Réussir sa réception

      Repas assis, cocktail dinatoire, buffet gourmand... Si vous vous posez la question, nous avons la réponse et de bons conseils pour une réc...

      Voir plus

    En modifiant le nombre de convives vous perdrez la sélection qui a été faite et devrez reprendre la composition du menu du début, souhaitez-vous continuer ?

    Oui Non
    Vos 48 Petits fours Réception sont désormais constitués et ajoutés au panier. Votre 48 Petits fours Réception est désormais constitué et ajouté au panier.
    Dispo sous 5 j

    48 Petits fours Réception

    Le plateau de 670g

    Sauvegarder dans ma liste
    • 10 pers 10 pers
    • Produit à réchauffer
    • Décongelé, ne pas recongeler
    Conservation : Entre 0 et +4°C
    Élaboré en : France
    16,90 € Soit 1,69 € la part

    25,22 €/kg
    Soit 1,69 € la part

    Composition

    Votre plateau se compose de :

    • Quiches lorraines
      x12
      Quiches lorraines
    • Saucisses costumées moutarde pavot
      x12
      Saucisses costumées moutarde pavot
    • Cakes jambon olives
      x12
      Cakes jambon olives
    • Gougères gratinées aux fromages
      x12
      Gougères gratinées aux fromages
    Suggestions
    Conseils de remise en oeuvre
    Préchauffer le four à 180°C pendant 10 minutes
    Réchauffage 5 à 8 minutes à mi-hauteur sur une plaque.
    En savoir +
    Les canapés vous seront remis sur un plateau, prêts à être disposés sur votre table.
    Ingrédients
    • Quiches lorraines :

    • Pâtes brisées garnies d’un appareil à quiche, d’EMMENTAL, de lardons cuits fumés et de jambon cuit supérieur, décongelées : Pâte brisée 46% (farine de BLE, BEURRE, eau, sel, colorant : caroténoïdes, agent de traitement de la farine : L-cystéine), garniture 54% [CREME, ŒUFS entiers, LAIT, EMMENTAL 7,2%, lardons cuits fumés 6% (poitrine de porc (origine : France), eau, sel, dextrose, acidifiant : acétates de sodium, antioxydant : érythorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium), jambon cuit supérieur 6% (jambon de porc (origine : France), eau, sel, dextrose, gélatine G de porc, bouillon (blette, acérola, carotte), ferments), amidon transformé de maïs, sel, arôme naturel de poivre (contient LAIT)].

    • Cakes jambon olives

    • Cakes garnis de jambon cuit supérieur, d’EMMENTAL et d’olives vertes, décongelés : Farine de BLE, ŒUFS, huile de colza, jambon cuit supérieur 12,7% (jambon de porc 11,6% (origine : France), eau, sel, dextrose, arômes, antioxydant : érythorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium), EMMENTAL 7,2%, olives vertes 7,1% (olives vertes, eau, sel marin, acidifiant : acide citrique), CREME liquide pasteurisé, levure chimique (poudres à lever : diphosphate disodique - carbonate acide de sodium, farine de BLE), sel, arôme naturel de poivre.

    • Saucisses costumées MOUTARDE Pavot

    • Saucisses de Strasbourg roulées dans une pâte feuilletée à la MOUTARDE et recouvertes de graines de pavot, décongelées : Pâte feuilletée 47% [farine de BLE, BEURRE (BEURRE, colorant : caroténoïdes), eau, sel, levure désactivée], saucisse de Strasbourg 44,5% (viande de porc 31,1% (origine : France), eau, gras de porc, sel, dextrose, épices, stabilisant : triphosphates, arômes, colorants : extrait de paprika - carmins, antioxydant : érythorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium), dorure (jaune d’OEUF, LAIT demi-écrémé pasteurisé), sauce MOUTARDE de Dijon et condiments 2,5% [MOUTARDE de Dijon 1,4% (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre d’alcool, sel), eau, choux-fleurs, cornichons, vinaigre d’alcool, amidon modifié de maïs, oignons, sel, sucre, antioxydant : acide citrique, épices et plantes aromatiques (MOUTARDE), colorants : lutéine - riboflavines], graines de pavot 0,9%.

    • Gougères gratinées aux FROMAGES

    • Gougères aux FROMAGES gratinées, décongelées : Pâte 66,9% [préparation pour choux 19,9% (farine de BLE, CREME en poudre, jaune d'ŒUF, blanc d'ŒUF, sel, sucre, épice), eau, LAIT demi-écrémé pasteurisé, BEURRE, ŒUFS, sel, arôme naturel de poivre, NOIX de muscade], COMTE 21,2%, dorure (jaune d’ŒUF, LAIT demi-écrémé pasteurisé), EMMENTAL 5,3%.

      Traces éventuelles de SOJA, fruits à COQUE, graines de sésame, céleri, POISSONS, crustacés, MOLLUSQUES.

    Utilisez un espace pour séparer les mots clés. Utilisez l'apostrophe (') pour rédiger une phrase.

    Voulez-vous ajouter un message sur votre gâteau ?

    Retour vers le haut