Menus

En modifiant le nombre de menus vous perdrez la sélection qui a été faite et devrez reprendre la composition du menu du début, souhaitez-vous continuer ?

Oui Non
Vos Plateau des copains pour 10 sont désormais constitués et ajoutés au panier. Votre Plateau des copains pour 10 est désormais constitué et ajouté au panier.
10 personnes
Dispo sous 2 j.

Votre Traiteur vous propose une sélection pour accompagner votre produit.

Plateau des copains pour 10

Le plateau

Sauvegarder dans ma liste
  • 10 pers 10 pers
  • Préparé sur placePréparé sur place
  • Présenté sur plateau plastiquePrésenté sur plateau plastique
Conservation : Entre 0 et +4°C
Élaboré en : Préparé par nos Charcutiers Traiteurs
25,00 € Soit 2,50 € la part

Soit 2,50 € la part

Composition

Votre plateau se compose de :

  • Tranches de jambon italien (30g)
    x10
    Tranches de jambon italien (30g)
  • Tranches de pâté de campagne (40g)
    x6
    Tranches de pâté de campagne (40g)
  • Tranches de rillettes de porc (40g)
    x6
    Tranches de rillettes de porc (40g)
  • Tranches de rosette (12g)
    x40
    Tranches de rosette (12g)
Suggestions
En savoir +

Découvrez notre plateau de charcuterie, l'indispensable de vos soirées ou vos apéros-dinatoires. Pourquoi pas aussi proposer pendant vos déjeuners de fête ou brunchs ou votre pot de départ ? Un plateau qui va habiller vos tables et régaler vos convives.

Il est composé de tranches de jambon, de pâté de campagne, de rosette et de rillette de porc !

Votre plateau est préparé par nos charcutiers en magasin.

Vos charcuteries et viandes froides vous seront remises déjà présentées sur plats, prêtes à disposer sur votre table de réception.

Comment faire un joli plateau de charcuterie ?

Pour colorer votre plateau et rajouter d'autres saveurs, vous pouvez mettre des fruits frais ou secs, des olives, des biscuits salés et des cornichons. Cela vous permettra de garnir davantage votre plateau. En accompagnement vous pouvez proposer des chips et des différentes variétés de pain et un plateau de fromage.

Ingrédients
  • Jambon sec italien : jambon de porc, sel
    Rosette : viande de porc, sel, LACTOSE, dextrose, saccharose, poivre, ail, Conservateurs : E252, muscade, cognac
    Rillettes de porc : viande de porc 94.6%, blanc d'OEUF, sel, sucre, ail (0.2%), poivre blanc, muscade, antioxydant : érythorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium, boyau naturel de porc
    Pâté de campagne : gorge de porc, foie de porc, gras de porc, oignon, eau, OEUF, LAIT, amidon de blé, sel, crépine de porc, gélatine de porc, ail, poivre, persil, gélifiant : carraghénane, muscade, coriandre, dextrose, antioxydant : ascorbate de sodium, colorant : caramel ordinaire, conservateur : nitrite de sodium, arôme naturel de clou de girofle. Peut contenir des traces de : fruits à COQUE, céleri, MOUTARDE

Utilisez un espace pour séparer les mots clés. Utilisez l'apostrophe (') pour rédiger une phrase.

Voulez-vous ajouter un message sur votre gâteau ?

Retour vers le haut