Menus

En modifiant le nombre de menus vous perdrez la sélection qui a été faite et devrez reprendre la composition du menu du début, souhaitez-vous continuer ?

Oui Non
Vos Plateau Apéritif Français pour 6 sont désormais constitués et ajoutés au panier. Votre Plateau Apéritif Français pour 6 est désormais constitué et ajouté au panier.
6 personnes
Nouveauté Nouveauté
Plateau Apéritif Français pour 6
  • Plateau Apéritif Français pour 6 (Image n°1)
  • Plateau Apéritif Français pour 6 (Image n°2)
Dispo sous 5 j. jusqu'au 15/09/2024

Votre Traiteur vous propose une sélection pour accompagner votre produit.

Plateau Apéritif Français pour 6

La pièce

Sauvegarder dans ma liste
  • 6 pers 6 pers
  • Couverts non fournisCouverts non fournis
  • Remis dans l'emballage d'origineRemis dans l'emballage d'origine
Conservation : Entre 0 et +4°C
Élaboré en : France

Pour des contraintes d'approvisionnement, il n'est possible de retirer ce produit que jusqu'au 15/09/2024

29,99 € Soit 5,00 € la part

Soit 5,00 € la part

Composition

Votre plateau se compose de :

  • Tapenade olives noires (150g)
    x1
    Tapenade olives noires (150g)
  • Magret de canard du Sud-Ouest séché (90g)
    x1
    Magret de canard du Sud-Ouest séché (90g)
  • Terrine de campagne (200g)
    x1
    Terrine de campagne (200g)
  • Mini pâté en croute (256g)
    x1
    Mini pâté en croute (256g)
  • Gougères comté emmental (175g)
    x1
    Gougères comté emmental (175g)
  • Canapés traiteur (135g)
    x1
    Canapés traiteur (135g)
  • Blinis sarrasin et blé (135g)
    x1
    Blinis sarrasin et blé (135g)
Suggestions
Conseils de remise en oeuvre

Conseils de préparation :

Pour les tartinables : Sortir vos tartinables du réfrigérateur 10 minutes avant consommation

Pour le magret de canard : Consommer ces magrets séchés tranchés froids ou chauds.

Pour les gougères : Au four traditionnel: préchauffer votre four à 200° et positionner une plaque de cuisson à mi hauteur. Retirer les gougères de la barquette et déposer les directement sur la plaque déjà chaude.

Pour les canapés :  Déguster dès la sortie du réfrigérateur après avoir retiré le film protecteur.

Nous sommes ravis de vous offrir la possibilité de composer votre propre plateau à la maison avec notre sélection de produits.

Disposez vos produits sur un joli plateau. N'hésitez pas à laisser libre cours à votre créativité pour une présentation élégante et appétissante.  Profitez de votre plateau  en famille ou entre amis, pour un moment de convivialité assuré.

En savoir +

Pour des contraintes d'approvisionnement, il n'est possible de retirer ce produit que jusqu'au 15/09/2024

Tous les produits sont remis dans leur emballage d'origine, prêts à composer votre plateau pour votre évènement.

Quand l'été arrive, c'est le moment idéal pour se retrouver entre amis ou en famille et célébrer les belles journées ensoleillées. Que ce soit pour un anniversaire, un mariage, ou simplement une réunion entre voisins, rien ne vaut un bon repas pour rendre l'évènement mémorable. Aujourd'hui, nous vous présentons notre nouveau plateau apéritif français, spécialement conçu pour les repas d'été.

Découvrez notre nouveau plateau français pour l'été

Vous cherchez à impressionner vos invités avec quelque chose de spécial cet été ? Notre plateau français est la réponse parfaite. Composé de délices tels que la Tapenade d'olives noires, le Magret de canard du Sud-Ouest séché, la Terrine de campagne, et bien plus encore, il vous permet de déguster les merveilles de la gastronomie française.

Tapenade d'olives noires

La tapenade d'olives noires est un incontournable de l'apéritif français. Originaire de la région provençale, cette pâte savoureuse est faite à base d'olives noires, de câpres, d'ail, et d'huile d'olive. Elle se déguste généralement sur des toasts ou avec des légumes croquants. Pour une expérience gustative unique, nous vous conseillons de l'accompagner d'un verre de vin rosé bien frais.

Magret de canard du Sud-Ouest séché

Le magret de canard séché est une spécialité du Sud-Ouest de la France. Il est, préparé à partir de la poitrine de canard, est séché puis tranché finement. Il est parfait pour agrémenter vos salades ou à déguster simplement avec un morceau de pain frais ou bien seul. Son goût riche et sa texture tendre en font un très bon choix pour vos repas d'été.

Terrine de campagne

La terrine de campagne est une préparation traditionnelle à base de viande de porc et d'herbes aromatiques.

Mini pâté en croute

Le mini pâté en croute est un petit délice qui combine une pâte croustillante et une farce généreuse. Historiquement, ce plat était servi lors des grandes occasions et des fêtes familiales, aujourd'hui, il trouve parfaitement sa place sur nos plateaux traiteur. Parfait pour offrir un avant-goût de la tradition française.

Gougères comté emmental

Les gougères sont de petites bouchées à base de pâte à choux et de fromage. Notre version, enrichie de comté et d'emmental, est particulièrement savoureuse. Parfait pour les apéros !

Canapés traiteur

Les canapés traiteur sont des petits amuses-bouches élégants et savoureux. Ils sont disponibles en différentes variétés, incluant des combinaisons de saumon fumé, de fromage, etc. Ils sont faciles à servir et à déguster, faisant d'eux un choix idéal pour tout type d'évènement.

Blinis sarrasin et blé

Les blinis sont des petites crêpes épaisses et moelleuses. Très populaires en Russie, ils ont été adoptés par la cuisine française.

Pourquoi choisir notre plateau pour vos évènements d'été ?

Notre plateau apéritif traiteur est conçu pour rendre vos événements d'été exceptionnels. Pratique et facile à servir, il est un choix de confiance pour toutes vos célébrations d’été.

Avec notre plateau apéritif français, vous pouvez être sûr que la partie culinaire de votre fête sera entre de bonnes mains, vous permettant ainsi de vous concentrer sur vos invités et de profiter de chaque moment.

Suggestions de boissons pour accompagner le plateau

Un bon repas mérite de bonnes boissons. Pour accompagner notre plateau français, nous vous recommandons des vins blancs secs. Pour ceux qui préfèrent les boissons sans alcool, des eaux infusées aux fruits ou des limonades artisanales feront très bien l'affaire.

Découvrez  nos autres plateaux apéritifs : plateau apéritif libanais green plateau apéritif italien

Ingrédients
  • Ingrédients :

  • Tapenade olives noires :

  • Olives noires 87%, huile d'olive vierge extra 7,9%, sel, câpres 3%, ail, crème d'ANCHOIS 0,65% (ANCHOIS 0,5%, huile de tournesol, vinaigre de vin aux aromates, sel), thym, acidifiant : acide citrique.
    Peut contenir des traces de LAIT, FRUITS A COQUE et GRAINES DE SESAME.

  • Magret de canard du Sud-Ouest séché :

  • Magret de canard du Sud-Ouest, sel, épices, antioxydant : ascorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium, ferments.

  • Terrine de campagne :

  • Gorge de porc, foie de porc, gras de porc, oignon, ŒUF, LAIT demi-écrémé, amidon de BLE, sel, crépine de porc, ail, gélatine de porc, poivre, persil, muscade, coriandre, antioxydant : ascorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium. Viande de porc : origine France.
    Peut contenir des traces de : FRUITS A COQUE, CELERI, MOUTARDE.

  • Mini pâté en croute :

  • Mini pâté en croûte de volaille : farine de BLE, viande de porc 17%, filet de poulet 12%, BEURRE, eau, gelée (eau, vin blanc, gélatine de porc, sel, Madère, CELERI, carotte, oignon, échalote, ail, thym, laurier, persil, conservateur : nitrite de sodium, arôme naturel de volaille), ŒUF entier, Madère, foie de poulet 2,3%, sel, jaune d'ŒUF, épices et plantes aromatiques (échalote, persil, poivre, muscade, laurier, thym, cannelle, girofle), gras de porc, vin blanc, trompettes de la mort, sirop de glucose, Brandy, colorant : caroténoïdes, antioxydants : ascorbate de sodium et acide ascorbique, conservateur : nitrite de sodium. Ce produit est fabriqué à partir de viande de porc et de filet de poulet d'origine France. Pourcentages exprimés sur la recette. Ce produit est composé d'environ 48% de pâte et 44% de farce. Mini pâté en croûte de jambon qualité supérieure : jambon 27,3%, farine de BLE, BEURRE, eau, gorge de porc 8,3%, gelée (eau, vin blanc, gélatine de porc, sel, Madère, CELERI, carotte, oignon, échalote, ail, thym, laurier, persil, conservateur : nitrite de sodium, arôme naturel de volaille), ŒUF entier, vin blanc, foie de poulet, sel, épices et plantes aromatiques (échalote, persil, poivre, muscade, coriandre, ail, clou de girofle, thym, laurier, baies de genièvre, cannelle, girofle), Brandy, colorant : caroténoïdes, sirop de glucose, antioxydants : ascorbate de sodium et acide ascorbique, conservateur : nitrite de sodium. Ce produit est fabriqué à partir de jambon d'origine France. Pourcentages exprimés sur la recette. Ce produit est composé d'environ 48% de pâte et 44% de farce.
    Peut contenir des traces de FRUITS A COQUE, MOUTARDE, MOLLUSQUES, crustacés et POISSONS.

  • Gougères comté EMMENTAL :

  • Pâte 66.7% préparation pour choux 19.9% (farine de BLE, CREME en poudre, jaune d'ŒUF,
    blanc d'ŒUF, sel, sucre, épice), eau, LAIT demi-écrémé pasteurisé, BEURRE, ŒUFS, sel, arôme naturel de poivre, NOIX de muscade, COMTE 21.6%, dorure (jaune d'ŒUF, LAIT demi-écrémé pasteurisé), EMMENTAL 5.3%.
    Traces éventuelles de crustacés, MOLLUSQUES, POISSONS, SOJA, FRUITS A COQUE, MOUTARDE, GRAINES DE SESAME.

  • Canapés traiteur : 

  • MINI BLINIS AU FROMAGE DE CHEVRE, PREPARATION A BASE DE TOMATES ET ROQUETTE, DECONGELES, 24,7% : mini blinis 11% (LAIT demi écrémé, farine de BLE, eau, huile de colza, OEUF en poudre, sucre, sel, levure), FROMAGE de chèvre 6,6%, préparation à base de tomate 3,9% (tomate mi séchée 3,6%, huile de colza, sel, origan, ail), LAIT demi écrémé, roquette 0,5%, amidon modifié de pomme de terre. MINI BLINIS AU SAUMON CUIT ET ANETH, DECONGELES, 21% : mini blinis 10,7% (LAIT demi écrémé, farine de BLE, eau, huile de colza, OEUF en poudre, sucre, sel, levure), SAUMON cuit 5,2% (SAUMON Salmo salar d'Atlantique 5,1%, sel), FROMAGE frais 2,5% (FROMAGE, sel), LAIT demi écrémé, zeste de citron, jus de citron, graines de pavot, amidon modifié de pomme de terre, aneth 0,06%, sel, poivre. GARNITURE AU POIVRON ROUGE SUR PAIN DE MIE SPECIAL A LA FARINE COMPLETE DE BLE, DECONGELE, 18,8% : pain de mie spécial 6,8% préparation à base de farine (farine complète de BLE 2,3%, GLUTEN de BLE, sel, agent de traitement de la farine : acide ascorbique), eau, farine de BLE, améliorant de panification (farine de BLE MALTé toasté, extrait de MALT d'ORGE, poudre de cacao dégraissé, farine de BLE), BEURRE, GLUTEN de BLE, levure, OEUF en poudre, sel, préparation à base de poivron rouge 3,5% (poivrons mi-séchés 1,9%, huile de colza, concentré de tomates, sel, jus de citron concentré, ail, sucre), FROMAGE frais (FROMAGE, sel), BEURRE, pulpe de tomate au jus (tomates, jus de tomate), FROMAGE blanc, amidon modifié de pomme de terre, huile de tournesol, purée de tomate, protéines de LAIT, eau, poivron 0,06%, sel, poivre, coriandre, graines de MOUTARDE, carvi, oignon, huile de colza. GARNITURE A LA VIANDE DE POULET EPICEE TRAITEE EN SALAISON SUR PAIN DE MIE SPECIAL A LA FARINE COMPLETE DE BLE, DECONGELE, 18,3% : pain de mie spécial 6,7% préparation à base de farine (farine complète de BLE 2,3%, GLUTEN de BLE, sel, agent de traitement de la farine : acide ascorbique), eau, farine de BLE, améliorant de panification (farine de BLE MALTé toasté, extrait de MALT d'ORGE, poudre de cacao dégraissé, farine de BLE), BEURRE, GLUTEN de BLE, levure, OEUF en poudre, sel, FROMAGE frais (FROMAGE, sel), LAIT demi écrémé, viande de cuisse de poulet traitée en salaison 1,9% (viande de cuisse de poulet 1,7% (origine : France), eau, fécule de manioc, dextrose, sel), préparation à base de tomates tomates (tomates mi-séchées, concentré de tomates), huile de colza, sel, origan, sucre, ail, raisin sec (raisin, huile de coton non hydrogénée), FROMAGE blanc, marinade épicée 0,6% huiles végétales (colza, tournesol), épices et plantes aromatiques 0,1% (curcuma, coriandre, oignon, ail, cardamome, gingembre, cannelle), sel, jus de citron, arômes naturels, émulsifiant : mono et diglycérides d'acides gras, persil, amidon modifié de pomme de terre. GARNITURE RILLETTES DE CANARD ET ZESTES D'ORANGE SUR PAIN DE MIE NATURE, DECONGELE, 17,2% : rillettes de canard 8,3% viande de canard 5,3% (origine : UE), graisse de canard 2,4% (origine : UE), viande de porc 0,9% (origine : France), gras de porc, sel, épices et plantes aromatiques, pain de mie nature 6,8% (farine de BLE, eau, sirop de sucre inverti, BEURRE, OEUF en poudre, levure, GLUTEN de BLE, LAIT écrémé en poudre, sel, sucre, farine de BLE MALTé), eau, semoule de pois déshydratés, zeste d'orange 0,5%.

  • Blinis sarrasin et blé :

  • Eau - farine de BLÉ 27% - huile de colza - LAIT écrémé en poudre - poudres à lever : E341i et E500ii - farine de sarrasin 2% - fibres de BLÉ - sel - OEUFS entiers en poudre - sucre - épaississant : E412.

Utilisez un espace pour séparer les mots clés. Utilisez l'apostrophe (') pour rédiger une phrase.

Voulez-vous ajouter un message sur votre gâteau ?

Retour vers le haut