Menus

En modifiant le nombre de menus vous perdrez la sélection qui a été faite et devrez reprendre la composition du menu du début, souhaitez-vous continuer ?

Oui Non
Vos Focaccia tomates cerise, oignons - 30 toasts sont désormais constitués et ajoutés au panier. Votre Focaccia tomates cerise, oignons - 30 toasts est désormais constitué et ajouté au panier.
6 personnes
  • Focaccia tomates cerise, oignons - 30 toasts (Image n°1)
  • Focaccia tomates cerise, oignons - 30 toasts (Image n°2)
  • Focaccia tomates cerise, oignons - 30 toasts (Image n°3)
Dispo sous 7 j.

Votre Traiteur vous propose une sélection pour accompagner votre produit.

Focaccia tomates cerise, oignons - 30 toasts

La pièce de 400g

Sauvegarder dans ma liste
  • 6 pers 6 pers
  • Produit à réchaufferProduit à réchauffer
  • Remis dans l'emballage d'origineRemis dans l'emballage d'origine
Conservation : Entre 0 et +4°C
Élaboré en : France
8,59 € Soit 1,43 € la part

21,48 €/kg
Soit 1,43 € la part

Suggestions
Conseils de remise en oeuvre
Réchauffer 8 à 10 minutes dans un four préchauffé à 220°C(directement dans son plateau doré).
En savoir +

La Focaccia, une spécialité venue d’Italie.
Son pain plat, cuit et four et badigeonné à l’huile d’olive pour une texture moelleuse, levé une première fois, puis une seconde fois pour plus de légèreté.
La Focaccia est généreusement garnie à la main de tomates cerise et d’oignons. L’origan vient parfaire cette recette.


Pré-découpée en 30 toasts (environ 3,5cm de large pour 4 cm de longueur), la Focaccia est présentée sur un plateau pratique et esthétique qui sert à la fois de plateau de cuisson et de présentation



Valeur énergétique

Acides Gras Satures :    1.3 g / 100 g
Glucides :    33 g / 100 g
Matieres Grasses :    8.4 g / 100 g
Proteines :    7.5 g / 100 g
Sel :    1.8 g / 100 g
Sucres :    5.2 g / 100 g
Valeur Energetique :    1030 kjo / 100 g
_


Coordonnées fournisseur
Support Consommateur Grand Saloir St Nicolas Le Bignon - 35137 BEDEE
Titulaire de la License SAPRESTI TRAITEUR LE BIGNON - 35137 BEDEE _
Ingrédients
  • Pain garni de tomates cerises, d'oignons, d'huile d'olive et d'origan

    Tomates cerise 31%, farine de FROMENT (GLUTEN), eau, oignons 7,9%, huile d'olive vierge extra 6,8%, flocons de pommes de terre, GLUTEN de FROMENT, levure, semoule de BLE dur, sel, poudres à lever : carbonates de sodium et citrates de sodium, sucre, poudre de LACTOSERUM doux, levain de BLE déshydraté désactivé, émulsifiant : lécithines, dextrose, fibres végétales de psyllium, agents de traitement de la farine : acide ascorbique et enzymes, extrait de curcuma, origan 0,07%, poivre blanc, sel.Le pain représente 56% du produit.Retirer la focaccia de la barquette et réchauffer directement dans le plateau.Peut contenir des traces de CELERI, CRUSTACES, FRUITS A COQUE, GRAINES DE SESAME, LUPIN, MOLLUSQUES, MOUTARDE, OEUFS, POISSONS et SOJA.

    Mis à jour le 08/09/2022 _

Utilisez un espace pour séparer les mots clés. Utilisez l'apostrophe (') pour rédiger une phrase.

Voulez-vous ajouter un message sur votre gâteau ?

Retour vers le haut