Repas du dimanche

En modifiant le nombre de menus vous perdrez la sélection qui a été faite et devrez reprendre la composition du menu du début, souhaitez-vous continuer ?

Oui Non
Vos Focaccia tomates cerise, oignons - 30 toasts sont désormais constitués et ajoutés au panier. Votre Focaccia tomates cerise, oignons - 30 toasts est désormais constitué et ajouté au panier.
6 personnes
  • Focaccia tomates cerise, oignons - 30 toasts (Image n°1)
  • Focaccia tomates cerise, oignons - 30 toasts (Image n°2)
  • Focaccia tomates cerise, oignons - 30 toasts (Image n°3)
Dispo sous 5 j.

Votre Traiteur vous propose une sélection pour accompagner votre produit.

Focaccia tomates cerise, oignons - 30 toasts

La pièce de 400g

Sauvegarder dans ma liste
  • 6 pers 6 pers
  • Produit à réchaufferProduit à réchauffer
  • Remis dans l'emballage d'origineRemis dans l'emballage d'origine
Conservation : Entre 0 et +4°C
Élaboré en : France
6,90 € Soit 1,15 € la part

17,25 €/kg
Soit 1,15 € la part

Suggestions
Conseils de remise en oeuvre
Réchauffer 8 à 10 minutes dans un four préchauffé à 220°C(directement dans son plateau doré).
En savoir +

La Focaccia, une spécialité venue d’Italie.
Son pain plat, cuit et four et badigeonné à l’huile d’olive pour une texture moelleuse, levé une première fois, puis une seconde fois pour plus de légèreté.
La Focaccia est généreusement garnie à la main de tomates cerise et d’oignons. L’origan vient parfaire cette recette.


Pré-découpée en 30 toasts, la Focaccia est présentée sur un plateau pratique et esthétique qui sert à la fois de plateau de cuisson et de présentation

Ingrédients
  • Pain garni de tomates, d'oignons, d'huile d'olive et d'origan:
    Pain Focaccia 56% : préparation pour pâte 34% (farine de FROMENT, flocon de pommes de terre, semoule de BLE, poudres à lever : E500, E331, gluten de FROMENT, sucre, poudre de LAIT écrémé, levain de BLE déshydraté désactivé, amidon de FROMENT, sel, émulsifiants : E322, E472e, dextrose, fibres végétales, stabilisant : E466, épices, agents de traitement de la farine : E300, enzymes), eau, huile d'olive vierge extra 2,9%, levure, sel. Garniture 44% : tomates 32%, oignons 8%, huile d'olive vierge extra 3,8%, origan 0,07%, poivre, blanc, sel. Pourcentages exprimés sur le produit fini.
    Traces éventuelles de : CRUSTACES, POISSONS, OEUFS, SOJA, FRUITS A COQUE, CELERI, MOUTARDE, GRAINES DE SESAME, SULFITES, LUPIN, MOLLUSQUES.

Utilisez un espace pour séparer les mots clés. Utilisez l'apostrophe (') pour rédiger une phrase.

Voulez-vous ajouter un message sur votre gâteau ?

Retour vers le haut