Livraison à domicile

En modifiant le nombre de menus vous perdrez la sélection qui a été faite et devrez reprendre la composition du menu du début, souhaitez-vous continuer ?

Oui Non
Vos Buffet Gourmand pour 10 sont désormais constitués et ajoutés au panier. Votre Buffet Gourmand pour 10 est désormais constitué et ajouté au panier.
10 personnes
  • Buffet Gourmand pour 10 (Image n°1)
  • Buffet Gourmand pour 10 (Image n°2)
  • Buffet Gourmand pour 10 (Image n°3)
  • Buffet Gourmand pour 10 (Image n°4)
  • Buffet Gourmand pour 10 (Image n°5)
  • Buffet Gourmand pour 10 (Image n°6)
  • Buffet Gourmand pour 10 (Image n°7)
  • Buffet Gourmand pour 10 (Image n°8)
  • Buffet Gourmand pour 10 (Image n°9)
  • Buffet Gourmand pour 10 (Image n°10)
  • Buffet Gourmand pour 10 (Image n°11)
Dispo sous 5 j.

Votre Traiteur vous propose une sélection pour accompagner votre produit.

Buffet Gourmand pour 10

Le buffet

Sauvegarder dans ma liste
  • 10 pers 10 pers
  • Présenté sur plateau plastiquePrésenté sur plateau plastique
Conservation : Entre 0 et +4°C
Élaboré en : Préparé par nos Charcutiers Traiteurs
65,00 € Soit 6,50 € la part

Soit 6,50 € la part

Composition

Votre buffet contient :

  • Tagliatelles au surimi (part de 150g)
    x10
    Tagliatelles au surimi (part de 150g)
  • Taboulé oriental (part de 150g)
    x10
    Taboulé oriental (part de 150g)
  • Tranches de crème forestière (40g)
    x4
    Tranches de crème forestière (40g)
  • Tranches de pâté de campagne (40g)
    x4
    Tranches de pâté de campagne (40g)
  • Tranches de mousse de canard (40g)
    x4
    Tranches de mousse de canard (40g)
  • Tranches de rillettes de porc (40g)
    x4
    Tranches de rillettes de porc (40g)
  • Tranches de jambon cuit avec couenne Carrefour (60g)
    x5
    Tranches de jambon cuit avec couenne Carrefour (60g)
  • Tranches de Jambon Serrano (30g)
    x5
    Tranches de Jambon Serrano (30g)
  • Tranches de jambon de Bayonne Label Rouge (30g)
    x5
    Tranches de jambon de Bayonne Label Rouge (30g)
  • Tranches de jambon rôti aux herbes (60g)
    x10
    Tranches de jambon rôti aux herbes (60g)
  • Tranches de salami danois (12g)
    x10
    Tranches de salami danois (12g)
  • Tranches de pavé au poivre (15g)
    x10
    Tranches de pavé au poivre (15g)
  • Tranches de coppa de Parme (10g)
    x10
    Tranches de coppa de Parme (10g)
  • Tranches de rosette (12g)
    x10
    Tranches de rosette (12g)
  • Tranches de chorizo (10g)
    x10
    Tranches de chorizo (10g)
Suggestions
Conseils de remise en oeuvre

Conseils de préparation :

Pour vos salades : Sortez vos salades du réfrigérateur 10 minutes avant consommation

Pour les charcuteries : Sortez vos charcuteries du réfrigérateur 5 à 10 minutes avant consommation

En savoir +

Vos charcuteries et viandes froides vous seront remises déjà présentées sur plats, les salades également présentées dans des saladiers ou des plateaux, prêts à disposer sur votre table de réception.

Ingrédients
  • Jambon cuit : jambon de porc nourri sans OGM <0,9%, sel, bouillon (oignon, ail, poivre, muscade, thym, laurier, clou de girofle), sucre, antioxydant : érythorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium.

  • Jambon cuit aux herbes : cuisse de porc, sel, dextrose, arôme, épices, antioxydant : ascorbate de sodium. Conservateur : nitrite de sodium.

  • Jambon de Bayonne : cuisse de porc, sel, conservateur : nitrate de potassium.

  • Jambon serrano : jambon de porc, sel, antioxydant : ascorbate de sodium, conservateurs : nitrate de potassium et nitrite de sodium. Fabriqué en Espagne à partir de viande de porc d'origine Espagne.

  • Salami danois : viande de porc, gras de porc, sel, dextrose, épices et plantes aromatiques, sucre, antioxydant : acide ascorbique, conservateur : nitrite de sodium, ferments de maturation, colorant : cochenille. Fumé au bois de hêtre. Traces éventuelles de MOUTARDE. 109g de viande de porc mis en oeuvre pour l'élaboration de 100g de salami.

  • Pavé au poivre : viande et gras de porc, sel, LACTOSE, sucre, vin rouge, poivres 4.1%(poivre noir concassé 2.3%, poivre noir et blanc), ail, muscade, conservateur : nitrate de potassium, antioxydant : érythorbate de sodium, ferments lactiques, gelée (gélatine de porc, dextrose, sel, gélifiant : carraghénanes, conservateur:sorbate de potassium). glycérine.132 g de viande de porc pour 100 g de produit.

  • Coppa de Parme : viande de porc, sel, saccharose, dextrose, épices, arômes naturels, antioxydant : ascorbate de sodium, conservateurs : nitrate de potassium, nitrite de sodium.

  • Rosette : viande de porc, sel, LACTOSE, dextrose, saccharose, poivre, ail, Conservateurs : E252, muscade, cognac.

  • Chorizo doux : viande de porc, sel, piment d'Espagne 2%, LAIT en poudre, dextrose, ail, extrait d'Acérola, conservateurs : nitrate de potassium et nitrite de sodium, NOIX de muscade, origan, ferment, enveloppe : boyau artificiel de cellulose.137g de viande de porc pour 100g du produit fini. Fabriqué en Espagne à partir de viande de porc d'origine Espagne.

  • Rillettes pur porc : viande de porc 94.6%, blanc d'OEUF, sel, sucre, ail (0.2%), poivre blanc, muscade, antioxydant : érythorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium, boyau naturel de porc.

  • Pâté de campagne : gorge de porc, foie de porc, gras de porc, oignon, eau, OEUF, LAIT, amidon de blé, sel, crépine de porc, gélatine de porc, ail, poivre, persil, gélifiant : carraghénane, muscade, coriandre, dextrose, antioxydant : ascorbate de sodium, colorant : caramel ordinaire, conservateur : nitrite de sodium, arôme naturel de clou de girofle. Peut contenir des traces de : fruits à COQUE, céleri, MOUTARDE.

  • Mousse de canard : graisse de canard, foie maigre de canard 39.7%, eau, poudre de LAIT écrémé, Porto, sel, farine de blé, épices et plante aromatique (poivre, cardamome, clou de girofle, cannelle, muscade, échalote), colorant=carmins-caramel ordinaire-lutéine, sucre, protéines de protéines de LAIT, LACTOSE, dextrose, antioxydant : érythorbate de sodium, conservateur=nitrite de sodium. Décor azyme (amidon de maïs, fécule de pomme de terre, émulsifiant : lécithine de tournesol, colorant : oxydes de fer, acidifiant : acide citrique).

  • Crème forestière : ingrédients : crème forestière 93% : gras de porc, foie de poulet 24%*, morceaux de champignons 11%* (Bolets jaunes, Champignons noirs, Cèpes, Pholiotes, Shiitakés, Lactaires délicieux) dont 7%* de champignons forestiers, LAIT, OEUF entier liquide, fécules de manioc et pomme de terre, oignon, gélatine de porc, sel, échalote, porto, huile de tournesol, LACTOSE, dextrose de blé, sucre, arômes, cognac, antioxydant : ascorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium, poivre blanc, ail, muscade, colorant : carmin de cochenille (*pourcentages exprimés sur la crème forestière). Décor 7% : gélatine de porc, sel, gélifiant : carraghénanes, colorant : caramel E150a, piment rouge (piment rouge entier, eau, vinaigre, sel), morceaux de champignons noirs 5% (% exprimé sur le décor), PISTACHES. Présence possiblé de gluten de blé, SOJA, céleri et MOUTARDE. (Le Cahier des charges est en cours). 

  • Tagliatelles au surimi : salade de pâtes alimentaires, préparation à base de surimi et poivrons rouges en sauce (23%). Ingrédients : pâtes alimentaires aux OEUFS frais tagliatelles cuites 48% (eau, semoule de blé dur, OEUFS frais 2,2%), préparation à base de surimi 20% [surimi 7,6% (chair de POISSON 6,4%, sucre), eau, amidons de pomme de terre et de blé, blanc d'OEUF réhydraté, huile de colza, sel, arôme naturel (contient POISSON et CRUSTACES), colorant : extrait de paprika], huile de colza, poivrons rouges 8,5%, eau, crème fraîche, vinaigre d'alcool, jus de citron concentré, sel, jaune d'OEUF, MOUTARDE de Dijon (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre d'alcool, sel), aneth 0,2%, amidon modifié de pomme de terre, poivre blanc, épaississant : gomme xanthane. Ne pas congeler.

  • Taboulé oriental : salade à base de semoule de blé dur, de légumes (19,3%), de menthe et de raisins secs. Ingrédients : Semoule de blé dur réhydratée 59,3%, poivrons rouges 5,8%, poivrons verts 5,8%, huile de colza, tomates 4,8%, menthe 3,8%, eau, oignons 2,9%, raisins secs bruns 2,9% (dont huile de colza), jus de citron concentré, vinaigre d'alcool, sucre, sel, cumin, MOUTARDE de Dijon (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre d'alcool, sel), amidon modifié de pomme de terre, curcuma, épaississant:  gomme xanthane, poivre blanc. Ne pas congeler.

Utilisez un espace pour séparer les mots clés. Utilisez l'apostrophe (') pour rédiger une phrase.

Voulez-vous ajouter un message sur votre gâteau ?

Retour vers le haut