Bonjour, bienvenue sur Carrefour Traiteur ! Retour aux achats Retour

Le magasin que vous avez sélectionné ne propose pas encore le traiteur en ligne

ou

Afficher la carte
Trouver un magasin proche de :
    Retour aux achats
    • Traiteur sur mesure

      Besoin d'un devis en ligne ou de conseils sur le menu idéal pour votre prochain évènement, découvrez le Traiteur sur mesure. En 3 clics,...

      Voir plus
    • Spécial anniversaire enfants

      Pour préparer un anniversaire de rêve à votre enfant, suivez les conseils de Carrefour Traiteur

      Voir plus
    • Réussir sa réception

      Repas assis, cocktail dinatoire, buffet gourmand... Si vous vous posez la question, nous avons la réponse et de bons conseils pour une réc...

      Voir plus
    Dispo sous 5 j

    Buffet Gourmand pour 10

    Le buffet

    Sauvegarder dans ma liste
    • 10 pers 10 pers
    • Préparé sur placePréparé sur place
    Conservation : Entre 0 et + 4°C
    Élaboré en : Préparé par nos Charcutiers Traiteur

    0 avis client

    Aucune note12345

    60,00 € Soit 6,00 € la part

    Soit 6,00 € la part

    Suggestions
    Suggestions
    En savoir +
    En savoir +

    Vos charcuteries et viandes froides vous seront remises déjà présentées sur plats, les salades également présentées dans des saladiers ou des plateaux, prêts à disposer sur votre table de réception.

    Ingrédients
    Ingrédients
    • Jambon cuit : jambon de porc nourri sans OGM <0,9%, sel, bouillon (oignon, ail, poivre, muscade, thym, laurier, clou de girofle), sucre, antioxydant : érythorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium.

    • Jambon cuit aux herbes : cuisse de porc, sel, dextrose, arôme, épices, antioxydant : ascorbate de sodium. Conservateur : nitrite de sodium.

    • Jambon de Bayonne : cuisse de porc, sel, conservateur : nitrate de potassium.

    • Jambon serrano : jambon de porc, sel, antioxydant : ascorbate de sodium, conservateurs : nitrate de potassium et nitrite de sodium. Fabriqué en Espagne à partir de viande de porc d'origine Espagne.

    • Salami danois : viande de porc, gras de porc, sel, dextrose, épices et plantes aromatiques, sucre, antioxydant : acide ascorbique, conservateur : nitrite de sodium, ferments de maturation, colorant : cochenille. Fumé au bois de hêtre. Traces éventuelles de MOUTARDE. 109g de viande de porc mis en oeuvre pour l'élaboration de 100g de salami.

    • Pavé au poivre : viande et gras de porc, sel, LACTOSE, sucre, vin rouge, poivres 4.1%(poivre noir concassé 2.3%, poivre noir et blanc), ail, muscade, conservateur : nitrate de potassium, antioxydant : érythorbate de sodium, ferments lactiques, gelée (gélatine de porc, dextrose, sel, gélifiant : carraghénanes, conservateur:sorbate de potassium). glycérine.132 g de viande de porc pour 100 g de produit.

    • Coppa de Parme : viande de porc, sel, saccharose, dextrose, épices, arômes naturels, antioxydant : ascorbate de sodium, conservateurs : nitrate de potassium, nitrite de sodium.

    • Rosette : viande de porc, sel, LACTOSE, dextrose, saccharose, poivre, ail, Conservateurs : E252, muscade, cognac.

    • Chorizo doux : viande de porc, sel, piment d'Espagne 2%, LAIT en poudre, dextrose, ail, extrait d'Acérola, conservateurs : nitrate de potassium et nitrite de sodium, NOIX de muscade, origan, ferment, enveloppe : boyau artificiel de cellulose.137g de viande de porc pour 100g du produit fini. Fabriqué en Espagne à partir de viande de porc d'origine Espagne.

    • Rillettes pur porc : viande de porc 94.6%, blanc d'OEUF, sel, sucre, ail (0.2%), poivre blanc, muscade, antioxydant : érythorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium, boyau naturel de porc.

    • Pâté de campagne : gorge de porc, foie de porc, gras de porc, oignon, eau, OEUF, LAIT, amidon de blé, sel, crépine de porc, gélatine de porc, ail, poivre, persil, gélifiant : carraghénane, muscade, coriandre, dextrose, antioxydant : ascorbate de sodium, colorant : caramel ordinaire, conservateur : nitrite de sodium, arôme naturel de clou de girofle. Peut contenir des traces de : fruits à COQUE, céleri, MOUTARDE.

    • Mousse de canard : graisse de canard, foie maigre de canard 39.7%, eau, poudre de LAIT écrémé, Porto, sel, farine de blé, épices et plante aromatique (poivre, cardamome, clou de girofle, cannelle, muscade, échalote), colorant=carmins-caramel ordinaire-lutéine, sucre, protéines de protéines de LAIT, LACTOSE, dextrose, antioxydant : érythorbate de sodium, conservateur=nitrite de sodium. Décor azyme (amidon de maïs, fécule de pomme de terre, émulsifiant : lécithine de tournesol, colorant : oxydes de fer, acidifiant : acide citrique).

    • Crème forestière : ingrédients : crème forestière 93% : gras de porc, foie de poulet 24%*, morceaux de champignons 11%* (Bolets jaunes, Champignons noirs, Cèpes, Pholiotes, Shiitakés, Lactaires délicieux) dont 7%* de champignons forestiers, LAIT, OEUF entier liquide, fécules de manioc et pomme de terre, oignon, gélatine de porc, sel, échalote, porto, huile de tournesol, LACTOSE, dextrose de blé, sucre, arômes, cognac, antioxydant : ascorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium, poivre blanc, ail, muscade, colorant : carmin de cochenille (*pourcentages exprimés sur la crème forestière). Décor 7% : gélatine de porc, sel, gélifiant : carraghénanes, colorant : caramel E150a, piment rouge (piment rouge entier, eau, vinaigre, sel), morceaux de champignons noirs 5% (% exprimé sur le décor), PISTACHES. Présence possiblé de gluten de blé, SOJA, céleri et MOUTARDE. (Le Cahier des charges est en cours).

    • Verrines tartare de tomates et THON : Tomates fraîches 35.7%, THON 25% (THON, eau, sel), huile de colza, oeufsdurs, tomates mi-séchées 5% (tomate, huile de tournesol, sel), eau, vinaigre d'alcool, MOUTARDE de Dijon (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre d'alcool, sel), huile d'olive vierge extra, sel, jaune d'OEUF, basilic, persil, sucre, épaississant : gomme xanthane, amidon modifié de pomme de terre, acidifiant : acide citrique, poivre blanc, ail, conservateur : sorbate de potassium, jus de citron concentré. Traces éventuelles de fruits à COQUES.

    • Verrines avocat CREVETTES : purée d'avocat 41.3% (avocat 40.5%, sel, antioxydants : E330 - E300, epaississant : E415), CREVETTES 20.9%, sauce cocktail 19.2% [huile de colza, préparation à base de tomates [sucre, poudre de tomate (dont acidifiant : E551), amidons modifiés, sel, extrait naturel de vinaigre, acidifiant : E330, épice, colorant naturel : betterave rouge (dont acidifiant : E551), arôme (dont acidifiant : E551, émulsifiant : E471)], crème fraîche, MOUTARDE de Dijon (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre d'alcool, sel), vinaigre d'alcool, sucre, whisky, jaune d'OEUF, sel, acidifiant : E330, épaississant : E415, conservateur : E202, colorant : E160c, amidon modifié de pomme de terre, préparation à base de surimi 10.5% [surimi 3.9% (chair de POISSON, sucre, stabilisants : E420 - E450-E451-E452), eau, amidon de blé, blanc d'OEUF réhydraté, huile de colza, sel, arôme (POISSON, CRUSTACES), exhausteur de goût : E621, colorant : E160c], ananas au sirop, ciboulette.
    • Tagliatelles au surimi : salade de pâtes alimentaires, préparation à base de surimi et poivrons rouges en sauce (23%). Ingrédients : pâtes alimentaires aux OEUFS frais tagliatelles cuites 48% (eau, semoule de blé dur, OEUFS frais 2,2%), préparation à base de surimi 20% [surimi 7,6% (chair de POISSON 6,4%, sucre), eau, amidons de pomme de terre et de blé, blanc d'OEUF réhydraté, huile de colza, sel, arôme naturel (contient POISSON et CRUSTACES), colorant : extrait de paprika], huile de colza, poivrons rouges 8,5%, eau, crème fraîche, vinaigre d'alcool, jus de citron concentré, sel, jaune d'OEUF, MOUTARDE de Dijon (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre d'alcool, sel), aneth 0,2%, amidon modifié de pomme de terre, poivre blanc, épaississant : gomme xanthane. Ne pas congeler.

    • Taboulé oriental : salade à base de semoule de blé dur, de légumes (19,3%), de menthe et de raisins secs. Ingrédients : Semoule de blé dur réhydratée 59,3%, poivrons rouges 5,8%, poivrons verts 5,8%, huile de colza, tomates 4,8%, menthe 3,8%, eau, oignons 2,9%, raisins secs bruns 2,9% (dont huile de colza), jus de citron concentré, vinaigre d'alcool, sucre, sel, cumin, MOUTARDE de Dijon (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre d'alcool, sel), amidon modifié de pomme de terre, curcuma, épaississant:  gomme xanthane, poivre blanc. Ne pas congeler.

    Mots clés du produit

    Utilisez un espace pour séparer les mots clés. Utilisez l'apostrophe (') pour rédiger une phrase.

    Retour vers le haut