Menus

En modifiant le nombre de menus vous perdrez la sélection qui a été faite et devrez reprendre la composition du menu du début, souhaitez-vous continuer ?

Oui Non
Vos 6 Minis bugers bœuf Charolais façon Rossini Confit d'oignons - Foie gras de canard sont désormais constitués et ajoutés au panier. Votre 6 Minis bugers bœuf Charolais façon Rossini Confit d'oignons - Foie gras de canard est désormais constitué et ajouté au panier.
3 personnes
Dispo sous 6 j.

Votre Traiteur vous propose une sélection pour accompagner votre produit.

6 Minis bugers bœuf Charolais façon Rossini Confit d'oignons - Foie gras de canard

L'assortiment de 240g

Sauvegarder dans ma liste
  • 3 pers 3 pers
  • Produit à réchaufferProduit à réchauffer
  • Remis dans l'emballage d'origineRemis dans l'emballage d'origine
Conservation : Entre 0 et +4°C
Élaboré en : France
11,90 € Soit 3,97 € la part

49,58 €/kg
Soit 3,97 € la part

Suggestions
Conseils de remise en oeuvre
Cuisson au four : 8 minutes à 170°C
En savoir +
Ces 6 minis burgers sont parfaits pour être dégustés à l'appéritif.


Valeur énergétique

Acides Gras Satures :    8.2 g / 100 g
Glucides :    22 g / 100 g
Matieres Grasses :    17 g / 100 g
Proteines :    13 g / 100 g
Sel :    0.9 g / 100 g
Sucres :    4.3 g / 100 g
Valeur Energetique :    296 kcal / 100 g
_


Coordonnées fournisseur
Support Consommateur MIX BUFFET ZA du Val Coric - B.P. 10156382 GUER Ced
Titulaire de la License MIX BUFFET ZA du Val Coric - B.P. 10156382 GUER Cedex _
Ingrédients
  • Pain spécial cuit aux graines de chia garni d?un steak haché pur boeuf cuit, de bloc de foie gras de canard et de chutney d?oignon, décongelé.

    Ingrédients : Ingrédients : Pain spécial aux graines de chia (Salvia hispanica) cuit 37,5% (farine de BLE (farine de BLE, GLUTEN de BLE, farine de BLE MALTE, agent de traitement de la farine : E300), CREME, graines de chia (Salvia hispanica) 3,5%, eau, BEURRE, LAIT demi-écrémé pasteurisé, OEUF, jaune d?OEUF, sucre roux, levure de panification, sel, farine de SOJA, jus concentré d?acérola), steak haché pur boeuf charolais cuit 37,5% (origine France), bloc de foie gras de canard 15% (foie gras de canard 13,2% (origine UE), eau, sel, armagnac, antioxydant : ascorbate de sodium, poivre, sucre, conservateur : nitrite de sodium), confit d?oignon 10% (oignon 5,6%, eau, vinaigre balsamique de Modène, miel, cassonade, amidon, sel, caramel (sucre, eau), jus concentré de carotte).Traces éventuelles de POISSONS, CRUSTACES, MOLLUSQUES, FRUITS A COQUE, MOUTARDE, CELERI, GRAINES DE SESAME, autres CEREALES contenant du gluten.

    Mis à jour le 08/09/2022 _

Utilisez un espace pour séparer les mots clés. Utilisez l'apostrophe (') pour rédiger une phrase.

Voulez-vous ajouter un message sur votre gâteau ?

Retour vers le haut