Menus

En modifiant le nombre de menus vous perdrez la sélection qui a été faite et devrez reprendre la composition du menu du début, souhaitez-vous continuer ?

Oui Non
Vos Plateau Asiatique sont désormais constitués et ajoutés au panier. Votre Plateau Asiatique est désormais constitué et ajouté au panier.
4 personnes
  • Plateau Asiatique (Image n°1)
  • Plateau Asiatique (Image n°2)
Dispo sous 5 j.

Votre Traiteur vous propose une sélection pour accompagner votre produit.

Plateau Asiatique

La barquette de 340g

Sauvegarder dans ma liste
  • 4 pers 4 pers
  • Produit à réchaufferProduit à réchauffer
  • Remis dans l'emballage d'origineRemis dans l'emballage d'origine
Conservation : Entre 0 et +4°C
Élaboré en : France
7,30 €

21,47 €/kg

Composition

  • Beignets de crevettes
    x4
    Beignets de crevettes
  • Nems au porc
    x4
    Nems au porc
  • Samossas bœuf
    x4
    Samossas bœuf
  • Sauce nuoc mam
    Sauce nuoc mam
  • Sauce aigre douce
    Sauce aigre douce
Suggestions
Conseils de remise en oeuvre

Au four : préchauffer le four 10 min à 200°C (th 7). Mettre les produits dans un plat allant au four et réchauffer 10-12 min en les retournant à mi-cuisson. La sauce se consomme froide.

A la poêle : réchauffer les produits dans une poêle antiadhésive à feu moyen pendant 10 minutes en les retournant.

En savoir +


Valeur énergétique

Valeurs nutritionnelles pour 100 g : Valeur énergétique (kJ) 890 kJ / 100 g Valeur énergétique (kcal) 213 kcal / 100 g Matieres grasses 10 g / 100 g Dont acides gras saturés 1.8 g / 100 g Glucides 24 g / 100 g Dont sucres 5 g / 100 g Protéines 5.9 g / 100 g Sel 1.8 g / 100 g

Ingrédients
  • Ingrédients : Beignet de CREVETTE 15 g x 8 : CREVETTES 36% (CREVETTE, eau, sel, SULFITES), eau, fécule de pomme de terre, farine de BLE, huile de tournesol, amidon modifié de pomme de terre, amidon de BLE, poudre à lever : diphosphates et carbonate de sodium, sel, sucre, ŒUF entier en poudre, épaississants : gomme guar, carraghénane et gomme de xanthane, curcuma. Pourcentage exprimé sur le beignet de CREVETTE. Nem porc 30 g x 4 : galette de riz 44,4% (eau, farine de riz, huile de tournesol, sel), viande de porc 19,1% (origine : France), vermicelle de pois réhydraté, carotte, oignon, champignon noir réhydraté, gras de porc 3,2% (origine : France), fécule de manioc, sel, gingembre, poivre. Pourcentages exprimés sur le nem. Samossa bœuf curry 25 g x 8 : galette de BLE 35,5% (eau, farine de BLE, huile de tournesol, blanc d'ŒUF en poudre, sel, émulsifiant : lécithine de colza), viande de bœuf 19,4% (origine France), oignon, carotte, pomme de terre, vermicelle de pois réhydraté, huile de tournesol, farine de SOJA texturée, champignon noir réhydraté, double concentré de tomate, curry 1% (contient MOUTARDE), amidon de maïs, sel, arôme naturel, poivre, piment. Pourcentages exprimé sur le samossa. Sauce aigre douce 20 g x 2 : eau, sucres, vinaigre, ananas, poivron rouge, amidon modifié de maïs, huile de tournesol, sel, acidifiant : acide citrique, épices et plantes aromatiques, stabilisants : gomme guar et gomme xanthane. Sauce nuoc mam 20 g x 2 : eau, sucre, nuoc mam 14% (POISSON, sel, eau), vinaigre d'alcool, sel. Pourcentage exprimé sur la sauce.
    Peut contenir des traces de LAIT et FRUITS A COQUE.

  • AllergènesSOJA - Gluten - OEUF - Crustacés - POISSON - MOUTARDE - SULFITE

Utilisez un espace pour séparer les mots clés. Utilisez l'apostrophe (') pour rédiger une phrase.

Voulez-vous ajouter un message sur votre gâteau ?

Retour vers le haut