Menus

En modifiant le nombre de menus vous perdrez la sélection qui a été faite et devrez reprendre la composition du menu du début, souhaitez-vous continuer ?

Oui Non
Vos Plateau asiatique maxi sont désormais constitués et ajoutés au panier. Votre Plateau asiatique maxi est désormais constitué et ajouté au panier.
8 personnes
  • Plateau asiatique maxi (Image n°1)
  • Plateau asiatique maxi (Image n°2)
Dispo sous 5 j.

Votre Traiteur vous propose une sélection pour accompagner votre produit.

Plateau asiatique maxi

La barquette de 480g

Sauvegarder dans ma liste
  • 8 pers 8 pers
  • Produit à réchaufferProduit à réchauffer
  • Remis dans l'emballage d'origineRemis dans l'emballage d'origine
Conservation : Entre 0 et +4°C
Élaboré en : France
9,30 €

19,38 €/kg

Composition

  • Beignets de crevettes
    x4
    Beignets de crevettes
  • Nems au poulet
    x4
    Nems au poulet
  • Nems au porc
    x4
    Nems au porc
  • Accras de morue
    x8
    Accras de morue
  • Sauce nuoc mam
    Sauce nuoc mam
  • Sauce aigre douce
    Sauce aigre douce
Suggestions
Conseils de remise en oeuvre

Au four : préchauffer le four 10 min à 200°C (th 7). Mettre les produits dans un plat allant au four et réchauffer 10-12 min en les retournant à mi-cuisson. La sauce se consomme froide. A la poêle : réchauffer les produits dans une poêle antiadhésive à feu moyen pendant 10 minutes en les retournant.

Ingrédients
  • Ingrédients : Beignet de CREVETTE 15 g x 8 : CREVETTES 36% (CREVETTE, eau, sel, SULFITES), eau, fécule de pomme de terre, farine de BLE, huile de tournesol, amidon modifié de pomme de terre, amidon de BLE, poudre à lever : diphosphates et carbonate de sodium, sel, sucre, ŒUF entier en poudre, épaississants : gomme guar, carraghénane et gomme de xanthane, curcuma. Pourcentage exprimé sur le beignet. Nem porc 30 g x 4 : galette de riz 44,4% (eau, farine de riz, huile de tournesol, sel), viande de porc 19,1% (origine : France), vermicelle de pois réhydraté, carotte, oignon, champignon noir réhydraté, gras de porc 3,2% (origine : France), fécule de manioc, sel, gingembre, poivre. Pourcentages exprimés sur le nem. Nem poulet 30 g x 4 : galette de riz 44,4% (eau, farine de riz, huile de tournesol, sel), viande de poulet 13,6% (origine UE), vermicelle de pois réhydraté, oignon, carotte, protéine de SOJA texturée, peau de poulet rôtie (peau de poulet, miel), champignon noir réhydraté, fécule de manioc, sauce SOJA (eau, SOJA, farine de BLE, sel), sel, poivre. Pourcentages exprimés sur le nem. Accra de morue 15 g x 8 : chair de MORUE (CABILLAUD, sel) 35%, pomme de terre 17,9%, eau, huile de tournesol, protéine de SOJA texturée, flocon de pomme de terre déshydraté, oignon déshydraté, fécule de pomme de terre, farine de BLE, poivron rouge, purée d'ail, blanc d'ŒUF en poudre plein air, persil, amidon de maïs, poudre à lever : diphosphate disodique et carbonate acide de sodium, amidon de BLE, sucre, piment fort, sel. Pourcentages exprimés sur l'accra de morue. Sauce nuoc mam 20 g x 2 : eau, sucre, nuoc mam 14% (POISSON, sel, eau), vinaigre d'alcool, sel. Pourcentage exprimé sur la sauce. Sauce aigre douce 20 g : eau, sucres, vinaigre, ananas, poivron rouge, amidon modifié de maïs, huile de tournesol, sel, acidifiant : acide citrique, épices et plantes aromatiques, stabilisants : gomme guar et gomme xanthane.
    Peut contenir des traces de LAIT.

  • AllergènesSoja - Gluten - OEUF - Crustacés - POISSON - SULFITE

Utilisez un espace pour séparer les mots clés. Utilisez l'apostrophe (') pour rédiger une phrase.

Voulez-vous ajouter un message sur votre gâteau ?

Retour vers le haut