Livraison à domicile

En modifiant le nombre de menus vous perdrez la sélection qui a été faite et devrez reprendre la composition du menu du début, souhaitez-vous continuer ?

Oui Non
Vos Tapenade d'olives noires Florette sont désormais constitués et ajoutés au panier. Votre Tapenade d'olives noires Florette est désormais constitué et ajouté au panier.
5 personnes
  • Tapenade d'olives noires Florette (Image n°1)
  • Tapenade d'olives noires Florette (Image n°2)
Dispo sous 7 j.

Votre Traiteur vous propose une sélection pour accompagner votre produit.

Tapenade d'olives noires Florette

Le pot de 150g

Sauvegarder dans ma liste
  • 5 pers 5 pers
  • Remis dans l'emballage d'origineRemis dans l'emballage d'origine
Conservation : Entre 0 et +4°C
3,25 € Soit 0,65 € la part

21,67 €/kg
Soit 0,65 € la part

Suggestions
Conseils de remise en oeuvre
A tartiner
En savoir +
Recette incontournable de la cuisine provençale, la tapenade peut se consommer à l’apéritif ou en entrée, tartinée sur du pain ou des toasts. La tapenade Florette est élaborée avec des olives noires à la grecque, agrémentées d’ail, d’anchois, de câpres et d’herbes aromatiques. Comme dans les recettes artisanales, elle comporte des petits morceaux d’olives, pour une texture encore plus savoureuse.
Ingrédients
  • Tapenade d'olives noires:
    Olives noires à la grecque 50,4% (olives noires séchées, eau, sel), olives noires 19,6% (olives noires, eau, sel, stabilisant : E579), huile d'olive vierge extra 10,7%, câpres (câpres, eau, vinaigre d'alcool, sel), jus de citron, pâte d'ANCHOIS (ANCHOIS, sel), vinaigre d'alcool, ail, basilic 0,3%, origan, thym.
    Traces éventuelles de CRUSTACES, MOLLUSQUES, MOUTARDE, SESAME, CELERI, OEUF, SOJA, gluten et LAIT.

Mots clés du produit

Utilisez un espace pour séparer les mots clés. Utilisez l'apostrophe (') pour rédiger une phrase.

Voulez-vous ajouter un message sur votre gâteau ?

Retour vers le haut