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    Dispo sous 5 j.

    Préparation beurre caviar

    La pièce de 30g

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    • Décongelé, ne pas recongelerDécongelé, ne pas recongeler
    • Remis dans l'emballage d'origineRemis dans l'emballage d'origine
    Conservation : Entre 0 et +4°C
    Élaboré en : France
    19,00 €

    633,33 €/kg

    Conseils de remise en oeuvre
    Astuce : c’est en le réchauffant que les saveurs apparaissent, trop froid on ne sentira que le beurre. A sortir donc 10 minutes du réfrigérateur avant utilisation
    En savoir +

    Le beurre de caviar est une recette élaborée avec du beurre mélangé avec 28% de caviar Baer i affiné.

    Avec un taux plus faible le goût du caviar serait moins présent et au-dessus il ne serait pas plus puissant.

    Astuce : c’est en le réchauffant que les saveurs apparaissent, trop froid on ne sentira que le beurre.

    A sortir donc 10 minutes du réfrigérateur avant utilisation

    Sa couleur noire est obtenue avec du charbon végétal et permet de rester dans l’univers du caviar et d’avoir une couleur homogène.

    De part sa facilité d’utilisation, ce produit laisse place à la créativité des chefs.

    Il faut compter environ 25 toasts avec une boîte de 50g pour donner une dimension chic aux apéritifs.

    Les associations sont multiples : sur un toast, blinis, mouillettes avec un oeuf coque, sur une Saint Jacques snackée, risotto, pâtes, des pommes de terre vapeurs et plateau de fruits de mer.

    Associer avec un verre de Champagne, Bourgogne blanc.

    Ingrédients
    • Préparation BEURRE de caviar: BEURRE (LAIT) 82% de MG 68,4%, caviar 28% (OEUFS d’esturgeon (POISSON), sel, conservateur E285), sel, colorant E153, stabilisant E422.

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